みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
可愛い
登場人物が可愛いです。一つ一つの表情が魅力的で、読んでて楽しい気持ちになりました。今後のストーリー展開がとっても気になります!
by みかんたまよ-
大好き!
久しぶりにハマったせいか、一気に読み進んでしまいました!もっとゆっくり時間かけてよんてよかったかもなぁと今更ですが。。
by たくあん治郎-
これから
無料配信まで読ませてもらいました 最初は 何気なくみてましたが ストーリーが 進むうちに
2人の 絡みが 多くて 思わず赤面してしまいました これから 2人が どう謎を 解き明かし 繋がっていくのか?期待してますby プリンハスラー-
炎と氷の純愛ストーリー
独占欲が強い炎帝に執着されてますは、圧倒的な力を持つ炎帝の“重すぎる愛”と、翻弄されながらも自分の気持ちを探していく主人公の対比が面白い作品だった。炎帝の独占欲は危ういのにどこか切実で、読んでいる側もその執着に巻き込まれていく感覚がある。主人公がどう自分の幸せを選び取るのか、続きが気になる物語だった。
by ヌルポンチョ-
めっちゃエロいです。すぐエロいです。しょっちゅうエロいです。
でも絵がすごく綺麗でいいっちゃイイ。でも恋愛感がまだあんまり無くて、これからかな〜
多分ずっとエロいんだろうな。by ぶんぶんまる子-
オレ様かっこい
オレ様気質でかっこいい!常に男気があってステキだし、いつもエロさがたまらない!
絵がきれいだからまたそこもいい!by ぽっぽ子-
作画がとても綺麗で色付きだからこその漫画!!
王女ラヴィアは穏やかな生活をしていたのに突然その生活が謎の石化によって奪われてしまいます。国に残ったのはラヴィアのみ。大事な仲間や父が死んでしまい、氷のラナが暴走します。by あーーーーーーーーーーい-
ファンタジーなようで
ファンタジーっぽいけど、思った以上にえっちな感じでした☺️絵がきれいだし、ドキドキする程度なえっち感で程よくて好きな作品😊
by Garashi-
ジークヘルムのラヴィアに対して自分でも気がついてないのかと思うような愛情が溢れていていい。少しずつ想いあっていくのであろう展開が楽しみ。
by リプサリス-
艶っぽいストーリー
艶っぽい絵と話で進むストーリー。全体的に優しい雰囲気が漂っていて、読んでいると心が暖かくなる感じ。主人公が聖子ちゃんを彷彿とさせるぶりっ子感があるのはなぜだろう笑。
by ブーケカフェオレ-