みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 10話無料/毎日無料で52話まで(2026/03/31 11:59まで)
キャラがよい!
とにかく絵がきれい。表情も豊かで、一つ一つのシーンに魅了されます。
溺愛っぷりも良き。ツンデレがたまりません。
エロのシーンが意外とたっぷりありますが、不自然な体型や流れなどがないので受け入れやすいです。
続きが楽しみ!by ふきだし-
ドキドキ
氷の異能を持つラヴィアと炎の異能をもつジークヘルム。
氷の異能が暴走した時、炎の異能を持つジークヘルムがキスで溶かすなんてドキドキする設定。楽しく読めますby モンハッチ-
石化の犯人きになる〜!
炎帝かっこよすぎる!!そして、描写が綺麗すぎてかわいいしかっこいい!次が楽しみ!by あゆか444-
段々仲良く
ラビィアが最初の冷たい心から炎帝に対する暖かい恋心が芽生える過程が、面白い。これから2人の間に子どもが授かるのか楽しみ。
by Tempe-
現在3話まで既読
初めはジークが不躾だな…と思いましたが、深みのある言い方から2人には関係があるのかな…これからが楽しみです。
by Ananko-
か
異なる異能を持つ国々のお話です。氷の能力をもつ国が襲撃されてしまったときはハラハラしました。
絵が綺麗!by んなさや-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、話も面白いです。絡みシーンが結構多いですね。絵が綺麗すぎて何となく官能性は無く感じます。
by 星どろぼう-
無料分を読み終わったところです。
絵が綺麗で読みやすかったです。
両片想いの頃が一番楽しいのは実生活でも漫画でも同じだけど、この二人には誤解や様々な問題を解決して無事にくっついてほしいと思いました。by 宵待-
賛否分かれそう
そういう描写に無理やり繋げるためのストーリー設定にしか思えない。そういう描写を目的として見るぶんには楽しめるのでしょう。ストーリー構成を期待している方にはあまり向いていない。
by MariA08-
炎帝がカッコいい
無料のタイミングで読ませていただきました。まだまだ話の内容が分からないのですが、2人の関係にドキドキしてしまいます。とにかく炎帝がカッコいいです。これから話が面白くなってくると思うので、期待します。
by えエモン-