みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)

NEW気になる!
ただエロいだけではなかった。
物語の続きがとても気になる。
試しに読んでみて良かったな〜。
絵も綺麗です!by パパ陽-
NEW面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。Hのシーンで白ける違和感アリアリの白塗りや何してるか分からない切り取りもないので、読みやすいです。
by ねこねこバンバン-
NEWイケメン!
ジークヘルム様なんてイケメンなのでしょう!もうたまりません!謎は多いけど、どうか2人がラブラブになってハッピーエンドを迎えてほしい!
by エンジェルス-
NEW好き。
見た目は完璧、顔良しな彼。ツンデレっぷりに毎回キュンキュンしながらも、余裕とヤバめな独占欲のギャップにやられます。
何があっても「俺だけ見てろよ」っていうセリフ、破壊力高すぎby 恋焦がれてさん-
NEW面白い
最初のアイシーンの人々が石化されてしまうシーンがすごく怖い。謎解きも後々出てきそう。氷姫と、炎の使い手の王子の話です。2人ともなんだかんだ相思相愛⁇で、落ち着いていて、美しいです。絵もすごく綺麗です。まだ途中段階ですが、個人的にはストーリーも気になるし、そのまま読み進めたくなりました。
by エリザベートマチエール-
NEW展開はいかに
せきかされておどろいたらつぎは男の人が出てきて展開がすごかった!あと、まだ途中でわからないが続きがきになった
by ぽぽたんー-
NEW設定より作画がいい
氷姫と炎帝のラブストーリー。
凍ってしまう氷姫を溶かすには絶好なお相手、炎で心もカラダも溶かしちゃう♡
でもその条件はキス、そして抱くことなんですね。
常に凍る氷姫なので常にエロ展開に持ってく必要性のあるエロ必須ストーリーなので、ワタシ的なは炎帝の為のご都合主義まっしぐらなんですね笑
ストーリーは置いといて、、
作画がいい。
そしてエロ展開シーンも下品でないのがいい!
そして炎帝がとてもカッコよくイケメンなのがよかった!
これ、結構大事ですよねぇby にら団子-
NEWジークかっこええ
ラヴィアは普通に可愛いが、もっとおしとやか設定でもよかったかな。ジークはドンピシャにタイプのイケメンでした。かっこええー
by つゆそら-
めちゃよき!
めっちゃいいとおもった!
続きを読みたいー!!!!
あと、絵がきれいで個人的にすきだなー!っておもいました。by asaprora-
氷の国が滅ぼされた謎が深まるばかりです
題名と美しい絵に魅かれて読み始めました。氷の国の王女ラヴィアと炎帝ジークヘルム。氷の国がある日何者かにより滅ぼされます。ラヴィアだけジークヘルムによって救出されます。ジークヘルムはラヴィアの異能の暴走を食い止めるために体の関係を結びます。ラヴィアは炎帝であるジークヘルムの子を産めるのは自分だけと話している家臣の話を聞き、そのためにジークヘルムは自分を助けてくれるのだと勘違いします。物語の中で、どうやら2人にはもっと以前に何か関わりがある模様。ジークヘルムがラヴィアの父である氷の国の国王に恩義があると言っていたのは…2人の絡みシーンがかなりありますが、絵が綺麗なのでドキドキします。謎が解明されるので読み続けたいと思います。
by コミック大好きさん-