【ネタバレあり】君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたらのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWファンタジー
作者買いで飛んできました。
そんなことあるんか?っていう設定だけど、ファンタジーとして見れば面白いと思います。
シンママって多いから、もしかしたらこの世のどこかにこんな夢物語を生きてる人もいるんかなぁぉ?by ざわでぃ-
無料分読みました
今思えば、30歳から35歳が一番女盛りというか、青臭くもなく熟れ過ぎず、ひと通りの経験もして落ち着いた女性だったかも。。
実際モテたし笑
イケメン若手社員の真木君もバツイチ・シングルマザーの主人公のそーゆー部分に惹かれてるのではと思います。by ぴろみんまん-
バツイチなのは言ったけど娘がいることを相手に伝えないんですね。隠したいのかな?彼と娘はそんなに年が離れてないですもんね。そんな大きな子供がいると知るとびっくりするかも。
by fhicyiysyid-
じれっ、キュンです!!
きゅんです!
これは、キュンッなんです!!
真木君はきっとキュンキュンして…いる事でしょう…、でもでもッ彼女が鈍チンで…見てるこっちは、ウ~ン…じれったい…!!
ともかく、
じれキュンです!!
この先、真木君が、娘ッちのこと…、どんな風にして知ることになるんだろう…?
存在や 年齢から見えてくる 過去のことを気付いたら…どうなるんだろう…?
どう受け止めるんだろう…?
先が気になりますッ!
まつりちゃん! 想像よりも意外と大きなお子さんだったので初見驚きましたが可愛いし、とってもいい子!◎
良き話し相手です。
何より絵が良いです。
元々好きな作家さんで、見易くて、読み易いです。by cocoa326-
ヒロインの魅力がわからない
シンデレラストーリーが好きなので、とりあえず読んでみましたが、何の取り柄も魅力もない(私にはそう見える)、さらにシングルマザーでなぜイケメンエリートが寄ってくるのか。。
by まくふくしま-
甘酸っぱい!
年下のイケメンと恋に落ちるなんて、世の女性の憧れ…!無表情でわかりづらいマキくんだけど、それもたいい!
by haru.run-
作者さん買い
この作者さんの絵が好きだし作品も好き😍
ストーリーはシンママと年下イケメン部下の恋愛話。
最初からイケメンくんは美琴さん狙いですね。
言い訳して一緒にいる時間を作り2人の時間を楽しむ作戦。誠実そうな彼なので不幸な離婚から恋愛に遠そうな美琴さんを幸せにしてあげてー。
このままお互い意識して惹かれて行くのかな。
展開が楽しみです♪by Brand-
続きが気になる( 。゚Д゚。)
作者買いできました
34才バツイチ子持ち
今まで頑張ってきたご褒美のような
夢のあるお話です
若干ファンタジーですby Chisa-
どんな話になるのかな
いろいろ話が進む中でムリがあるところもあるけれど、ヒーローもヒロインも言いたいこと、思ったことを比較的口に出して相手に伝えるのでストレスが少なく読めます 笑
by nのふとん-
続きが気になる
普段は近寄りがたいが仕事ができるイケメンとひょんなことから飲むことに。
普段から推している彼の意外な一面を見れて更に胸キュン。
今後の展開が気になります!by バド馬鹿-