みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で74話まで(2026/09/29 11:59まで)
NEWジークがかっこいい!
ラヴィアはたくさん辛い思いをした分、ジークと幸せになってほしい。
とても素敵なカップル!by WWWWWWW-
NEWエロい
エロい笑 が、絵は上手いし、ストーリーは気になる!どの国が、誰が犯人なのか!?続きが気になり課金して読みたくなっている。この先どーなる!???
by 娘が可愛すぎる-
NEW!!
最初は主人公は異能の暴走が凄かったけど物語が進むうちに暴走が少なくなっていってお姉様が言ってた通りあの行為は異能が暴走しなくなるのは本当なんだなと思ったw主人公は自分の気持ちに気づくのが遅かったけどジークは小さい頃からずっと好きで主人公もその家族もみんないい人でジークが惚れた理由もすごくわかった!絵柄も綺麗だし面白いし感動要素もあるし最高!
by ハローサンド-
NEW絵がキレイ
かなり性的描写があるけど、それも魅力的に美しく描かれている ストーリーも謎が徐々に解き明かされていくので途中離脱せず読み進めてよかった
by りすのしっぽ-
NEWまさに、タイトル通りの、独占欲ダダ漏れの炎帝が、なんともカワイイです。
炎の属性と、氷の属性のカップル…成り立つのか?という感じだが、面白い発想です。
是非読んでみて欲しいです。by んああん-
NEW主人公のタレ目が個人的に好きじゃなかったのですが、慣れました。ジークは優しいホットガイ。
正反対の能力で支え合って過去も乗り越えて欲しいですね~。
ミックスの子供たちはどんな能力になるのか?とかだいぶ先の事を考えてみたりしちゃってますが、まだ無料分を読んだだけです。先が気になります。by ポリーン-
NEW絵柄も内容も良すぎる!
幼い頃の記憶をうしなっていたラビィアだけど、その記憶の中のお母さんが命を救ってくれた事を思い出して、代わりにお母さんが亡くなってしまったことが、結構複雑な気持ちになったりしたけどジークと小さい頃に会って仲良くなった時にお母さんが亡くなってしまったから、自分を責めていて複雑な気持ちになった。でも絵柄や内容が面白くて大好き!
by ニギニギコハクンチョス-
NEW面白い!
面白いけどマナわ抑えるためにセック〇するのはさすがにびっくりした。
絵がとても綺麗出みていて飽きないby いち髪-
NEWすばらしい
すごく面白いです。私はまだ途中までしか読んでいないのですが、ラヴィアかわいすぎる!!まじ最高です!!!
by おにぎりおにぐりおにげり-
NEW美しい
二人の絵がとても美しい✨ジークヘルム様が氷の姫君を愛する描写を見るたびに尊死しそうになるくらい面白くてどんどんページを進めちゃう
by あや〜-