みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
無料チャージまで読みました。
石化された人たちの犯人探す物語じゃなかったっけって定期的に思っちゃう(笑)
でも絵綺麗だし、お2人大変尊いし。大好きですね。by きゅーりさん-
好き
まず、イラストが綺麗。
お互いツンデレな感じの関係性も素敵。
レギュラー登場人物もいい人が多いし、読んでいてほんわかする。
もうすぐ無料分読み終わってしまうのでポイントで購入続けるか検討中です。by ろさん-
絵がすごく綺麗なので読みやすいです。
毎日無料でコツコツ読んでいますが、アイシーン王国の仕業は誰なのか……真相が気になります!by totona-
ジークげ良い
いわゆる溺愛ものですが、ジークが良い。ワンパターンでなくて、素敵です。王国滅亡の謎も気になるし、早く続きが読みたい
by ブサン-
きれい
絵がとてもきれいで、どんぴしゃ私好みです。
TL特有の無駄にエッチなシーンが多いとかではなく、ストーリーもしっかりしているので読み応えもばっちりです。by ばふーか-
ときめく!
登場人物が良い!!ストーリーも絵も話の展開の速さも全部好き!
まさかの夜中3時まで読んで、3時間睡眠で仕事へ行き…帰ってきて続きを読んで2日で読んでしまった〜〜!!課金しまくったけど後悔ナシ!!また最初から読みます!!by ナキムシ-
炎帝
ジークヘルム陛下ステキすぎ。普段はツンとしてるのに、溺愛ぶりがたまらんです。この先の展開もすごく気になります。
by Mali na--
無料まで読んだけど
絵がめちゃくちゃ好き!
話も無料までは楽しく読んだけど、課金はいらないかな。ダラダラ話になってる、、by 20240201a-
火と氷。火が強ければ溶かしてあげられるか。属性を大事にして氷ってことは水なんだろうな。氷ってことは最大級だね。独占欲が強いのまだわかんないけど楽しみ
by mmmkkkkk-
絵が綺麗ですが
話が なかなか進まなくて…キャラの 関係性が 掴めません
中世ヨーロッパ調で 能力者同士の 恋愛物
まぁ 突っ込み所と言えば 普通の人から 能力者が産まれてる?
王女と 皇帝…その親たちは 能力無かったのか?とか
疑問は残るし…
無料分 読んでみますby ネコのお昼寝-