みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 10話無料/毎日無料で52話まで(2026/03/31 11:59まで)
異能って
異能って言葉。最近漫画で良く見ます。色々な世界を作るんですね。意外に誰が作ったかわからないとか聞いた事があります。異能は誰が作ったかわかってるんでしょうか。話しそれましたが続き読みたいです。
by ちゃこ✡-
絵が綺麗!
本当に絵が綺麗で私は大好きです。あっという間に、連載分全てを読み切ってしまいました!今後どういう展開になるか、気になります!!
by さぶちゃんず-
実はTLなんじゃ??
ラヴィアとジーク、氷と炎という正反対の能力だけど、相性は抜群ですね。二人の甘々な雰囲気に、こっちまでとろけそう笑
絵もキレイだし、ストーリーもおもしろいです。
で、ずっと気になってたんだけど、このマンガのジャンル、女性マンガというより、TLじゃね??…って思うの、私だけ?by 焼き肉だいすきー-
グへへへへ
弱愛が凄いしそういうのが可愛い
美人だしときどき嫉妬したりする時があって尊い
激しい///見た方がいいねby すてかす-
1話からジークの男前さと話のオリジナリティが面白くてずっと課金し続けています。そしてやっとお互いの思いが伝わる回に。心にジーンときました。これからも幸せなふたりをみたい!
by Chikot-
好きな感じ
面白くてどんどん続きをみたくなる!!
ミッションクリアしながらポイントゲットしてたけど、課金もしちゃった。それくらい好きな感じのマンガだった。by ぺぺっちゃん-
ジークが…
ジークのラヴィアへの深い愛が段々漏れてきて、しかもラヴィアのジークへの愛が溢れてくるという、、、♡
このままハッピーエンドまでいってほしい!
絵も綺麗で、程よい♡で話も面白い!by gyhbvcft-
儚い夢
幸せいっぱいの日々が崩れ堕ち奈落の底に沈む寸前に助けられたお姫様。運命共同体の王子様とどうか幸せいっぱいの日々を取り戻してほしいと願うばかりです。
by かつぱらぱら-
うーん…
祖国を滅ぼされ、氷の異能が暴走?するのをふせぐために、炎帝に抱かれるヒロイン…
そしてヒロインは祖国の復讐のために生き延びたいがために、炎帝の子を産むという交換条件で…
とかいろいろあったけど、二人の間に愛が芽生えていくのだと思うのですが、なんかこの基本背一定の関係性が私には合わないかな。by トリリオン遥-
エロいのにキュンキュンする
Hばかりしてるのに乙女。そして絵がどんどん良くなっていてジークの色気がたまらない
by ぺぺぺぷ-