みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)
NEWおもしろい
絵がとにかく綺麗で読みやすいです。お姫様は、個人的にタイプだったのもありますが色使いも綺麗で最高に可愛いです。
by ハートさんま-
NEW尊い
孤独になってしまった氷の女王を優しく守る炎帝が本当に優しく。
他の人に対してとの違いもうっとりです。
美男美女幸せになって欲しい!by さちさち07-
NEW面白いです。
これは異能の国の物語。複数の王家がそれぞれに国家をなし、王家は氷や炎などの異能の持ち主。主人公は氷の異能の持ち主だが、あるとき家族というか国家が侵略壊滅の憂き目にあいます。主人公も氷の魔力が暴走して、、、。
そんな時に炎の異能の王家が救い出し、、と言うお話。なかなかに面白い漫画でした。by 晴耕雨読-
NEW色艶ヨシヨシ!背景描写や時代感あふれて、
バランスがよく、アップテンポが心地好~い作品であり絵であります。
これだけの色を使いこみ、奥行や幅をみせられる画力に感動(*T^T)感謝します
ストーリーも単調なるも見易い!面白い!
乾いた喉を潤す!作品です
是非是非ページを開いてみて( ノ^ω^)ノby イカ焼き-
NEW2人の相性がピッタリで見てて心地良い
ラビィアは氷の異能ですが、冷たい印象ではなくどちらかと言うとはかなげです。ジークは炎の異能でラヴィアの氷を溶かし、その命を温めてくれます。これ以上ないお似合いの2人だと思います。
by 里見村-
NEW異能
無料分を読んでハマってしまった。氷の異能の暴走をとめる為、炎の異能の相手は氷ではないと厳しい、お互いに利益の為という感じがしますが、後々、異能関係なく両思いになればいいな。まだ、途中なので、少しずつ読んでいきたいです
by 氷ピクミン大好きさん-
NEW続きが読みたい
絵に釣られて無料分を一気に読み終わりました。ラヴィアはまだ素直ではないけれど、ジームヘルクは寛大な心を彼女には持っているようなので、今後の展開がすごく気になります‼︎もっと無料分増やしてください。
by キャンプすき-
NEW秘密
どんな秘密があるのか 気になりますね
昔に出会っていたのか?何か約束があったのか?
周りに敵が多いから強くなって欲しいby ルリムー-
続きが気になる
まず絵が綺麗です。
最初は主人公の態度と行動にイライラして
途中で読むの止めようかと思いましたが
ジークとの絡みが好き❤️なので課金して
毎週読んでしまっています💦
主人公も自分のジークへの気持ちにやっと
気づいた様だしハッピーエンドで終わると
思うけど、まだまだ色々ありそうです。by ララス~ン-
ラブサスペンス
無料分までですが、なんとも設定がエロチック!!
ヒロインを救ってくれたヒーローはかっこいいし、有能な王だし、そもそもヒーローもヒロインもお互いが必要な存在。結ばれる運命ですね。
でも今のところヒロインは契約としてヒーローを利用している感じです。石化された原因探求と、自分自身を救ってくれてるヒーローに対して強気な…!!!何もかも失ったヒロインに頼れるのはヒーローしかいないのに少しびっくりです!
これからどう感情が芽生えていくのか、石化された原因はなんなのか、ストーリー展開が楽しみです。by とまぽてこ-