- 1~33話無料(2026/12/01 10:00まで)
謎めいた過去が気になる!
過去の両親の事故とか、謎めいた部分がこれから明らかになるのが気になりますね。小さい頃に出会った男の子も実は…とかいう展開かしら?絵に書いたような意地悪お嬢様には、早くザマアな展開を見たいわ。
by かんむりゆき-
王道だが単純過ぎない良作
王道で よくある話ではありますが ちゃんと複雑な 背景や 思考があり 単純ではないのが良いと思います。
丁寧に 創られた良作でお勧めです。by シバまめ-
ポイントミッションがきたので、読んでみました。イラストは綺麗でした。ストーリーも可も無く不可もなくといった感じでした。
絵もきれいでおもしろいです。
無料分の途中ですが続きも気になります。
無料が長いのでありがたいです。by そらまめくん3-
オモシロイです。
つぎつぎ読んでしまう
絵も大好きな感じです
主人公も、元気で明るいしいい子です
続きが読みたくて気になりました。by 主人公-
可愛らしい主人公と頼もしい結婚相手
主人公の朱弥子さんが意地悪な姉にひどく虐げられて辛く可哀想な暮らしの中でもいつか自由になれる日を夢見て毎日を病むことなく、姉の捨てた本を拾って読むことを楽しみにしていたり、とにかく健気な女性です、
結婚相手の日出鶴様に出会ってからは女性らしい優しさ柔らかさ、表情のある人で見ていてほんわかした気持ちになります、自然体の女性の徳分いっぱいの主人公で憧れます。
始めはぶっきらぼうで人間味のない冷徹な人かと思われた日出鶴様も根は優しくて思いやりのあることがじわじわ朱弥子さんへ惹かれている気持ちに素直になるにつれてどんどん引き出されていきます、親の様な包容力ある眼差しが何とも言えず朱弥子さんを幸せにしてくれそうで頼もしいです。by やぶかんぞう-
テンポがいい!
主人公と製薬王が徐々に心を通わせていく過程のテンポが良く、少しずつ真相が分かっていき、少しずつ仲良くなっていくのを早く見たくて仕方がなくなります。テンポが良くて、絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になって一気に読んでしまいました!
by めちゃ癒し-
意外にもミステリアス
最初は良くある話の設定だなと思ってらけど、主人公の家族事情が予想してたより一歩複雑で、意外。もうちょっとイチャイチャがあってほしい。
by 忙しいママ-
ヒロインが好きになれない
よくある姉妹格差、虐げられからのシンデレラストーリーなんですが、何というかヒロインがイマイチ好きになれない。最初の、痩せすぎだからただ食べてゴロゴロしろと言われて、その通りにっていうのも、、、なんか手伝いしようよ。
by 晶兎-
わくわく
珠子のクズっぷり最後ですね。
作者さま、珠子の最高のギャフンをお聞かせくださいませね。
続話たのしみにしてます。by まるまるさん***-