【ネタバレあり】君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたらのレビューと感想
- 1~14話無料(2026/05/01 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
シングルマザーで高校生の娘がいる主人公が会社のイケメン後輩まきくんに恋愛指南して欲しいと頼まれる物語。まきくんがイケメンです!
by おふねった-
年の差カップルに
最近は年の差のカップルは多いけれど、女子高生の子供がいるママには見えないほどの若さだから、好きになってしまうのね。
思いを打ち明けてうまく行ったと思ったら、仕事できそうな元夫がでてくるとは。どうなるのか?by R なぁ-
続きが楽しみです。
神室先生の絵も描くヒーローも好き過ぎて他作品も何度も読み返してます。
真木くんの愛情表現にドキドキです。
バツイチだけならまだしも娘さんがいるってハードル高いのじゃないかなって思うけど、
別に今の段階では結婚までの話じゃないし。
娘さんと幼馴染くんの関係も気になるところです。by チムチャ-
この作者さんの作品、好きです。
この作者さんの描く男性、素敵です。本当に理想ですね。見た目(絵)もカッコいいのですが、相手の女性に一生懸命だし、思わずときめいてしまうような言葉や行動の数々が、「はぁ~、良い男〜」と、思わずにいられないのです。
この作品は、なかなか難しそうな設定での恋愛ですが、とにかく真木くん、がんばれー。by プテラノドンドン-
聞き分けのいい娘さんとの2人暮らし、確かにそんな上手い話ないかもしれないけど、年下男子の思いが真っ直ぐで素敵。続きが読みたいです。
by fhbd-
夢のような
シンママで久しぶりの恋に躊躇するの共感。真木くんの慎重さも、もどかしいけど好感もてる!先が気になるー!
by あいすぶれいく-
面白い!
設定が面白いなぁと思ってずっと読み続けてきましたが、なかなか両想いにならず、、、
最新話まで読んで、やっと良い感じになってくれた!ここからが更に面白くなりそうです!by 匿名希望で!-
途中まで
途中までは読んでみたのですが、シンママと若い男の子の恋愛ものがどうにもきつくなってきて。
ヒロインが結構上に見えてしまうというのもあり。
絵はきれいだし、見やすいのですが。
ちょっと……萌えない、という感じです。by ryuha-
読みやすい
琴美さんのキャラがすごくいい。大人としての秩序あるふるまいをしようと意識しつつ、惹かれていく想いが溢れていく。。青木君は奇跡のように優しいイケメン。こんな人と結婚したら幸せになれそうですね。
by 月 千夏-
年下エリートが求愛されたらめちゃめちゃ
喜んじゃうし、あっさりその気になる所。
子供がいるとは言えないよ。by ララくん-