みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
NEWうーん…属性うまいこと理由つけた感はあるけど、赤髪の炎帝に見合う定番キャラクターでついつい読んじゃう。
by sonzai-
NEWとにかく可愛いカップル
カップルでどちらも大好きなキャラはなかなか
ない。
どうしてこのヒロインを好きなのかが理解出来ない、とかヒーローがヒロイン以外には暴君過ぎて好きにはなれないとか。
最初はありがちな設定かと思いきや、この作品は男女共に辛い出来事を乗り越えて幸せになって行く過程がこちらも幸せになれる・そしてエロも素敵に描かれている最高の作品。by アリーズのオバサン-
NEW溺愛ぶりがキュンキュンする
ピンチのときにいつでも駆けつけて守ってくれる姿勢が好き。何があっても大丈夫と安心がある。
積極的なのに、アプローチされると赤面するギャップが好き。by この作品が好き過ぎる-
NEW胸キュン
応援したくなる2人で、毎回次が気になってしょうがないです
by r.m0111-
NEWストーリーは謎解きもあり、主人公の国を手にかけた犯人を探して二人を襲う出来事が過去の記憶と共にジワジワと明らかになって行くのですが…確信に近づきながら、何かにつけて最後はエッチに辿り着きます。
終始二人の濡れ場で物語がなかなか進まず焦ったいものの、そこでエッチなの?と言うシーンもありますが、それも面白く感じ好感を持って楽しめると思います。by 立ち向かうシェフ-
NEWおもしろい
恋愛の話もすごく面白いし、まさかの以前に出会っていてずっと思ってたのがキュンキュンでした。まだ読み切ってないけどさきが楽しみ
by はるるるるちょん-
NEWめっちゃおもしろいです。絵もかわいいし、綺麗で読みやすいです。それとめっちゃエロいですので、外では読めないかな笑
by 木枯らしあんこちゃん-
NEW家族や大切な人たちが突然石化してしまい、自分も異能で大変なことになって、炎帝のジークに助けられるラヴィア。
異能の暴走がおさまっても離れることなく一緒にいる2人。
無料で読めるところまでしか読んでないから石化の犯人はわからないままだけど、2人が幸せになったらいいな。by のるのる-
NEWとにかく王女が綺麗すぎてほんとうっとり。悲しい出来事で心も乱れてしまうけど、唯一安定剤の彼とこれからどうなるのか楽しみです。
by 豆豆まめこ-
NEWレビュー
レビューを読んでラッキースケベって何だ (笑)と思って 読み始めました。本当にラッキースケベな感じです。絵がとっても綺麗ですよー
by 匿名希望の女です-