【ネタバレあり】君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたらのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
会社の23歳推しくんの恋愛をお手伝いする事になったバツイチ子持ちの36歳主人公。
これからどうなって恋愛に発展していくのか楽しみです!by おくらのやま-
めっちゃ年下男子から想われるとか、、
自分の身にこんなことあったら嬉しい反面ちょっと戸惑いますね。
無料部分しか読んでないんだけど、先の展開が気になるわ。by てんまるむ-
無料の5話までを読みました。
周りに恐れられている彼との距離が近づいていくラブコメディー!
5話までしか読めなかったので、まだまだ話がよくわからないところではありますが、
これから読んでいけたらいいなと思います。by チョメイ-
無料話だけ読むつもりが…
26歳仕事が出来てイケメン男子の真木は、36歳バツイチ契約社員の美琴が好き。歳の差を意識してか、遠回しに「好きな人がいる」「恋愛経験者としてアドバイスして欲しい」と模擬デートをする。真木は益々思いが募り、美琴も推し以上の思いに気がつき…ってところまで読みました。美琴には16歳の娘がいる。16歳 26歳 36歳ちょうど10歳違い。この先読み進めるのが楽しみ♪
by ピーマンピッピッ-
8歳差ぐらい 何とかなるか…
年の差、実は子持ちのシンママ
しごでき、キレイを保つ(というか、小綺麗にして)なら、ワンチャン年下イケるかもしれないね
それにしても、主人公と男子…純粋すぎない(笑)
ハッピーエンド目指して、がんばって という感じです。by momo23-
子持ちのシングルマザー 好き
16歳の子持ちのシングルマザー、 親子で 姉妹のような会話 楽しそう。
そんな彼女が 会社の 同僚の 恋指南。 下の 名前で呼ぶか 師匠と呼ぶか って 言われた時 思わず 吹いた。 これからの 恋の指南 楽しみです。by あっと驚いた-
応援したくなります
真木のしょうもない仕事をしている人にはズバズバ的確に言ってくれるところ怖くもみえますが的確なだけにかっこいいです。だけど恋には強いとはいえずだけどかっこいい。美琴も仕事のがんばり。2人を応援したいです。
by さくら大好き紅葉大好き-
5話まで読みました。
真木くんの気になってる人っておそらく蛯原さんだよね?って勝手に妄想膨らんでます🤣笑。
いやぁ~それにしても真木くん、見た目も性格もカッコいいですね。こんな人いたら女性陣は放っておかないと思います。
2人の関係が恋愛に発展していくのを早く見てみたいです。by きゅーぴー1号-
読んでいて楽しいです!
年下のイケメンに助けてもらったりご飯に誘われたり!今までそんなことはもちろんないけど、読んでいて自分だったらと想像してしまいました!by かめのおさんぽ-
シングルマザーからしたら、真木くんみたいな子は鑑賞系の癒し男子なんだと思います。
そんな彼から恋愛を教えてって、気になっちゃうやつですね。by K^_^-