みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で74話まで(2026/09/29 11:59まで)
NEWすぐそっちにいきすぎでは?と思うけど、絵は可愛いし、楽しみに読んでいます。
純粋なドキドキももっといれてほしい。
霧の国も2人の行方もしりたいな。by マイケルマヨネーズ-
NEW房事もいいけどストーリーをもう少し早く進めてくれると嬉しい。時々つっこみたくなるけど絵もキレイだからこのまま読み続けると思います
by Nap12-
NEW美しい!
ヒロインがあまり好きではありませんが、ジークは最強!甘く激しくヒロインを求める感じにキュンです!これから先どうなるか期待。無料話がたくさんあり毎日楽しみながら読み進めています。
by さりは-
NEW物語の主人公になりたい
一途に思ってもらうなんて最高な気分ですよね👍
物語に入れたらとても幸せな気分になれるんだろうなぁ♡
今後期待してます!by たぷたぷの水-
NEW続きが気になる
ラヴィアも自国を滅ぼしたのがジークだと疑っているし、そんな中でジークはラヴィアには言えない辛い過去を持ちながらラヴィアを思い保護している場面を見て胸が切なくなりました
by me57-
NEW絵が綺麗でストーリーも面白い
絵がとても綺麗ですごく引き込まれます!絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、ストーリーもどんどん面白くなるので今1番楽しみにしている漫画です。ラヴィアの服が毎回違ってどの服も綺麗で可愛くてオシャレで、それだけでもすごく楽しいです。
by やさいパン-
NEW刺激的。。。
とても私には刺激的な展開ばかりですが、とても炎帝サンがかっこよくてぇやばいです!!!もっとみたい
by 匿名124758592-
NEWうーん、、、
設定についていけず微妙かもしれませんが、イラストは素敵です。かわいいです。まだ途中までしか読んでいませんが、どのように展開していくのかあまり良いイメージが湧きません!とりあえずもう少し読んでみます。
by あずきの-
NEW謎が多いが、エロい場面も多いぞ!
謎めいたところから物語は始まる。
ツンデレイケメンの炎を操る皇帝と国と家族皆を失ってしまった女王の恋物語。
まず、絵がとても丁寧で綺麗。
ヒロインが一見儚く可憐に描かれていて、つい殿方としても助けたくなるそんな女性。
一方で炎の皇帝は勇ましくカッコいい男性。
「炎」と「氷」を扱うのでお互いに助け合う、素敵な関係。ただし「助け合う」のは「体を絡め合う事やキスなど接近し合う」ことなどである。
当然、その様な場面が多々出てくる。
毎日の無料1話が待ち遠しい作品です。by みーちゃんパパの奥さん-
NEWこれを読んで私がどう思っただけ書きます
TLの話なんて思ってませんてました
だけど意味があるからこんなことが起きているに違いはありません。
どうぞ無料のところだけでもいいので読んでみてください!by TANOAKASI-