みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
ラヴィアが可愛く、ジークもカッコ良く..絵が美しいので惹かれます。相反する能力がいいですね。毎度読みたくなります!
by あーじゅん-
ありがちかな
ツンデレ氷姫がどんどんいろんな意味で溶けて行く物語でしょうか。
お互いが平温動物になる日は来るのかな?by ろろるるん-
ミステリアス展開がパーと来てすごく面白い。キャラクターの個性も出ててさらに良い。絵も丁寧でとても見やすい。
by トトロとTKG-
絵がかわいい(^o^)
とにかく女の子はかわいくて、男の人はカッコいいので、見てるだけで楽しいです。
異能を持っているという設定も面白いです。
隣国との関係も気になります。by パピこむ-
異世界ものって読んだことなかったけど、おもしろかった!
2人がこれからどうなっていくのかたのしみです♡by なつ154-
だんだん分かってくる
最初の方はドキドキしながら、主人公の危機がどうやって救われるかを読んでいた。でも内容は違えど、結局そのパターンなんだと何度も訪れる危機を冷めた目で見てしまうようになった。
by !!Emma-
面白いです!
絵が綺麗で、読みごたえがあります。毎日無料の作品なので、毎日少しずつ、楽しみに読んでいます。2人の恋の行方が気になります!
by 春桜色-
ストーリーも面白いけれどキャラがきれい
最初はつまらないかなと思って読んでいたけれど、ジークとラヴィアの表情がすごくきれいでついつい続きを読んでしまいました。ストーリー展開がゆっくりで、エッチなシーンが多いけれど読み進んでいくうちに面白くなってきました。
by BoarBoar-
もう少し
ラヴィアとジークのもつ反対のパワーがうまく作用して補いつつストーリーが進んでいきます。それにしてもラヴィアもジークも色っぽいです。ストーリーがもう少し早く進みますように。
by ことぶ-
クエストから無料分読み進めました。
絵も綺麗で目でも楽しめます。
続きが気になる作品なので課金するか悩み中です。by ちぃやま-