みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 15話無料/毎日無料で74話まで(2026/09/29 11:59まで)
NEW最高!
今まで見た中で1番の漫画!内容も面白い!毎日見るのが楽しみで、読めば読むほど真相やキャラクターの真実が明らかになってきて超いい!
NEWジークの過去が明らかになるにつれて、刹那い!
2人が何の弊害もなく、幸せになってほしい!
個人的には霧の国が怪しいと思ってます。by らりらりりん-
NEW無料分読みました。絵がかわいくて、よいです。
ストーリーもおもしろいです。ファンタジー大好き。また買いたいと思います。by ルウ子-
NEWハッピーエンド希望。
読む度に2人のイチャイチャが可愛くなっていって、幼い時の記憶がハッキリしてからは、お互いかなり素直になれた気がして微笑ましい。
早く大ハッピーエンドが見たい!by ちあきねえ-
NEW綺麗
氷と炎っていう対比している2人は素敵。内容も無料版だけ見たけど話のテンポは遅めだけど面白い。続きが気になるからチャージしてみてる
by AMINA-
マナを治す方法が、、、
少々過激な部分もありますがとても面白いお話です
ジークはいつ婚約を結ぶんでしょうね
そこも楽しみです
あと子供も観てみたい子供ができるようになる?薬??
マナが不安定だからって飲ませないのかな??
もともと契約で子供を産むって書いてあったから別にジークが起こられることないのにねby ゼニ後家-
絵が良き良き
ストーリーも面白いですが、なんといってもこの絵!!素晴らしい!!やっぱり絵が良くないと読む気は出ませんからね!!ネタバレは伏せるので深くは語れないのですが、まぁとにかく面白いし綺麗ということだけつたえとこ!!これからも読み進めるぞーー!^_^
by スプリットダンサー-
この展開がこの先どのようになっていくのか、、、とても気になりますね。ハッピーエンドであるでしょうが、どんなかこがあるのか
by あるけみすと-
推せる
絵が綺麗ですごく見やすいです。主人公達が可愛くて、時にはエロ要素もあって、どんどん読み進めちゃいます。
by 幸あれ-
色っぽい話。
表紙絵に惹かれて読み始めました。タイトルからして色っぽい内容だとは思っていましたが。いざ、読み始めると激しいエロが多くて驚きました。…でも絵がすごく綺麗なので濃エロも、難なく受け入れられる。
主人公二人とも、ただならぬ事情を抱えていて。そんな二人がジワジワとエロを通して(?)深い絆を築いて行く。
話の進行がゆっくりなのは、二人の愛(濃エロ)があればこそ(笑)by もふもふマッチョ-