【ネタバレあり】継母の心得のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/28 9:59 まで
- 13話まで配信中(75pt / 話)
ノアがめちゃくちゃ可愛い
見てるだけで癒される~。継母だから怯えたりするのかなと思ったけど、公爵様が子供に無関心だったせいで、この辺の事情に疎いのが幸いしましたね。すぐにお母様呼びはうれしいし、言葉の発達はおしゃべりしてくうちにあっという間に覚えるだろうからこの先の展開が楽しみです!
六話までしかよんでませんが、いまのとこ公爵様が関わってくる事がないので、二人の様子を見て公爵様がどのように変化するのか期待もあります。by てんくろジャッキー-
息子かわいそう
話の設定はよくあるものだけど、実の父親にも邪魔扱いされててキチンとした教育を受けていないって可哀想すぎです。悪女がいじめて処刑されて転生してなら普通の流れでわかりますが...。
父親がいつ心を開くかですね。by リオっち-
コミック買っちゃいました笑笑
ノアが可愛い🩷思わず、コミック買っちゃいました。樹脂(プラスチック)がないので木の樹液で作ります!子供用品作ります!ノアの為に。だよねー
可愛いすぎるから〜。パワフルなお母様にノアも大好きと言ってくれます。キュンキュンです。by アクセルの友達-
どこかで
ストーリーが始まってすぐの設定のところでなんかどっかでこんな話読んだなーと思いましたがまぁまぁ面白かったです。私はデブで悪女の時も好きでいてくれた王子の方がいいですがもしかして養子の弟とくっつくのかな??
by まめぎゃんぐ-
ノア様が、かわいい!
前世に愛読してた漫画のファンタジーな世界に、最終的に倒される悪役として転生した主人公。
将来、倒されないように、幸せな生活をするために苦心するお話
ですが
そのキーマンとなる義息子のノア様がとにかく可愛い!
この可愛さだけで、ついつい読み進めてしまいます!
この先どうなるのかな?
全員幸せになってほしいなby ノン1234-
とにかくノアちゃんが可愛い
オタク系女子が転生し可愛い過ぎるノアちゃんの継母として奮闘する物語です
自分の未来を変える為に頑張ろうとしていたヒロインですが、ノアちゃんの可愛さに心を撃ち抜かれて精一杯子育てに邁進していく姿に 母性愛の素晴らしさを感じます
とても良い物語です❗️by サーくん-
可哀想
正直夫が子供のことを気にしていないのがちょっと悲しい。自分から見ても、子供はやっぱめっちゃ可愛いから子供が放置されてるのを見ると、やっぱ心がぎゅっと苦しくなる。
by ヒリス!-
本当にお腹いっぱいな読んでた漫画への転生モノですが、ヒロインがそこそこ社会人として生きていただけあって、対応力が素晴らしいです。住宅展示場の仕事で子供の扱いには慣れているには笑いました。
先が楽しみな作品です。by 山茶花のヤド-
まだ無料版のみですが、絵が可愛く義息がマジ天使キラキラ〜ってなるのがわかる。
あ。転生ものです。
アラフォー(36だったかな)で亡くなって、好きだった小説の令嬢(17歳かな?)に転生、貧乏貴族なのでかなり歳上子持ちの現旦那さんに嫁ぎ、天使な義息に出会い、義息のために前世の知識を頼りに子供向け商品に携わっていきます。幸せになるのを見守りたい漫画ですby うさこっつ-
最新話まで一気に読めました❤️
絵も可愛くてサクサク読める作品です‼️
ノア君がめちゃくちゃ可愛い🩷可愛い過ぎて身悶えますw
超貧乏伯爵家の長女のイザベルは前世の記憶が蘇る。がん患者で闘病の末に亡くなる。
30過ぎの子持ちのテオバルド公爵に嫁ぐ。
テオバルドとノア君が前世読んだ漫画の主人公で、イザベルはノア君を虐める継母だった。
結婚式後に公爵邸に着いた瞬間テオバルドは書斎へGOしてしまう…:;(∩´﹏`∩);:
テオバルドは女嫌いだった…過去に嫌な事が合った様ですが全容は謎です。
3歳のノア君にも興味がなく💢言葉も話せずにいた。
イザベルが何とかする為、ノア君に紙芝居や積み木やパズルなど玩具を作ってあげます❤️
子供用の食器や玩具を販売するお店を作ったり、落としても割れない食器を原料から見つけて作ったり、めちゃくちゃ面白いです‼️‼️
今後テオバルドとも打ち解けて、ノア君含めて家族仲良くなります様に‼️
今後の展開も楽しみです\(//∇//)\by おたぬ様☆-