みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインが悪役のモブ顔にしか見えないし、強気な感じが傲慢に見えて好きになれない。
あと、最近の漫画、垂れ目多すぎ。by Maru1224-
NEW炎帝と氷の力を持ったヒロイン
王国が滅びて父親もいなくなって絶望で凍っていきかヒロインを、炎の能力で温める炎帝。2人はこれからどうなっていくのか楽しみです
by ひちょるん-
NEW面白い
異能を持つ主人公達は、どうしてもエロいことしないとダメなのよーっていう設定なので、感覚的には8割ぐらいエロいシーンでした。エロい漫画が読みたい人にオススメ。私はおなかいっぱいで途中離脱です。はい。
by DonDon-
NEW描か綺麗です。
はじめにあらすじを読むと意味が分からなかったので、無料分は読んでみようと思いました。
絵が綺麗でヒロンイ、ヒーローは美形で魅力的です。
初っ端からだいぶエロが強い感じです。by コペン1192-
NEWたくさんてんこ盛り
王家のお姫さまが逞しく成長するのかと思いきや、なかなかエロくて、絵も美しいので見ていて好感が持てます。今後が楽しみ。
by りとえよしり-
NEW面白い
あまり期待せず読み始めたら、面白かった。カラーの良さをよく使っているのに、くどくない。TL漫画ギリギリなところも面白い。このまま暗すぎず、画風も変わらずに描いてほしいです。
by ふぎゃ-
NEW設定は面白いけど
氷と炎の特性、石化してしまった国、謎解き要素もあり、設定はなかなか面白いと思います。ただ、床入り場面がちょっと多すぎるかなぁ。そっちの印象が強すぎて、ストーリーがあまり入ってこないというか…。
by 子犬のワルツ-
NEWずーっと
そうじゃないんだけど、ずーっと致してるイメージの作品。それはそれでいいけど、お陰で話がなかなか進まないまま無料分終わってしまった。話はそこそこ面白いので、こういうのが好きな人には課金もありでしょう
by みんちゃんのすけ-
NEWおもしろい
炎と氷のかけあわせ最高すぎる♥絵もきれいで世界観にに入っていきやすい!これからの展開も楽しみ♡ヤキモチ焼きの王子もっと見たいな〜
by tmmn123-
NEW火と氷同士がくっつくってなんだか素敵。
火が男でグイグイ系なのもまたいい。
はやく完結したものを読み切りたい。by なーーーーーち-