みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 15話無料/毎日無料で74話まで(2026/09/29 11:59まで)
推せる
絵が綺麗ですごく見やすいです。主人公達が可愛くて、時にはエロ要素もあって、どんどん読み進めちゃいます。
by 幸あれ-
魔法か
氷と火の魔力か!
惹かれていくんだろうなぁって感じます
男性の身体が、筋肉ムキムキでカッコいいですね
逞ましく頼れるby 欲しい-
氷と炎?
最初は面白いと読んでいましたが、なかなか進まず、ラブシーンばかりなので、なんだかなぁと思います。
氷の国の真相をそろそろ出してほしいものです。by ブレン-
色っぽい話。
表紙絵に惹かれて読み始めました。タイトルからして色っぽい内容だとは思っていましたが。いざ、読み始めると激しいエロが多くて驚きました。…でも絵がすごく綺麗なので濃エロも、難なく受け入れられる。
主人公二人とも、ただならぬ事情を抱えていて。そんな二人がジワジワとエロを通して(?)深い絆を築いて行く。
話の進行がゆっくりなのは、二人の愛(濃エロ)があればこそ(笑)by もふもふマッチョ-
絵が綺麗
絵が好みだったので読み始めました。
ストーリーの中身や流れも好きです。続きを読むのがいつも楽しみです。by なおととろ-
主人公が可愛すぎるっ
最初は毎日無料という理由で読んでいたのですが、読んでいくうちに主人公と炎帝が尊い関係になっていくのでキュンキュンします!!
後、絵も凄く綺麗で見惚れてます!!by MARI♪-
どきどき
なんとも まぁそうゆう展開にって感じ…
毎度毎度 そっちに持っていくのがすごいです。
事件の真相はいつ解明されるのやら?by るるるるーる-
続きが気になる
絵がきれい。主人公はきれいでせいかくもかわいい。皇帝はかっこよく性格もよい。愛が深い。つづきがきになる。
by 魔法01-
ヒロインが可愛い!
20話ほどまで読みました!
訳ありヒロインと訳あり陛下…!
イラストも素敵で、特に個人的には炎帝の他にヒロインを狙っている隣国の王子の見た目がすきです!
続きも読みたい!-
無料だったので読み始めました。とで絵が綺麗で読み易いです。まだ途中なのですが今後の展開とても気になります。このまま読み進めたいと思います。
by おうしゃん-