みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 15話無料/毎日無料で74話まで(2026/09/29 11:59まで)
つい先が気になって
読み進めていました。氷の国が何者かに襲撃され、偶然居合わせた炎の国の炎帝によって、ただ一人王女が救い出され、謎の襲撃の真相解明とともに、王女と炎帝の関係も変化していきます。その過程で、二人のそれぞれの特別な力が暴走した時に静めるために身体を重ね合うという、すごい設定なので、度々その様子が拝見できます。それもだんだん甘くなり…。絵がキレイなのと、イケメン炎帝と少しあどけなさの残る王女との交わりが◎です。まだ途中なので、最後まで読みます。
by まるまるプリン-
ジークの一途さが…
ジークの一途さが、そして不器用さがたまりません。
記憶を失ったヒロインをずっと思い続けるしつこさもすてきです。by みちょこちょこ-
絵は綺麗なんだが。
絵は綺麗なんだけど、何かというとエッチしていて、なんか冷める。欲望ですか?願望ですか??と言った感じ。それもそこまで行くと特に楽しさを感じない。もう少し話の作り込みが必要なのではないかと。
by あべわたなべ-
炎と氷と対極な2人の恋にキュンとします
絵が好みで読みはじめましたが、絵柄はもちろん表情も素敵で読む手が止まりません。
炎と氷それぞれの異能を持つ2人の距離が縮まって恋が始まろうとする感じにキュンとします!by とーみーー-
まだ途中ですが...
絵が綺麗で好みです。
ストーリーもファンタジーですが面白いです。
このまま読み進めます。by mimimimimama-
絵は綺麗だけれど、内容は…?
イラストが綺麗で惹かれて読み始めたのですが、とにかくあれやこれや理由を付けて色んなシチュエーションで致しているマンガ、という印象。
ストーリーとしては特に珍しく感じる要素もなく、とにかくメインキャラクターがイチャイチャ致しているマンガ……かな……?笑
ドキドキハラハラ、次の話が気になる!という展開はとくにありませんでした。
絵が綺麗なだけに、少し残念です。by ドナルドのスリッパ-
美しい
絵もきれいだし、心も綺麗なところがお気に入り。モヤモヤしたりすくなく遠慮なくエッチなところも爽快です。
by ねこミャー-
絵が好き!
少々江戸いところはありますが、お話がすごく大好きです(*´`)!
絵が綺麗なのは勿論、2人の表情がすごーく好きなんですよ、、、ぐへへ🤤
炎と氷って正反対に見えて実は1番相性がいいのかもしれない、、、、と新たな考えを芽生えさせてくれた作品でした✨️✨️-
毎日楽しみ
とーってもよきです♡
まだ途中までしか読んでませんが、はやくお互いに想いを明かしてイチャイチャしてほしい。by ゆっきちゃんす-
絵が綺麗
絵が綺麗で見入ってしまう。男の人が火で女の人が氷。男性のSっ気がある感じもドキドキする。女の人の絵が本当綺麗。
by おんぷざ-