みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
絵がきれいで好きです。
続きがどんどん読みたくなって
ポイントすぐなくなりました笑
早く続きがみたいです。by なつやはさ-
運命のふたり
炎の国の王と氷の国の姫、交わることのないはずのふたりが、幼い頃から交流があって惹かれあっていた。突然、氷の国は滅ぼされ生き残ったのは氷の国の姫ただ一人。その命を救ったのは炎の国の王でなぜ彼がそこにいたのか不思議だった。作品を読み進めていくと少しずつ謎が解けて、2人の関係も信頼関係も深まっていく。ファンにとってはラブラブの2人のシーンがたまらない。今後の物語も期待している。
by びった-
ラディアとジークラブすぎ
ジークの強引さとラディアのいやらしい感じの顔でおねだりする感じがたまらなくかわいい。ジークの気持ちになってときめいちゃう早く続き読みたい!
by 西園寺みみ-
似たような感じのストーリーも多いので、そんな感じかと思いましたが、以外におもしろい!
まだ無料のストーリー読んでますが内容もおもしろいから継続して読みたいと思います。by toiton-
絵とかは結構好きなんですけどストーリーがちょっと無理矢理な感じがして私はちょっと無理でした。割と読んだ方だけどもうストップです。
by 紫昌-
面白い!
久しぶりに続話を購入しようと思いました!初めはあまり好きな絵じゃないかな…と思いながら読み始めたのですか、どんどん主人公達が魅力的になっていきドハマりしちゃいました。最後まで読もうと思ってます!
by けがに-
炎帝と氷姫
ストーリー、キャラクターが良く
内容も面白いです。by chie--
48話まで読んだ
絵は綺麗だと思う、エロ重視だけどそれなりにストーリーもしっかりあるので
読み進めているが…
どうもエロシーン以外のラヴィアの口ぽかーん顔に妙にイライラする
あの顔(絵)だけは受け付けない
あと個人的にオツムが弱くて恋愛に疎いウジウジしてるヒロインが嫌いっていうのもあるから
余計にイライラする
お前らヤル事ヤリまくってるくせに、お互いに感情をぶつけずはっきりしない展開が
あざとすぎてイラつくby *123*-
キャラクターデザインも綺麗で好き。ストーリーも独占欲強めでめちゃくちゃタイプです。続き気になって課金した笑
by みなかわ。-
炎帝のかっこよさと優しさにどんどん惹き込まれます。ラヴィアの素直になれない部分に
もどかしさを感じますが、それがまた炎帝に
火をつけてドキドキします。by しょらちゃん-