みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で35話まで(2026/12/31 11:59まで)
NEW良かった♡
生まれた家は不運だったけど、とっても愛してくれたひとに出会えて幸せだと思いました🍀* ゚絵も綺麗だし、心も身体も凍りついてしまうヒロインをイケメンが熱い気持ちで溶かしていくとこが素敵でした🤗💗
by yu ki🌸-
NEW女の子がかわいく描かれていて、たまに入るギャグ的なコメントと絵も面白くて、好きです。異能の設定もよしです!
by みみみりんりん-
NEW絵がきれい!
カラーの絵がとっても上手くてめっちゃ好きです!!ストーリーはかなりセクシーでドキドキしてしまいます。
by イチジクのタルト-
NEW絵にカラーがついているのでとても読みやすかったし、身体の描き方が上手すぎる!!
内容もかなり面白かったです!by Uiui0406-
NEW絵が綺麗
ラヴィアが作った氷のっ作品が好きです
あと氷の世界も好きです。
何者かが氷の国の人々を意思にしてしまったけど・・・いら
おもしろいのでぜひよんでみてくださいby 百人一首大好きまん-
NEW2人が交わる部分の表現が少々多いような気がしますが、ラヴィアとジークが美しいので読んでいられます。今後どのように展開していくのかが楽しみな作品ですね!
by うまごん85-
NEW最高
まずストーリーが最高!!!スケベなことが多いかな。あと!!絵がほんとにうまい。イケメンすぎるたまに出てくる小さいキャラがちょーかわいい
by ひな-
NEWマジサイコーなのでは?
イラストもとても見やすいし表情がとても鮮やかで見ていてとても楽しいです。
これからの展開が楽しみです。by デュフデュフちゃん-
NEW凍り付くのを溶かすか熱くなりすぎるのを氷で冷ますにはLove行為が必要という設定。ほとんどTL。絵が綺麗です。ストーリー展開より〇ex場面が多いので要注意?
by calcinato-
NEW陰謀は?
一夜にして一国の民が王女以外石化してしまい、その謎解きとマナの安定のために炎帝の元に行くのですが、マナの安定のためにすぐにR18の展開に笑
絵が綺麗なのでそうやらしくは感じないのですが、話がちっとも進まなくてちょっとダレ気味ですby のの印-