みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)
NEWヒロイン可愛い
かなりの割合でエロい場面が出てくるけど、ヒロインが可愛いから、何となく読んじゃいました。お話はなかなか先に進まないです
by なーえ-
NEWミステリーや復讐要素もあります
ジークとラヴィアの暴走さマナを鎮めるために体を重ねていくうちにマナをコントロールできるという設定で、毎回濃いめの絡み合うシーンがあります。王国が滅んだ理由や国王の復讐、ジークとの過去の因縁など、謎が沢山あるので、本筋を少し早く進めてほしいですかな(^^;;
by さばくば-
NEWめちゃくちゃいい〜!!
絵も内容もいいです!! まず、圧倒的絵の綺麗さ!!そして内容!どっちをとっても素晴らしいと思います。ジークの愛を受け入れていくラヴィアがとてつもなく可愛いと思います!
by seiiryuu-
NEWまず、絵が上手だなぁと思いました。主人公が綺麗だったり可愛かったり。メンズ達も、皆イケメンで身体つきもカッコ良い。展開やストーリーも面白い。無料話も終わりましたが、購入して読み進めます。
by ジヤイコ。-
NEWまだまだ読み始めたばかりですが、結構好みのマンガです。今後の展開に期待を込めて、課金したいと思います。
by あーたし-
NEWストーリーも面白いし絵もめちゃくちゃキレイで最高
ストーリーがいいのはもちろんエロもあるからめちゃくちゃオススメby ニジマスのつかみ取り-
NEWラブィアとジーク、幼い頃からの絆があるんですね。どんな縁があるのか楽しみなのと、2人が上手くいってほしいなと思います。
by もふがすき-
NEWこの漫画は、少女漫画の傑作として知られる『君に届け』です。主人公の黒沼爽子は、暗くて誤解されやすい外見のせいで孤立しがちですが、明るい風早翔太との出会いが彼女を変えていきます。純粋な恋愛模様と、友情の成長が丁寧に描かれ、心温まるストーリーです。キャラクターの心理描写が細やかで、読むたびに胸がキュンとなります。絵柄も可愛らしく、テンポの良い展開が魅力。言情ファンには必読!全体的にポジティブで、読後感が爽やかです。
by 採否-
NEWジーク様がセクシーです
お互いの力を整えるためという設定はかなり飛んでいますが、とにかくジーク様がセクシーに描かれています。彼女もとてもかわいくて、2人の関係が今後どのようになっていくのか楽しみです。ジークと彼女の過去も今後明らかになっていくと思うので楽しみです。
by パンダぱんだパンダぱんだ-
NEW絵がとてもきれい
この作者さんの作品の絵がとてもきれいですごく読みやすかったです。ストーリーもしっかりしていて良い作品でした。
by 花形みつる-