変装したヒーローはかっこいいんだけど
ストーリーはよくある話で、
他の方も書いてますが時代設定がゴチャゴチャなので異世界ファンタジーとおもって読みました。
内容的にはざまぁ展開のハッピーエンドだろうとは思いますが(無料分しか読んでません)、
たまに飛び込んでくる珠子の醜悪な顔が酷すぎてストーリーに集中できません。
ヒーローやヒロインもたまに寄り目になって、
何というか昭和感漂ってるんですよね・・・
ヒーローの変装した姿などはほんとにカッコイイだけに、たまにある昭和のコメディみたいな作画が気になってしまいました。
ちょっと息抜きにギャグ絵があるのはいいと思うのですが、なんか古臭く感じてしまいます。by yuyuyu0305-
姉妹の片方だけが蔑まれ、意に沿わない結婚で家を追い出されたけれど、、、という展開はいくつか読んできたけど、なぜか好き。この物語がどうなるかはまだわからないけど、最終的にハッピーエンドになってくれるいいなと期待しつつ読みすすめたいです
by kazoo73-
あやこーーー!!がんばれ!応援したくなるけどこれまでもがんばって耐えてきたのにまだ頑張らせるのは心苦しい。
by ささりめ-
無料分まで読み終えました。旦那様に女性として見てもらえるようになり、この先はどんかお話になるのでしょうか。それにしても実の子に食事もまともに与えないなんて、姉妹で優劣をつけて心が痛まないなんてすごい親だ…
by maru31-
おもしろい!
絵も綺麗で、ストーリーも良くて続きがすごく気になる!今後の2人の展開と周りの謎がどう判明していくのかとても気になる。by しゃお00-
無料まで読みましたが面白くなってきましたねw
珠子をズタズタにしてほしいですねw
ちえこさんが今のところ私のツボですby yushun-
ステキ
読み進めていくと,ドンドン主人公が可愛くなっていくので,ついつい課金してしまっている。
by くまくま大王-
賢くて冷静にものごとを見極めていく御曹司が素敵です。こう言う賢い人がきちんと評価される世の中のお話だといいですね〜
by かなぼん1-
無料分だけ読み終わりました。よくあるストーリーなのですが、主人公がまぁ可愛い&身代わりに結婚した相手がまぁイケメン!もしや、この人は、昔会った時に、キャラメルくれた男の子なんじゃないのかなと^_^
by モーニングティータイム-
絵が綺麗
両親を亡くし叔父家族の元で虐げられて育った朱弥子が身代わりで結婚させられることに。
しかし相手は噂とは違い容姿端麗で優しい面も。
そして幼い頃知り合ったキャラメイル色の髪の少年と似ているような。。
絵が綺麗なので読み進めてしまいました。
無料分まではありきたりの設定とも言えますが、この先はどのような展開になるのでしょうby 抹茶サンダー-