【ネタバレあり】君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたらのレビューと感想(13ページ目)

ぐいぐい
バツイチ、シングルマザーだとしても、いつも助けてくれて、ぐいぐい押されたら、好きになるよね。真木くん、口数少ないけど頼りになるもん。
by すぬちゃんとわたし-
きれいな絵
この作者さんは絵がきれいで
女の子も可愛くて男の子もかっこよくて
そして読みやすいので大好きです。
バツイチ年上女か溺愛される話。
実際はなかなかありえないこど
続きが気になってしまいます。by メグうさぎ-
素敵です。
シングルママがイケメンエリート後輩に溺愛されるなんて素敵です。しかも彼は策士か。無表情で恋が下手だから教えてほしいって。次が楽しみです。
by おむすびちゃん-
ドキドキするー
ヒロイン、めちゃめちゃ可愛くて、女子高生の子供がいるなんて絶対に見えない!!イケメンくんは、きっとヒロインのことが大好きなんだろうな?
by 美しすぎる?カーちゃん-
年下イケメン君から好きな人がいるんですと、でも告白出来なくてと言われたシンママの主人公はよもや自分とは思わずに応援するよと言う
しかし年下イケメン君が好きなのはシンママだった
歳が離れていても年下イケメン君は主人公を大切にすると思う
最後はハッピーエンドなんだろうけど、年頃の娘さんがどう出るかだね
今後が気になるわby ねこ108-
無料分4話まで読みました。
バツイチ子持ちの主人公と、年下しごできイケメンとの恋という、夢のようなお話(たぶん)。
年下くんが主人公の事が好きなのは良いとして、主人公がバツイチとしか言わなくて子供がいる事を伝えなかったのがちょっと疑問。
まぁ当初はただの同僚なので、伝える必要はないかもだけど。
後に関係が発展したとして、子供の存在がどう関わってくるか…続きが見てみたいです。by ボブメアリー-
どうなるの?
無料分を読み始めたばかりですが、今後どんな風に恋が展開していくのか楽しみです。設定は少し無理ある感じも多少感じますが、絵柄が魅力的なので、出来れば続きを読んでみたいかな
by ピーチフラワー-
味方記事
主人公はバツイチで子どもも。恋愛から遠ざかる環境で年下の男の子との恋愛。バツイチに希望をあたえてくれるストーリーだなとおもいます。
by しおそらみ-
神室先生の新作なので迷わず読ませていただきました。
バツイチシンママは初でしょうか?しかもJKのママ。
イケメン真木くんと飲みに行った際、バツイチは伝えても何故シンママであることを伝えなかったのかは疑問ですが、きっとシンママであっても真木くんの美琴の想う気持ちは変わらないけと、美琴がどうなのか?という展開になるのでは?!と予測してます。(一般的なシンママはそうですから。)
良い意味で期待を裏切って欲しいなと願ってます。by s-shiroko-
ん?ん?ん?
真木君の気になる人は美琴!?って事かな!?
ってか、美琴は何歳?話の内容的に35歳くらいかな?
随分、年の差が…(汗)
娘居ることも知らないのよね?
まだ8話かぁ~どんな展開になるのやら!乞うご期待!by らぶふぁんとむ-