みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 10話無料/毎日無料で52話まで(2026/03/31 11:59まで)
主人公がかわいい
絵がキレイでエッチなシーンも可愛く見えます。ジーンに大切にされていることがもっと主人公に伝わればいいのにと思うこともありますが、なんだか理由がありそうです。過去のお話も今後出てくるも思いますが、なぜ氷の国が滅亡させられてしまったのか、ジーンがなぜ大切に主人公を匿っているのか、解き明かされるまでまで、面白く読めるお話だと思います。
by ピポカ-
霧の国の王女はなにがしたかったんだ? 炎の国も霧の国も主人公のお母さんのこと知っててなぜか主人公だけしらないのが不思議すぎる 展開に期待
主人公透明感のある綺麗さで本当にお姫様ですね。周りが守りたくなる気持ちがわかります。このまま二人がずっーと一緒にいられるといいな
by おさひめ-
えぇ〜!!続き気になりすぎる
主人公はお母さんとの記憶があって主人公を産んですぐに亡くなってしまったのは嘘?ジークはあったことある?どゆこと?by ドラマチック-
SORAJIMA作品はカラーで
絵が絶妙にキレイでかわいいのて好きです!
ラヴィアとジークのラブラブなのも好き!by うめうめうめ-
復讐のためのはずが
主人公は家族を殺された恨みから復讐を炎帝と手を組んで進めていくのですが、炎帝は主人公のマナの暴走を抑えるために度々主人公のことを抱きます。そういう展開多めですが、絵が綺麗で、なにより主人公の心の変化を楽しめるような作品です。
by りんごぉぉぉぉぉ-
独占欲が強い炎帝!
あついですな〜激アツですな〜
こーゆう激アツ執着ラブいいです!
これからもどんどん加速しそう!by ハロハロかあさん-
エロすぎ
ただエロ、エロ、エロ過ぎてビビりました。カラーだからよけいにエロい。だけど絵がきれいで、特にバストのラインがきれいで嫌な気をしなかったです。この2人はエッチも相性良くて何よりです。
by やまみ〜-
絵が好きです。
エロ過ぎなところはあるけど、その行為自体綺麗で上手い(笑)
ストーリーもなかなかで、互いの嫉妬環境設定からして、読んでる方も「わかるー」ってなる。
美男美女カップルだし、、やっぱ綺麗な人たちじゃないと燃えないよねーwwwby 昭和婦人-
ラヴィアの控えめな性格と品のあるお顔が可愛いです!ジークヘルムと心が通ってうまくいくことを願いながら読んでます!
by さしそ!!-