みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵はそれなりに綺麗だし炎帝がかっこいい
ストーリーとしては25話まで読んだけどまだまだこれからって感じで
誰が何故アイシーン王国を襲撃し滅ぼしたのかという謎の答えをこれから探そうってところ
ラヴィアかジークのマナが暴走しお互いを助ける為に愛し合ってばかりで
まぁそのシーンもそれほど激しくないしだんだん飽きてきてしまったかな
襲撃の謎の方の話が進まないとちょっと読み続けるのはきついし課金してまで読みたいとは思わないかなby rico_chocola-
交わりシーンばかり
絵はとても綺麗で好みでしたが、無料分の大半が交わりシーンで話が進まないです。設定のせいもあるだろうし、私自身r18的なものに抵抗はありませんが、さすがに飽き飽きしてきました。交わらなくても二人が想い合うようになる過程は描けるのでは? タグがないように見えますがこれはTLなんですかね? TLとしては良いと思います。
ぼかしはないので、交わり苦手な方注意です。
もうちょっとピュアな異世界ラブストーリーを求めていたので、無料でリタイアです。by ムギピザ-
無料分25話読みました。
ストーリー的に「してる」事が多く途中からはウンザリしちゃいましたが、ストーリーは面白かったです。by 乾杯乾杯乾杯-
だんだんマンネリ
毎日無料の最終話まで読みました。
絵が綺麗で、えっちなシーンも、きゃー(赤面)って感じで読んでましたが、
読み進めても、2話に1話くらいがえっちなシーンのみみたいな感じで、
だんだん「またか」っていう気になってきちゃいました。。。
もう少し、ストーリーで読ませてくれたらなあ、と。
個人的には、課金はいいかな、と。-
たのしく読ませてもらっています。特に不満が有るわけではなく、ストーリーも面白いと思っています。ハッピーエンドを…
by ユウカンママ-
ぼちぼち読んでます
異世界もので、孤独になったお姫様の話ですが、魔法の引き合いとかの話が結局理由で惹かれ合う的な所があって、読もうかな?と思って無料分読んでる感じです。先がすごく気になる!までにならないのは、多分その現実的じゃない感覚に違和感が私自身にあるからだと思います。
by ささ10-
おもしろそう
先が楽しみです。少し読んでみます。ドキドキしながら読んでました。スリルがあり絵も分かりやすくおもしろそうです。
by Mーちゃん-
まだ10話しか読んでいませんが、ストーリーが面白そう。続きが気になる。
絵も綺麗で氷のお姫さまは可愛いい。
炎帝の圧倒的な強さも安心感がある。by 天才の寝癖-
せっかく話自体は面白いのに、主人公が変に垂れ目で口半開きで、全然綺麗じゃない上に妙に偉そうで、全く好感が持てないのが困る。
by ぱふこ-
なかなか面白い!
10話までしか読んでませんが、なかなか面白いと思いました!!
お互い使える能力が氷系と炎系なところがストーリーにすごく関係してあまあまです🤭-