- 女性漫画週間31位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
珠子さん若き製薬会社社長と結婚するって浮かれポンチでお金使いまくってたのに急に逃げ出したの意味がわからない。百面相のひとり芝居は他作品では妹の十八番だったから姉(仮)なんだと思いながら読んでます。
by なさまあ-
面白い!
いっきに読んでしまいます。
テンポが良いですし、内容も一回一回進展しており、しつこく無いのがとても楽しく読めます。今後の展開が楽しみ!by キャッツハンド-
思わず一気読みを(*^^*)
何気なく読み始めたのですが、気づいたら今読める最後の話まで読み進めてしまいました。
今後の展開が気になりつつ、続編を心待ちにしています。by だるまーゆ-
想い合う2人
心に傷をもつ2人が少しずつ距離が近づいていますね。これから相手のことを想い合う2人の関係がどうなるか楽しみです。
by おばあさんのりんちゃん-
広告から
無料分だけ読みました。
性悪な姉といじらしい主人。
よくある身代わり婚ですが悲壮感があまりないのでサクッと読めます。
画はキレイだと思いますが、ちょっと人物が面長すぎる…by ほっぴーちゃん-
主人公の初恋の人は?
主人公の女の子の身体は拒食症みたいなガリガリなのに、顔だけはふっくらしてるから、着物脱いで見せたときに凄くビックリしました。でも絵も綺麗で話しも続きが気になるので⭐5です。主人公の女の子の初恋の男の子と、ヒーロー役の男性は別人なのか同じ人なのか?鼻にホクロが男の子はないし、別人なのかと思うけど…
by ろこもこ5573-
早く続きが読みたい
42話まで読んでいます、20話位迄読んで停まっていたのですが、再び読み始めたら配信最終話まで来てしまい、完結していないので続きが気になって早く読みたいです、丁度好い処で止まってしまい残念です
by 太陽と雲-
両親がいなくなり
両親がいんくなり様々な人から虐げられてきた主人公が見どころの漫画です。読むとめちゃクチャスカッとします
by A君-
テンポがいい
絵が好みだし身代わり婚と製薬王
と好きな言葉だらけで試し読み。
最初はよくあるやつ。と思ったけど
進むテンポがいいからスイスイ読め気づいたら
課金してた…笑
続きがたのさしみby あぉお-
予告を見て
広告で流れてきてるのを見て興味を持っていました。今回クーポンをもらったので無料分を読んでいます。どんどんはまりそうです。
by リサア-