みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと課金w
TLと思ったけど、ストーリーの展開が少女漫画っぽいし、絵もキレイだし、面白くてついついハマって課金しちゃったわw
by ひかちゅ〜う-
異能
力を持っているのが、すごく、魅力的に感じます。それぞれの国の違う。出会いから、進展が早くて、さくさく読める作品です。
by ゆなはは-
絵が綺麗
絵が綺麗で惹き付けられます
特に男性がカッコいい
始め主人公は大人しい感じで好感あったのに
途中からツンデレみたいな性格になって
「あれ?」と違和感ありましたが
良いカップルになれると
素直に幸せになれると良いですねby きんごしゃん☆-
誰か私にTLの定義を教えて
作品を好きになれるかは、応援できる登場人物がいるからいないかだと思う。
で、この作品、ヒーローはかつての恩を返すために頑張っている感じがあってマシだけど
ヒロイン、色々可哀想に思う事はあるけど、応援できないな。
助けてくれたヒーローに対する態度がデカ過ぎだし、噂を聞いて変な契約持ちかけるし。
そしてトドメは妙な半開きな口。バカっぽくて何か詰め込みたくなります。
それに、色々と謎を散りばめて読者の興味をひいているけど、エロシーンばかりで
思わず、ジャンルを確かめてしまいました。
クエスト対象作品はポイント狙いで多くの人が読むと思うもですが
女性漫画にしてはエロ多めなのはどうなんでしょうかね〜by けしごむ39-
無料7話まで読みました
なかなか面白い作品でした!
始まってすぐに炎帝と氷の姫
この二人のエロ展開から始まります
彼と一夜を共にした女性は燃え尽きるらしい
恐ろしい
小国ではあるが、国の皆と幸せな暮らし
その生活が一夜で崩壊、、、
姫以外の人間が全員石化、唯一残った王族の父も
賊の城への侵入により、姫の目の前で殺害される
自分にも危険が迫ったが、そこを助けたのが
隣国の炎帝
姫が持つ氷の力が暴走し、自分の身体をも
凍らせようとするが炎帝が抱くことで
力の暴走を止めることができる
国が滅んだ真相の調査、力の暴走を止める
この2つを協力し目的を果たせた暁には
あなたの子供を産みます。で終了by ごろごろ読む-
無料分7話まで読みました
自国でのヒロインは風の谷のナ○シカのようにお転婆だけど優しくて皆から愛される存在に見えたけど、命の恩人である炎帝に対して態度悪すぎない?え?同じ人?高飛車で自己中。好きになれないわー。なので課金はしません。
by さいさんこ-
微妙
クエストの対象だったので読んでみました。初めて読む作者さんです。絵はとてもキレイで読みやすかったけど、エロが多くて話があまり進まないかんじです
by kiku!-
無しかな
暴走を止めるために定期的にする…
ドキドキもしないし、面白くない…
あまり話が頭に入ってきません。
絵は綺麗でもったいないですが…
無料分で十分です。by ゆきゆきゆきー-
2人はどうなる
創造神より異なる異能の授けられた。対極にあるふたつの異能、炎と氷ふたつが結び合うときなにが起きるのか。破滅か希望か。ふたりの運命はどう動く。
by ポンコツ夫婦-
ありがちな話かも
絵は綺麗で氷と炎という相対する属性をもった主人公たちが、某ロープレを彷彿させて良かった。ファンタジー要素あり。
by まくふくしま-