みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

キレイ
絵がめちゃめちゃキレイで引き込まれてしまうくらいに美しいです。これからナゾが溶けて、誰が黒幕がわかってくる。でも、このまま2人は幸せになって欲しい。
by 5ま-
続きが気になる
無料分まで読みました。無料分まででは、まだ炎帝がなぜ執着しているのか分かりませんが、ストーリーは面白いです!
by かさまし-
絵は綺麗で好きですが…。
うーん。
ストーリーがあんまりかな。
課金するかは悩みます。
レビュー高いけど読んでいけば面白いのかな?!by のーちゃら-
何でも手に入ると?
権力をもっている人は欲しいものは何でも手に入ると思っているんだよね。人の気持ちとか、全くどうでもいいんだろうな…
透けて見える
まあ創作とはそういうものなのかも知れないけど、ベッドシーンありきで、それを描きたいがために設定をこじつけたのが透けて見えるようで。あと、リアクションも所々おかしいなと感じてしまって。気になって、話に入り込めなかった。もっと自然なセリフ・流れだったら良かったんだけどな。とはいえ、絵はとても綺麗で見惚れてしまうほどだし、サスペンス要素もあって、先が気になる構成になってる。
by su1ara-
美しい
美男美女で美しい。話の内容もこれからどんどん面白くなっていくはず。ミステリー解明されていないなぞ多いけれど、その分の2人の仲が深まっていく様子は最高
by Rurujp-
人間が石になって固まったり、身体が凍り出したり、ちょっと怖い。
都合よく、炎帝に助けられて、愛し合って、身体が溶けて…win-win の関係。
炎帝がイケメンで羨ましい。by コハルモカ-
このまま炎帝の溺愛がつづくなら
このまま炎帝の溺愛が続くなら課金したいですね。
ただただ、幸せな2人をみて現実逃避したいので、あんまり難しい話は必要ないのでby 茶名-
絵がキレイ
広告に惹かれ、久々にログインしました。
絵がとにかくキレイですね。
初っ端なから密着してて少しドキドキ。笑笑
はあ、やっぱり美しくて強いお姫様と王子(帝王)様はお似合い過ぎますね!by ジャビロボ。-
めちゃくちゃ
好きな絵です!しかも内容も好きです。
2人の相対する力なんだか運命みたいで素敵です。
ちょっとずつ課金しながら見ていきます。by はるしの8-