みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 15話無料/毎日無料で74話まで(2026/09/29 11:59まで)
何度読み直しても良い
決して口数は多くないけど態度でヒロインを大切にしていることがよく伝わってくるヒーローに、最初はツンツンしてるヒロインがだんだんと心を開いていく様子が上手に描かれていると思う。話が進んで二人の過去が明かされてから読み直すとさらに味わい深い。早く続きを読んで、完結したらまた最初から読み直したくなりそうな作品。星5つくらいの気持ちなんだけどまだ完結していないので、今後にさらに期待しているという意味を込めて星4つ⭐️
ドレスがかわいい
ラヴィアのドレスがいちいち素晴らしいです。公の場にジークと登場するときも、デザインがリンクしていて素敵です。なぜこんなに溺愛しているのかが分かってから最初からまた読むと、2度美味しい感じです❣️
by シシリエンヌ-
凄く面白い
プロットが上手くできているし、キャラ付けも上手。魅力あるキャラですね。そして、圧倒的な画力。普通、課金しないわたしが、ぐいぐい、引き込まれています。
by nyancoron-
エッチがいっぱい!
エッチなシーンがいっぱいです!
ラヴィアは落ち着いた冷静な美女という感じですが、以外としっかり者で自分の意思もしっかりあり、それでいてエッチもめっちゃ感じていて最高です!
炎帝もラヴィアにゾッコンで、見ていて幸せになります。by akahai-
氷姫かわいいv
絵がきれいで目の保養になります。カラーだし^^
私は好きです。ことに及ぶまでの心理描写がきちんとされてるし、強引だなと感じる部分もありましたが、「強引だな」とほくそ笑んでたので、私的には大好きな漫画です。
星1個の人がいることにびっくりして見に行ってみた。「やりすぎだろっ」と仰ってますが、まあ確かにね^^;
小中学生には見せられない?興味と関心が強いお年頃だからねぇ。気持ちがあるから自分は許せる範囲だけど、人それぞれ考え方感じ方ありますよね。
ストーリーとかありがちという意見もあったけど、私はまだ漫画の沼に片足突っ込んだくらいなので説得力のあるストーリー仕立てだと思いましたよ。by リリーは桜志くん推し-
早く続きが見たい…………
毎日無料分は全部読んだけど、続きが気になってしょうがない!!!
だいたいのアニメとかマンガはなんでこうもいいところで課金させるかな??ですので神様お願いいたします…!どうか私に続きを………by aki2410-
なんだかなぁ
凍った体を溶かすためという理由はしっかりあるけれど
それゆえほぼずっとエロシーンが続きます
そしてヒロインのお顔がタレ目すぎて好みではありません
まだ無料で読み進められそうですが
これにて失礼いたします。-
美男美女で絵がキレイ!マリパラさんの漫画をたくさん読んでますがこれが1番好きです。毎日楽しみにして読んでいます!
by かねこまり-
頑張って!
生まれた家は
不運だったぽいけど
まあそんなに愛してくれる人がいるのは
しあわせなことだと思います。by ばれないパスワード-
お気に入りの作品です!
絵が好みで可愛くて、とてもお気に入りの漫画です!縦読みで読みやすく、カラーなのも好きな所です。絵師さんのファンになりました!
内容はエチエチではありますが、珍しいストーリーで楽しいです。これからも優先的に見続けます!by 魔女っ子みっちゃん-