みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間100位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 22話まで配信中(62pt / 話)
ハマりそう
表紙とタイトルにインパクト感じて、惹かれて試し読みしてみたが、絵がキレイだし、続き気になってハマりそう。
by どの名前がいいの?-
ストーリーとしては国家滅亡の謎をとくという大きな目的があるのだけれど、幸運にもラヴィアを助かることができて、治療という名目でいろいろ仲良くできちゃうラッキーなやつというイメージの方が強い気がします。
by さほりょ-
炎の皇帝と氷の姫君
異能を持つ2人が出会い、どう距離を縮めていくのか。絵はさほど引き込まれものはたりませんが、お話はあるようであまり見ないかんしまのでら面白いです。
by レビュー-
、
絵がとても良いー!!今の所良いシーンはないので今後楽しみ!
愛する父と村人が石化されてしまって辛くて氷化しそうだった主人公を炎帝が救ってくれる話。
幸せになるところまで見届けたい!by れもん620-
氷と炎
炎帝はなぜラヴィアを助けにきたのか?元々知ってるのか?アイシーンは誰に滅ぼされたのか?復讐はするのか?恋愛の他にも、物語に期待できそう!
by けれっぴー-
能力を持つ国々にいた氷の女王と炎の皇帝が主役となる話。氷のアイシーン国が石化され滅ぼされた為、炎の皇帝が助けに来る。
by さくらんみんと-
おもしろい設定で読みやすいです。この物語の中で炎と氷なんて相性よすぎる!色々ありそうなので続きが気になります。
by マカダミアナッツチョコ-
ドキドキ
オールカラーでとっても絵が綺麗です!悲劇の主人公を助けて溺愛していく炎帝。かっこよすぎです。キュン死しそうなくらいキュンキュンさせてくれるお話で大好きです!
おすすめで読みました!
絵が綺麗。ストーリーも奥が深い!
犯人が誰か?どこの国なのか、炎帝とはいつ出会ってるのか?父の最後のメッセージは?
色々と解明されなきゃならない事がいっぱいで先が楽しみです!by ccccccco-
絵が
絵が綺麗です。読みやすい、ストーリーで続きを読みたくなります。
無料、がたくさんだと嬉しいのですが。by ダハセ-