この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)

UP

評価2 5% 68
評価1 2% 23
1 - 10件目/全1,373件

NEW

ジーク様のクールな感じがよきです。ラヴィア様は所々、癒しとお茶目が垣間見えて、お似合いなお二人だなーと見ています。更新がたのしみです。

話は面白い

話の内容はイチャイチャ、執着系が好きな人はいいと思います。少し欲を言うと絵が表紙と違うのが残念なところぉー!もっと画力があったら嬉しいかなと言うのが本音です。でも面白いと思います。

NEW
    作画が好みすぎます。

色々な種類のイケメンが出てきて、目の保養です。私は個人的に、炎帝よりも、途中で出てくる水の国のイケメンが好きすぎます。ヒロインを挟んでとりあう、王道ラブコメですが、父たちの死の真相を解くという、面白ポイントもあるので、読みごたえもあるし、きゅんきゅんポイントもおさえてきて、とても魅力たっぷりな作品です!!

NEW
    これを楽しみに金曜を待っている

ジークが本当にかっこいいです。
    ジークの表情の書き方がすごく上手だし、ラヴィアもどんどん可愛くなって、キュンキュンしながら何回も繰り返し読んでいます。
    ここしばらくはこの作品の更新を楽しみに金曜を待っています。
    大好きな作品。絵も綺麗だし、是非おすすめしたい。

好き!

王族、王女のお話しは大好きー!
    それに絵がとても美しい!
    内容はファンタジーのところも含めて楽しく読ませてもらってます

だんだんと

ネタバレ レビューを表示する

最初は色々な話の展開で面白かったし、水の王と炎の王がカッコよかったから読み進めてました。途中から氷の姫との恋愛模様が長くなり始めてきたので、どこまで読もうかなぁ…と検討中。絵はとても綺麗です!

なかなか盛り上がらず

ネタバレ レビューを表示する

う~ん、炎帝はかっこいいなと思うのだけど、私のようにヒロインに共感できない人はいるのでしょうか?
    このヒロインラヴィアがイマイチ好きになれない。
    性格があまりよくないので、炎帝にほかに良い女性が現れてくれたら・・・なんて思ったりして。
    まだ30話ですが、評価は高いようなので、読み進めていくうちにヒロインの性格も良くなっていくのでしょうか?
    でも、絵はとても綺麗だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

すっごい好きな話!!
    氷と炎なんて対極にいるのに、求め合って惹かれあって、
    ロミジュリとも違う、スパイスがたまらない
    必要だから、助けてくれたから一緒にいる、以上の関係になってほしいー!

ネタバレ レビューを表示する

家族や民と平和に暮らすヒロイン。
    ある日、城に忍び込んだ変質者に周囲の人が凍らされてしまう。
    父も凍らされ、ヒロインに「生き延びろ」と言うが、とうとうヒロインも凍ってしまう。
    そこに現れた謎の男性が抱き上げる。

ジークさまっ

絵が可愛いなと思って見始めたけどなかもめちゃおもしろい!!!だんだん2人の距離が縮待ってきてほんと最高

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー