みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 15話無料/毎日無料で74話まで(2026/09/29 11:59まで)
二人の想い
ラヴィアとジーク、はじめは、そっけないジークだったけれど、体の関係?と思っていましたが、話が進むにつれて、体の繋がりと心の繋がりが深くなっていく。次から次と色々な出来事もあるけれど、気持ちも確認できていき、とっても温かく、でも不器用な2人の紡いでいく物語。次が待ち遠しく、素晴らしい作品。早く次が読みたい。
by どんピ-
炎帝があつすぎてはげそう
もうね、とにかく炎帝が熱いしキザだしこっちがあつくなるわっ!!!!ヒロインはとにかくかわいくてすきです🤭
画が綺麗すぎてこの漫画とってもだいすき🩷これからも見続けます!!!by きんちゃま-
氷姫は天然煽りクイーン❄️
お互いのマナを鎮めるために体を重ね必要がある…もんのすごい大義名分?がありますので、ほぼ毎回、ございます🥰 そしてまあ、氷姫ラヴィアの天然小悪魔っぷりが素晴らしい✨女から見てもこれは…な煽りっぷり。なかなか勉強になりますわ。が、この作品は、それだけではございません。炎帝ジークの背負った宿命、氷姫の国を滅ぼした謎の陰謀、近隣各国との親睦・敵対など、ストーリーはなかなか練られておりテンポよく、2人の絆はもちろん、他の登場人物の心情描写も秀逸です。設定迷子になりがちな私にとっては国名・人名が分かりやすいのもありがたい。無料すっ飛ばして2周読んでしまいました💦 目下87話まで。長編な予感もしますがまだまだ飽きずに楽しめそうです😊
by ジプシークイーン-
溺愛ラヴァ
ラヴァに溺愛されるラヴァジークヘルムは、ラヴァのことが前から好きで、ラヴァのお父さんに結婚の手紙も送っていたけど、まだ無料の全話しか見てないから全話読んでみたい
by このマンガ大好き-
絶対に見て!
まず絵柄が好みすぎる‼️主人公が可愛いし男の子もイケメンでやばい🫠無料である程度見れるからそこも推しポイント🫵絶対に見て!
by なつちゃむ-
描か綺麗、、!
無料分で74話までコツコツ読ませて頂きました!
ラヴィアとジークのビジュが良くて
ほんとお似合いな2人をの甘々とヤキモキを
見られて良かったです!
ストーリーも惹き付けられ
結末まで、、続きが気になる作品ですby りータン-
ただエロイだけ
ヒロインは清楚なのに。ただただエロイ!
話の本質はわかったけど、そのせいで全く話が進まない。
清楚なヒロインのはずなのに、かなり意味が分からない。
ただ、エロが目当てか?これ以上読みたきないわby ねこtika-
いい!
74話まで読みました!
いろいろと辛いことがあるけど、それを2人で支えながら乗り越えて、最終的には両思いになるっていう、恋愛物語です!by 茅桜-
素敵♡
皆んな美男美女でうっとり♡
ストーリーも展開が楽しみで、つい読み込んでしまいました。
これからの展開が楽しみです。by vinのネコ-
前から言ってるけど
SORAJIMAの作品は本当にすき。画がキレイ。話もすき。ジークの悩んでる気持ちをわかって触れてるのが可愛らしい。かわいい~。
by ごりざえもん-