みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロい
クエストの対象だったので、無料分を読みました。
他の方も言っていますが、エロいです(笑)
特殊能力が暴走して身体が凍ってしまうヒロインを身体の芯から暖めるという理由で、火の特殊能力を持った皇帝とエッチするという、、。しかも身体が凍ってしまう発作を抑えるために定期的にヤる必要あり💧
ヒロインの国が、他国から滅ぼされてしまった謎とかも気になりますが、エロシーンの合間な感じで進むので展開遅そうです、、課金は無しですね。by おばちゃま555-
無料分を読みました。
これは好みの問題なのかもしれません。
設定やストーリーもおもしろかったのですが…
炎帝の色気がもう少し欲しいですby miii。-
テンポが良くて
なかなか面白いです。いわゆる、少女漫画の恋愛物ですが、炎帝がヒロインに執着する理由が、読み進めるうちに分かってきます。
by きかいじま-
面白そう
まだ無料で読めるとこまでしか読んでませんが、氷と炎の異能を持つ2つの国が織り成すストーリーです。なんというかエロいシーンが多くて戸惑いますが、もう少し読んでみたいと思ってます
by のりたけちゃん-
クエスト達成の為に無料分だけ読んだところです。
絵がきれいに描かれてます。
内容も興味深いです。
ただ、かなりエロさがあるかなーと。by 修羅部-
無料分を読みました。特に惹かれるものがなかったのでここで終了かなと思います。
絵はカラーでとてもきれいだと思います。by シナボンシナモン-
絵がきれいです。心も身体も凍りついてしまうヒロインを、イケメンが熱い気持ちで溶かしていくという感じのお話です。
by しあお-
魔力を持って王国が分かれていたのに、何故か滅ぼされ1人に。そこへ助けてくれた王が炎の魔力があり、氷ついた体など溶かしてくれた。
by ふひす-
無料分を読んでからのレビューです。カラーで絵が綺麗。洋風、王国、貴族系の漫画が好きな人向け。私は少し苦手な分野だったので、続きはパスしたいと思います。
by OLC-
ミッションのため無料分を読み終えました。
続きが気になる内容でした。
他の兼ね合いがあるので余裕ができたらかな…by 傀儡-