みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
- 15話無料/毎日無料で74話まで(2026/09/29 11:59まで)
どきっ
絵が綺麗。
ちょっとドキドキ。これからどう謎が解き明かされていくのか、、次をみるのが楽しみな作品です。by さりんこでる-
話の内容がちょっと
全体的にHな描写が多すぎて あんまり話の内容が進まない感じ。具合悪くなるそして交わって治すっていうのを何回も繰り返してるけど。
by Maple leaf-
面白いです
アイシーン王国の王女・ラヴィアとフレイガムドのジークヘルムのイチャイチャストーリー?アイシーン王国でおこった惨事の解明も気になりますが…
by ショートショート-
!
どハマりしましたー!!
シークの溺愛ぶりが羨ましいぃい!!
お姫様も好きになるの時間の問題だねー
幸せになってーby かずーーーー!!-
絵はまあまあきれい
絵は全体的にきれいだけど、ラヴィアの顔がちょっと年齢不相応な感じ。
ストーリーはわりとHなので、大人の人むけかなーとは思った。(Hシーンがそれなりに多い、)by YNWA.e-
絵も良しストーリーも良し
キャラクターも素敵で、氷の異能を持つ王女を助けられるのは炎の異能を持つ若き王だけ、ってストーリーも面白い。
2人のイチャイチャだけじゃなく、王女の国を滅ぼしたのは、それぞれ違う異能を持つ4つの国のうち、どの国の誰なのか、というサスペンスもあり。
長期戦を覚悟してるので、話を広げたからには最後まで楽しませてほしいな、と星5つです。by なんならん-
読んだのが20話までなので、まだまだ話は続きますが、、、 何より絵がキレイ(*^^*) ちょっとエチエチな部分も多めですが、誰が黒幕なのがか、気になる所満点☆
by ちぃぴょ-
衝撃的な始まり
国が滅ぶところから始まるのが驚きました!そして、主人公の美しさにドキドキしました!幸せになって欲しいです!
by まめしばたろうまる-
ヒロインのもてっぷりは凄いです。
自国を謎の攻めに遇い、氷の国が氷ってしまって、自身も全身が氷化しそうなところを、炎の国の王に助けられ、、から始まるストーリー。
氷の溶かし方が、エッチな結び付き😅
今16話ですが、父親の隠し部屋には、自身への求婚の手紙がどっさり!
もてまくりです。
さて、自国をこんな目に合わせたのは、誰なのか?
炎の国王との仲は、本物になるのか?
楽しみです。by R.M.Y-
絵柄が素敵。
最初は絵柄が素敵で、みていたんですけど、、笑
気づいたら作品に見入ってました、
話が進むにつれて、お互いの想いが変わってきていることがわかります!by micanちゃん-