この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
29話まで配信中(65pt / 話)

4.0 評価:4.0 380件
評価5 34% 129
評価4 38% 146
評価3 22% 85
評価2 4% 15
評価1 1% 5
1 - 10件目/全380件

NEW

氷と炎とは真逆の2人だか、うまくやっていけるのだろうか?
    はたして、のよ続きはどうなるのか。復讐していくのか

絵がキレイ

絵がとても綺麗です。こういうファンタジーものは先が気になって、どんどん読んでしまいます。ハッピーエンドになるといいな。

面白そう!

絵も丁寧できれいだし、ヒロインにも感情移入できそう、続きも読みたいと1話の段階で思いましたが、やはりそらじまさんのところの漫画でしたか!
    炎帝がかっこいい感じでタイプです。いつもありがとうございます✨

NEW

なかなか妖艶な話題ですが、ハッキリしていていいですね。目的も話の方向も分かりやすいです。絵はそんなに好みではありませんが、男子は少しかっこいいかもてす。

設定より作画がいい

氷姫と炎帝のラブストーリー。
    凍ってしまう氷姫を溶かすには絶好なお相手、炎で心もカラダも溶かしちゃう♡
    でもその条件はキス、そして抱くことなんですね。
    常に凍る氷姫なので常にエロ展開に持ってく必要性のあるエロ必須ストーリーなので、ワタシ的なは炎帝の為のご都合主義まっしぐらなんですね笑
    ストーリーは置いといて、、
    作画がいい。
    そしてエロ展開シーンも下品でないのがいい!
    そして炎帝がとてもカッコよくイケメンなのがよかった!
    これ、結構大事ですよねぇ

ジークかっこええ

ラヴィアは普通に可愛いが、もっとおしとやか設定でもよかったかな。ジークはドンピシャにタイプのイケメンでした。かっこええー

新しい感じです

6話まで読みました。氷の姫と炎の皇帝・・・なんか新しい感じですね!面白そうです。二人で真相解明して未来を創っていくのでしょうか・・・楽しみです。

NEW

絵が綺麗で主人公たちが美男美女で美しかった!あっという間に無料分が終わってしまったのですが続きが気になります

めちゃよき!

めっちゃいいとおもった!
    続きを読みたいー!!!!
    あと、絵がきれいで個人的にすきだなー!っておもいました。

NEW
    氷の国が滅ぼされた謎が深まるばかりです

ネタバレ レビューを表示する

題名と美しい絵に魅かれて読み始めました。氷の国の王女ラヴィアと炎帝ジークヘルム。氷の国がある日何者かにより滅ぼされます。ラヴィアだけジークヘルムによって救出されます。ジークヘルムはラヴィアの異能の暴走を食い止めるために体の関係を結びます。ラヴィアは炎帝であるジークヘルムの子を産めるのは自分だけと話している家臣の話を聞き、そのためにジークヘルムは自分を助けてくれるのだと勘違いします。物語の中で、どうやら2人にはもっと以前に何か関わりがある模様。ジークヘルムがラヴィアの父である氷の国の国王に恩義があると言っていたのは…2人の絡みシーンがかなりありますが、絵が綺麗なのでドキドキします。謎が解明されるので読み続けたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー