みんなのレビューと感想「ただの総務ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/08/28 10:00まで)
絵柄が素敵でとっても見やすかったです!ミッションで見たんですけどとっても面白く、物語も分かりやすくて最高でした😭
by ここな2013-
ドキドキハラハラ!
総務課の社員である「まどか」!そのまどかには、見た目とは違い、秘めた才能があった。そのまどかにより、ハラスメント相談など数々の相談業務が舞い込んでくる。
by かずどん1980-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
このあとの展開に期待
とりあえず、無料分まで読みました。
かなりくせ者の上司をまどかさんがどう成敗してくれるのか楽しみです。スッキリしたい!by ビリこ-
おもしろいです
最後にはスカッとさせてくれるのか、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
まどか、何者⁈
web制作会社で働く白山なお。仕事はできて後輩の信頼も厚いが、上司に恵まれず正当な評価をしてもらえない。そこに大手から転職してきた上司鳳が無能な勘違い男で、ますますやる気を無くしてしまう。そこで総務の佐々岡まどか登場。社内のコンプライアンスの担当となり、白山を救う事ができるのか・・。新人なのに相手が誰であっても規則を曲げず職務遂行するまどか。いったい何者なのか・・。これからが楽しみですが、無料分がそこで終わってしまい、ポイントに余裕のない今、課金してまで読むべきか悩んでいます。
by あっちゃん57-
広告から来て無料の五話まで読みました。課金するか迷ってますが、スカッとするなら続きを読もうかなぁ。。
by りんごのさと-
なんか、
なんか少年漫画っぽい感じです。でもきらいじゃないです。線が荒い感じもするので最初入り込むまでに時間がかかる
by 初老めし-
リアル
高卒ってだけでなかなか認められない辛さよく分かります。バブルを引きずる上司や上から目線の大卒後輩など乗り越える壁は多いよなぁ
by さびねこねこ-
総務の佐々岡さんが、この後どうやって問題を解決していくのか楽しみ。きっとスカッとする方法で上司をギャフンと言わせてくれるんだろうな。
by ふりふりり-