【ネタバレあり】ただの総務ですが、なにか?のレビューと感想(26ページ目)
- 1~8話無料(2026/07/01 10:00まで)
無能な奴らに天誅食らわしてやれ〜。
こんな上司がいたら耐えられない。
最後にスカっと出来たらいいね〜。by わいわぃ-
ブラック企業とか古い体質の会社はこんな感じなのかな?今現在の実際の会社がどんな感じになっているのか良く分からないけど、こういう無能な試験採用期間の人間は本採用しなければ良いだけだよね。
by ADはち-
会社内の秘密を浮き彫りにしてます。
社内の問題は外からだとよく見えず闇に消えていってしまう。社内の人が力を合わせて会社と戦わないと社員辞めて言っちゃいますよね!(涙)
by しょうちんだいちん-
パワーハラスメントは、してる本人は、わからないんですよ。本当に。これまた面白いストーリー!!無料配信分いっき読みしてしまいました。
by 食欲の秋-
スカッとするような、しないような。。。
広告しつこくって、切れのいいとこ、6話まで読んでしまいました。流行りの勧善懲悪スカッと系でしょうか。ハラスメントがテーマのようで、今時か少し古めかな。総務女子がバッサリやってくれるのですが、ハラッサーがクズゴミ過ぎて。。。現実離れしつつも、過去の嫌な思いにもザラリと触れてくるので、解決しても読後が不快。解決法の学びにはなるかもですが、私はここまでで勘弁💦
by ジプシークイーン-
ハッキリ
ハッキリもの言えるのって大事、転職してきたヤツ過去のことしか言えない時点で仕事できない 皆の足引っ張る こういうやつ切った方が人件費かからない
by 給仕-
あう
すごい、大好きな、漫画、です。
絵がとにかくうつくしゅうございまして、毎日毎日癒されながらよんでいりまっするby あんころろろろろ-
スカッとしたい!
何気なく読み始めたので、白山さんが主人公かと思っていたら、あらためてタイトル確認したら、総務のまどかさんが主人公なんですね。無料分までよみましたが、スカッとしたいので課金します!!
by はるウララ-
無料分のみだけど
スカッとするまでが早いのでストレスが少なくて良かった!
でもまだ「事なかれブロス」がいるからねぇ
これからその二人もどうにかしてくれるのかな?
それにしても転職してきた人、短期間でよくこんな色々やらかしたね
普通は最初は大人しくしとくもんじゃないの?by ふぶきのママ-
うーん 無料分が2話だけって
大手企業にいたからって 中小企業に転職した時点でアウトな人だよね
逆にあの態度は恥ずかしいよby みぃ慎-