この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】カラダだけ、甘く痺れて。 ~つのる想いのかくし方~のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/06/12 11:59 まで

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 37件
評価5 57% 21
評価4 24% 9
評価3 16% 6
評価2 0% 0
評価1 3% 1
1 - 10件目/全16件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    良いなあ

なんか凄い良い
    絵はちょいと微妙だなあって思って読み始めたのに、なんか彼がどんどん素敵に見えて来ちゃって
    気がつけばどハマり(笑)
    そしてストーリーがもう最高に良かった
    良いわあ
    凄く良い

最後まで読みました!
    大人な恋愛で体はつながっても心が追いつかないみたいで、面白かったです。大事なことはやっぱり言わないとダメだと思いました。

シリーズだった!サブタイトルが違う!!

同じ作品名の作品があると思って読んでみたら違う!よく見たらサブタイトルが違うのね。

松岡裕子が出て来た。四條さんも。
    四條は切れ長でクールな感じ。橘はタレ目で甘い感じ。
    イケメンで仕事きちんとしててモテる男なんだろうけど、どっちも面倒くさそう。
    裕子と四條のその後を知れて良かった。
    璃子の気持ち、何となくわかるかも。歳上を好きになって背伸びしてるけど、背伸びしきれてない。

他の作品を読むと裕子と橘の話もあるのかな。

読者も「甘く痺れて」

タイトルからシリーズとは分かっていたけど、2組のカップルのつながりが、イイですね〰️✨はる子先生💕

新幹線でのプロポーズが山。でも璃子さんが裕子さんを引き留めて話すシーン、個人的に推せます。大人だなあ〰️二人とも…✨

by keyraed

複雑

設定も心理描写も複雑。同じ題名の作品とリンクしてます。心情が交差してなかなかにシンドいけれど良い作品。作者買いです。

共感しかない

〜オトナの恋の始め方〜の続きの話も絡めて、上手くストーリーが進んでいく💕
    遠恋してて別れるしかないのか⁈と思ってたら、、、新幹線で、、、
    もうこのシーンは何度も読んだよ‼️素敵❗️

素敵な大人の恋愛!

最初に裕子さんと四條さんのストーリーを読んで素敵な余韻に浸っていたところこちらを見つけました。
    裕子さんの元カレのストーリーと知らず読んでいて、気づいたとき嬉しかったです。
    職場の上司と勢いで寝てしまう処女のヒロインの物語としてスタートしましたが、展開がありきたりでなくとても興味深いです。

by angelTT

なんか気持ちが自分の方へ向いてると分かれば何でもいいっていうようなセリフがあって、なるほどなーそうよなーと思って、お互い別の思考と感情でみたいなセリフも印象的でした。裕子さんのほうも幸せになったところが見れてなおよかったです。

作者ファンです。
    こちらの作品も楽しめました。
    ヒロインの揺れる心情がリアルな感じで読み応えありでした。

つまらない

まだ3話なんですがセリフに感情が入っていきません、店長の気持ち悪いセリフで一気に読む気が無くなりました。
    こんなのが店長って売上下がるぞ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー