みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
明らかにジークはラヴィアの事を昔から知っていて、愛情半端ないのは確実。お互い体の相性がぴったりで抱かないと凍って死ぬなんて好都合な設定だけど、ジークからのラヴィアに対しての萌えと少しづつジークに惹かれていくところはキュンとします!早く続きが見たい!
by #匿名希望-
うーん…絵は綺麗なのですが思った以上に睦み合うシーンが多過ぎてあまり得意ではない私はちょっとげんなり…好き嫌いが分かれる作品だと思います。
by こんぶしいたけ-
続きがきになる
無料分が終わってしまいました。ラヴィアがやっと自分の気持ちに気づき始めているのに、続きがとてもきになります。ストーリーもまだ謎のまま…配信してほしいです。
by jkyumi-
都合のいい身体だなぁ
あいたい対する運命とも言える二人の身体。炎と氷、ふたりがまじわることで唯一「生」を保てるなんて、物語の中でしかあり得ないことだけど恋多きレディ達には何故か刺激的。恋愛感情がなくても、こんな激しい交わり方が続いたら芽生えちゃいますよね。
心も身体も燃えるような恋いいなぁ。by reiちゃん-
よい!
最初は契約でしかない関係だったのに、だんだんとお互いがお互いを必要としている関係になっていくのが良いです!
by み〜く-
すっごく
イラストが綺麗だし、エロシーンもすごく素敵。表情で気持ちも伝わる作品
早く2人の子供とか見たくなっちゃったby ヘンちゃん-
思わずみいってしまいます
炎と氷 一見すると仲良くなんてなれないと思ってしまうのにお互いが必要なんて。視点が面白いなと思いました。これからどう成長していくのか楽しみです
by ともさかさん-
少しタレ目なヒロインがかわいい 天涯孤独になって、まわりにいいように振り回されているかと思いきや結構芯があって好き
by さなりー-
無料分読みました。絵が可愛いくて綺麗。氷の異能と炎の異能で、ベストマッチな相性の2人だと思う。
マナが暴走して、ありとあらゆる物を凍らせてしまうのに、それを食い止めて自分の事も温めてくれる。早く大事にされているのに気付いて幸せになって欲しい。
続きが楽しみです。by ハナタレはなちゃん-
きゅん
2人ともかわいくて絵も綺麗、続きが気になる!
by せかじゅ-