みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗!氷の異能のヒロイン王女様と炎の異能の皇帝、ベタな設定でよきベタによい
イチャつきが多くてなかなか進みませんが笑物語も先が気になる内容ですby あ123856-
絵がきれい!
フルカラーですごく絵が綺麗だし、フルカラーなことによって2人のレッドとホワイトの髪がよく映えて素敵✨
ストーリーも面白くて、えっちなとこもたくさん!!by 栗ご飯🌰-
どうなのか?
導入部分から、これはただのメンズが好き系のストーリーかと引いてしまった。最初って大事だと思うんですけどね。
by マダムパリ-
無料で読める話が増えていたので読んでみました。
絵がきれいで素敵でした。
犯人は誰なのか、続きが楽しみです。by skyblue1357-
絵がきれい
無料分から課金しました。
絵が綺麗で、ジークがかっこよすぎて、きゅんきゅんします。
絶対ありえない設定ですが、これはこれで面白いです。by るるんるるるんるるるるる-
ストーリーもえっちさも良い!
まず設定やストーリーが面白くて読み始めましたが、絵もフルカラーできれいで一気読みしました、、えっちなシーンも多めで最高!!!
by 豆煮込み-
表紙のイラストと中身のイラストが微妙に違います。表紙のイラストがものすごく好みだったので残念。
主役の女の子が丸顔で可愛らしく、相手役の青年もヤンチャ系可愛いイケメンなので好きな方は好きだと思います。by Yukinako-
最高すぎ!!
最初はお互いの利害のために始まったけど、もうそんなの関係なしに愛し合っちゃってるの最高すぎ!!あとえっち!!!
by おめめ3-
タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。
はじめのほうはよかったけど、だんだんセクシー要素が多くなってきて、思ってたのと違いました😢
絵はとっても綺麗なのに、、by gjtpdmw-
いろんなファンタジー系の恋愛漫画読みましたが、読んだことない設定やストーリーでとても面白くてドキドキしながらよんでます。続きがだのし実です。
by ななー✩-