身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
44話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,506件
評価5 30% 449
評価4 38% 569
評価3 26% 389
評価2 5% 72
評価1 2% 27

気になるワードのレビューを読む

881 - 890件目/全1,506件

ミステリー要素も?

ネタバレ レビューを表示する

よくある身代わり結婚の話から、あやこの身の上に何やらミステリー要素がありそうな…
    なかなか面白いです。
    すれ違いをズルズル長引かせず、結構テンポよくストーリーが進むので、ついつい課金して読んでしまいます。
    珠子から送り込まれた女中が、あやこの部屋に何やら仕込んだのを、ちえさんが見つけたところで終わってしまった!
    早く続きをお願いしますm(__)m

なかなかです。

無料分だけ読んでみましたが、面白いと思います。
    身代わりで結婚させられる話し
    この先の展開気になり続き読みたくなっています。

ネタバレ レビューを表示する

両親が亡くなり、叔父の家に引き取られるが冷遇される
    悪評の男性に嫁がされる
    でも実際あってみたらイケメン
    最初はぶっきらぼうだけど徐々に変化が……

どこかで読んだようなストーリーですね
    でも珠子の顔芸がおもしろいw

絵も話も気持ち悪い

正直、旦那はもう少し見た目良く描かなかったのかと言いたくなる

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけて無料分を読みました。
    またシンデレラタイプのお話かぁ、と思いましたが主人公たちがなんかかわいい!
    この手の話のヒロインはえてして自分を卑下しまくってウジウジしているものが多いですが、このヒロインは卑下はしているけど前向きでさっぱりしてて見ててイライラしないのがいいです。
    むしろ栄養失調すぎて17にもなって生理がまだ来ないだの、1食食べただけで倒れてしまったり食べるたびに眠くなるなど気の毒すぎて引きました。
    頭もすごくよさそう。
    いくら外国人の出入りが多くても、単語聞いたり見るだけであんなにドイツ語は話せないですよ。
    (朱弥子ちゃんの言い間違えではない、誤植があってそれがすごい残念でしたが)
    ヒーローの日出鶴さんもばあや的な存在のちえさんに全く頭が上がらないところがかわいい。
    続きがすごい気になりますが有料分が多すぎるので、飛び飛びに読もうと思います(汗)
    2人が結ばれますように。

by fe.

キャラメル色の思い出

ネタバレ レビューを表示する

子供のころに出会った男の子、実は、妹の身代わりで嫁いできた相手だったようですね。身代わりに慣れてよかった、懐かしい人に再会できてよかった・・・虐げられて育った主人公がやっと幸せを掴めそうな予感。もっともっと幸せになって、叔父一家に歯ぎしりさせてくださいね。

日出鶴さんかっこいいです!
    いきなりはだかになれといって怒られてるとこもかわいかった!

この黒田家と主人公が今後どのように付き合っていくのか楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりなシンデレラストーリーかな?と思いましたが、義姉のヤバいことヤバいこと笑
    そして、意外と義父が義姉を持て余してるのが、他の話とは違うくて面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分までサクサク読めました
    親を亡くしたヒロインが親戚に引き取らせて、虐げられる
    ほんとのお嬢様が結婚したくなくて、逃げたから代わりに嫁に行かされて
    多分この2人小さい頃会ってるね

続きが楽しみです

コミカルな中にも設定やストーリー展開はしっかりしていて、読みやすいと思います。早めのハッピー場面とエッチな場面を期待してます。

by fmisa

無料の作品