みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)
NEWこの漫画は、少女漫画の傑作として知られる『君に届け』です。主人公の黒沼爽子は、暗くて誤解されやすい外見のせいで孤立しがちですが、明るい風早翔太との出会いが彼女を変えていきます。純粋な恋愛模様と、友情の成長が丁寧に描かれ、心温まるストーリーです。キャラクターの心理描写が細やかで、読むたびに胸がキュンとなります。絵柄も可愛らしく、テンポの良い展開が魅力。言情ファンには必読!全体的にポジティブで、読後感が爽やかです。
by 採否-
NEWジーク様がセクシーです
お互いの力を整えるためという設定はかなり飛んでいますが、とにかくジーク様がセクシーに描かれています。彼女もとてもかわいくて、2人の関係が今後どのようになっていくのか楽しみです。ジークと彼女の過去も今後明らかになっていくと思うので楽しみです。
by パンダぱんだパンダぱんだ-
NEW絵がとてもきれい
この作者さんの作品の絵がとてもきれいですごく読みやすかったです。ストーリーもしっかりしていて良い作品でした。
by 花形みつる-
NEW氷の姫と炎の帝
色んな状況から、2人が運命の相性なのがわかります。助けられてばかりいたのが、やがて相手も助けるために、燃えるような関係を持って、お互いにwin-winな関係になっています。絵が綺麗でオトナシーンが多い!
by アムスラブ-
NEWおもしろい
無料分よみましたがひきこまれます、絵もストーリーもすばらしいですね。灰かぶり姫のおはなしと同じ世界のようですが登場人物はまったくちがいます
by Pauline-
NEW絵がきれい
ヒロインがかわいいし、ヒーローはオレサマ気質だけどヒロインには敵わないというか、ヒロインへの想いがあふれていて、ニヤニヤしてしまう。
どちらのキャラクターも魅力的で、絵がきれいだし、ヒーローもそのライバルの王も、ビジュアルがかっこよくて好きです。by plumpine-
NEW絵がとにかくいい!かっこいいし、かわいいし。でも、水の国の人もかっこいいなー。その人バージョンも作って欲しいと思ってしまった。
by きゅん^_^-
NEW独占欲が強い炎帝に執着されてます
氷の異能を持つ主人公 異能をコントロールできないと凍ってしまう そんな主人公に対して、炎帝は無くてはならない存在になった 2人が幸せになる事を祈ります🙏
by ぴろばあ-
NEW炎の炎帝と氷姫のラブロマンス
凍ってしまった氷姫ラビィアを救うべく炎帝ジークが炎であたためてラビィアを溶かす物語。最初は身体だけの関係だったかもしてないが、ジークにはそれ以上の想いがあるのかも!
ラビィアは昔のジークとの事を覚えていないのかも知れないけれど国が滅びた事、ジークとの思い出を思い出しパッピーエンドを迎えて欲しいby 岩よりかたい-
NEWなかなか おもしろそう
特殊能力を お持ちの それぞれの王国の方たち…きれいで 繊細な絵も多い。
お話も、読み進むにつれて、ちょっとマジメになったり…で、もう少し 読み進めてみたい。by momo23-