みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEWジークさまっ
絵が可愛いなと思って見始めたけどなかもめちゃおもしろい!!!だんだん2人の距離が縮待ってきてほんと最高
by ぱーどぅん-
NEW契約愛
契約の上での婚約の中でお互いの気持ちが惹かれ合う気持ちが気づかない中でそれを読んでキュンキュンきてこんな風に愛されてみたいと思いました笑笑
by キヨヒデ-
NEW最高!
私は優男マッチョと強かったり弱かったりする性格で細身だけどあるところはある女性のラブが好きなんですけど、ドストライクでもっっっと読みたいです!
by さくき-
NEWラヴィアも可愛いし炎帝もかっこいいし、サクサク読み進められます。絵もとてもきれいですしね。
きっと両片思いの状況がしばらく続くのかな?無料分終わったら課金します!by 事務員の麦茶-
NEW性質
氷の性質をもつ姫と、炎の性質を持つ。王様にひょんなことから救われ、助けてもらうも、家族を失った。悲しみや怒りから力の暴力が止められず。
by らんりゅう-
NEW色々熱いし・・じれったい・・
ジークがじれったい!好きなら好きっていえばいいのに、もう、なんなのよ。遠回しに思わせぶりで、やる事やってって・・・ラヴィアが振り回されちゃうじゃん!いつ想いが通じるの!!ってなんやかんや楽しみながら、読んでます(笑)
by 秘華-
NEWとにかく絵が綺麗
絵が綺麗、顔、表情、からだのバランス、服のデザイン、背景、色使い、どれもとっても良い!
ヒーローヒロイン、サブキャラみんな良い!
ストーリーはなかなか進まないけど、1日に2回無料になるのも毎日楽しみに見れて良い!
無料期間が終わってあとの課金の金額も高くないから読み進めやすく、更新が待ち遠しい!by バーバババ-
NEW私が何を書かなかくてもw
皆さんの既存のコメント・レビューに十分いろいろ書かれており、それを参考にして読み始めた私が今さら何を書かなくても感ですw
絵がキレイ・カワイイ&ストーリーがギリギリ少女漫画だけれど、もはやこれはアダルト作品では?と思いながら楽しんで読んでますw
個人的にはこんなのもいいと思ったので星5にしました。by マサカリ-
いい!
炎の皇帝と氷の王女。素敵な取り合わせ。いろんな国の背景もありそうで、策略などに巻き込まれるのかな?と続きが気になるお話です。
by イチゴパフェ食べたい人-
おすすめ
絵柄を見て一目惚れしてしまいました内容もとても面白くのでぜひ読んでみてくださいとてもおすすめです!!!
by shunmichi-