この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
22話まで配信中(62pt / 話)

4.1 評価:4.1 275件
評価5 36% 100
評価4 38% 104
評価3 22% 60
評価2 3% 9
評価1 1% 2
61 - 70件目/全275件

なかなか面白い

無料分を読みました。
    なかなか面白いです…
    これからどうなってしまうのか
    期待がもてる昨夜です。
    でもでも無料分が少ないかな…
    課金は………考え中です。

なかなか良いです

まだ、3話までしか読んでいませんがなかなか良いです。絵も綺麗だし読み応えがありました。強い皇女に強い王の、キャラ設定も好きです。

by Nanamtl

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

sorajimaの作品は絵が綺麗でいいですね。
    このお話もそう。

王女ラヴィアは穏やかに幸せを感じながらも暮らしていたのに、ある日突然、謎の襲撃で国を滅ぼされてしまう。
    その場にいた人たちが石化してしまったのだ。
    悲しみに彼女の魔力が暴走してしまい、自分の体までも凍らせてしまったとき。。
    隣国の皇帝、ジークヘルムに助けられる。
    彼は炎の異能を使ってラヴィアの暴走を止めるけれど。

恩義があるからと助けてくれたお礼に、ラヴィアは、彼と子供を作ることを提案する。
    ジークヘルムはすでにラヴィアのことが気になっているようで、、

2人の恋愛と彼女の国がどうして滅ぼされないといけなかったのかがこの先出てくるのでしょうね。
    今の所10話まで読みましたが、まだ真相はわからず。

石化した人たちが元に戻った時に、生きているのかは可能性が低いけど、生きていてくれたら。と思う。

何か発動した?

あんな小さな国を何で、潰そうとしたんだろう?他のいのうと混ざると巨大化するから、先手を打って潰した?でも、一人できてかな?

異能

神から授かった異能を大切にそれぞれの王国で王族による安定した生活を送って居たがある日氷を司る国が襲われた?

無料分、読みました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分、読みました〜。
    3話だけなのでコメントするのも難しいですけど。
    フルカラーで絵がかわいく、ストーリーもわかりやすくてテンポ良くサクサク読むことができました。
    ラヴィア、炎帝ジークヘルム様に助けてもらってこの先の展開が気になります。
    無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。

ちょっとえっちシーンが多めで、外では読みづらいかな。ベースのお話はおもしろく、もう少し進めてくれたら★5つです。

アナ雪のエルサみたいな子が主人公。
    氷のお姫様。
    氷の国を滅ぼした黒幕は誰なんだろう。炎の国の王子さまと幸せになってね。

by 白米2

ヒロインの表情が

ヒロインの表情が頭が悪そうというか美しくないので、気持ちが入り込めませんでした。
    男性の顔は気にならなかったです。

by ponte

ネタバレ レビューを表示する

面白そうな話。身体を温めるためには、抱かないと無理なんだね。女の子も覚悟はしてそう。なんで、国が滅びたのか?炎帝とどんな関わりがあったのか気になる。

by 改革

無料の作品