みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
星☆5つ以上!
とても好きな作品です。
まずは絵がとても綺麗。人物も美しいですが、風景や建造物もキレイです。思わず行ってみたくなります。
ストーリーもとても面白い!
ファンタジーなので内容が壮大で、設定も今まで読んだことが無い面白みがあります。
ラビィアのマナを落ち着かせ、命を助ける行為が♡でも、美しく感じます。
今、1番楽しみな作品です🎵by ジー吉-
途中まで無料で読めるところまで読みました。氷と炎ならば交われるという演出が面白いなあとおもいました。
by ちゃかむ-
2人とも美しい
お互いに魔法の暴走で暑すぎたり 冷たすぎたりするのを 収めるために します 相手を燃やしたり冷凍にしたりするので 二人はお似合いです
by こて母-
12話まで読みました。進みは遅いけど、楽しく読めます。まだまだ展開がありそう。主人公がアンニュイ?クールな美人です。
by ぽちミケ-
絵はきれい
好きな人は好きなストーリーなのでしょう。ひたすら致しているシーンになってきたので、私は満腹感が…。ストーリー自体が進んでいるような進んでいないような、どこへ向かうのが正解なのかも見失いつつあります。
by くろたんたん-
毎日読んでいます。
ジークもかっこいいし、ラヴィアも可愛いです。
これからなが楽しみby ナイヌ-
いいですね
炎帝がかっこいい
私は「お前を抱く」が刺さりましたね
なぜあんなにもかっこいいのでしょうか
かっこいいの中に可愛らしさもある
最高ですねby 好きバレ界隈-
エロしかない
電車内読書は非推奨です。絵はかわいいですが、ストーリーはエロシーンを見せるためのこじつけでしかなく、むりやり感が強いです。エロいイラストを眺めたいだけの人には、お勧めです。
by Ganache-
絵も綺麗だし、テンポも良くて、ドンドン読み進めちゃいます。早く続きを読みたくなるそんな作品です。おすすめします♡
by Nao13-
えろ面白い
身体を重ねて治療するというあるあるだけど強引なストーリーにも関わらず見進めてしまうのは描写が過激すぎず綺麗だからかなーと個人的に思いました!炎帝と氷姫の過去の繋がりは…?続きか楽しみです!
by おかぴーぴ-