【ネタバレあり】君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたらのレビューと感想
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
夢のような
シンママで久しぶりの恋に躊躇するの共感。真木くんの慎重さも、もどかしいけど好感もてる!先が気になるー!
by あいすぶれいく-
面白い!
設定が面白いなぁと思ってずっと読み続けてきましたが、なかなか両想いにならず、、、
最新話まで読んで、やっと良い感じになってくれた!ここからが更に面白くなりそうです!by 匿名希望で!-
途中まで
途中までは読んでみたのですが、シンママと若い男の子の恋愛ものがどうにもきつくなってきて。
ヒロインが結構上に見えてしまうというのもあり。
絵はきれいだし、見やすいのですが。
ちょっと……萌えない、という感じです。by ryuha-
読みやすい
琴美さんのキャラがすごくいい。大人としての秩序あるふるまいをしようと意識しつつ、惹かれていく想いが溢れていく。。青木君は奇跡のように優しいイケメン。こんな人と結婚したら幸せになれそうですね。
by 月 千夏-
年下エリートが求愛されたらめちゃめちゃ
喜んじゃうし、あっさりその気になる所。
子供がいるとは言えないよ。by ララくん-
どうなる?
年齢差があるのかな?シングルのママが恋愛に進んでいくような状況で少し大人ながらもときめく様子もよく表現されていると思います。
by 73なつこさん-
推しがいる職場で働いていたら、実際は体力持たなくなるかも。
ただ、少しキュンとする自分もいます。
この先の展開が楽しみです。by もみたん-
これは
すごい面白いわけではないけど、何となく読みやすいから無料分は全部読みました。どこでくっつくのかは気になります。
by 61526152-
うまくいってほしいな
無料16話を読みました。神室リツコ先生の絵は素敵です。16歳の娘がいるシングルマザー美琴と年下真木くんとの物語。主人公の美琴がとっても素敵で良いママで、幸せになってねって応援しています。
by 日本茶-
描が好き
描がとっても好き。
可愛いし、かっこいい。
周りにこんな素敵な人たちがいたら、いいなと思いながら課金して読んでます。
続きが早く読みたいな。by 20240201a-