みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵は綺麗な感じで好きです。大切な家族が化石化してしまい切ないところから始まります。炎の王子とこれからどうなっていくのか、気になります。
by ごんコロ-
艶っぽいけれど
艶っぽいシーンが多めなので、そういうシーンを見るのが好きな人にはお勧め。でもヒロインなど主役たちの顔などが案外微妙なので、そういうのを好まない人もいそう。
by Tra gatan-
主人公二人がとても魅力的です。絵も綺麗で読みやすいです。大人シーンも満載ですがいやらしくないので素直に読めます。続きが気になりますね。
by こてつも-
まず絵が綺麗です。カラーも優しく良い雰囲気。
物語は異能力のある世界で、氷の令嬢と炎の王子(違ったらすまんです)がお互いを鎮め合うためにもむつみあう話です?
なのでセクシーシーンがあるので外で読む時は注意です。by 33サンド-
面白いです
これからどうなっていくのか楽しみby あかさたらやまはなた-
氷と炎の相性は良いらしい
それぞれの異能を持つ国の話。
氷の異能を持つアイシーン王国。
小国であるが、王をはじめ、王女ラヴィアも茶畑で泥にまみれながら、国民と共に国の名産であるお茶の栽培をしている。
そんな幸せが続くと思っていたところに、突然、賊が襲撃してきて…
一夜で国が滅ぼされてしまう。
異能を持たない民は皆、石化された。
自分をかばい、亡くなってしまった国王である父。
一人生き残ったラヴィアは…氷の異能が暴走し、自分の身も凍りついて危険な状態に…死を覚悟…
その時、炎🔥の異能を持つ、フレイガムド帝国の皇帝ジークヘルムが助けてくれる。
何やらジークヘルムには、アイシーン王国に恩義があるらしい。何の恩か気になる🤔
大帝国へ連れて行かれ、アイシーン王国が誰に滅ぼされたのかを突き止めるため、生きる決意をするラヴィア。
ジークヘルムと契約という形で始まるが…
凍るのを防ぐには炎で温めるわけで…
まぁ…エチエチがアチィのなんの…🩷
2人の恋❤️⁇ の行方も気になるけど、国を滅ぼした賊が誰なのかも突き止めたい。
とても続きが気になる❗️
カラーで絵も綺麗🤩by ミルミル0129-
氷の王女と炎の炎帝。
対照的な2人ですが、いろいろと相性は良さそうですね♡
炎帝は以前から彼女のことを知ってるのかな。
続きが楽しみです!by 3人娘-
溺愛系
なので、溺愛をながめたいひとにおすすめです。絵はきれいだけどちょっとヒロインがキャラよりも幼いような顔つきしてる。
by のうか-
いい組み合わせ…かな
よく、暑すぎるから冷やす、冷たいから温めるとかはあるけれどその先の先の話って聞かないなって思う。改めて見ると暴走して止めるっていいことだけれど、そしてくっつくって… まともにみたいって人にはちょっとかなって一瞬思ったけれど、ぐれーの人にはおすすめ!
by 莉野子仔-
異世界
クエストで無料分読みました。異世界で氷をもつヒロイン。突然何者かに国の人々を石にされ、他の国の炎の炎帝に助けられます。エロティックな部分もありこの2人が助けあって真相を暴けるのかミステリアスです。
by りりさん☆-