みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/31 11:59まで)
NEWいいね!
独占欲が強い炎帝!
あついですな〜激アツですな〜
こーゆう激アツ執着ラブいいです!
これからもどんどん加速しそう!by ハロハロかあさん-
NEW疲れた女子の願望的
悲しむ余裕も無く、何もかも失って疲れ切ってしまった身も心を温かく丸ごと受け止めてくれる
強くて逞しくて懐まで深い王子様、、、ここでは王様だけど、精神的に理想の塊。ここでは肉肉しいけど満足させてくれるならサイコー!by めぐすりん-
独占欲が強い炎帝に執着されてます
豪華絢爛な宮殿や、ドレスのイラストが綺麗です。氷の王女と炎皇帝の契約結のこれからが楽しみです。
王様、お姫様系はたくさんあるけど炎×氷は新しい設定なような?でもどの主人公も肌が白くてぼんきゅぼんでみんな似た体型だなぁと思ってしまう。
by pontaco-
異世界
最近流行りの異世界もので不幸になった王女を執着するかのように愛する王。イチャイチャにもかなり飽きてきたのですが、確かに王の顔が素敵。冷たさに甘さが加わり満点です。
by gaara-
題名の通り、独占欲がすごい!
絵も綺麗で素敵。
こんなにも愛されて居たら幸せ!色んな困難を乗り越えてもっと幸せになってほしいな。by tknad-
情熱の炎
炎帝だけあって夜の方もほとばしっている。氷と炎が触れ合えるなんて何か運命的な感じでいい。どっちが勝るのかな?
by 桜石-
無題
タイトル通り、序盤から炎帝は姫にご執心な感じが伺える!
過去に2人が会ったことがありそうな雰囲気。
姫の国が誰に滅ぼされたのか。
炎帝とすれ違いませんように。by waws-
お互い必要!
こおり氷姫とほのお炎帝
相反する二人が、
これまで自分のマナは安定させることもできず
ただひたすら一人でたえるしかなかったのに
お互いのマナの乱れは安定させる事が
出来るという
人は一人では生きられない的な感じですね。by にじいろれい-
寒そう
暑いのと寒いのだと 普通の生活なら寒い方が対処できそうだけど,氷姫と炎帝の組み合わせって,天使と悪魔,海と山位の組み合わせのストーリー展開だよね,2人の関係より謎解きの方が気になります‼️
by トシあ-