みんなのレビューと感想「身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWいきなり代理妻ですが…
すごく早い展開で代理でお嫁入りしてしまい、びっくりです。とはいえ、これから先この2人がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
by テリキャン-
NEWキャラメル色の髪の男の子
久しぶりに読んだ漫画は、キャラメル色の髪の毛の男の子との思い出から、その後どうなって行くんだろー!!!
by HGH-
NEWおもしろいー!
ハマりましたー!ストーリーが良くできていて読んでいて本当に面白い!キャラクターもみんな魅力的だひ、おすすめ!
by でみ6-
NEW叔父が
めちゃくちゃ怪しい。何を隠しているんだろう?
娘も性格悪い。
急に代理で嫁がされるが、ちょっと訳ありそうなお屋敷だけど、そこまで悪い人はいなそう。
溺愛されるまで、どんな問題が発生するのか気になります。by たまたま3456-
NEWこのパターン
このパターンが幾つか読んでる
おっきな筋は似ていても
話によっての魅力は様々
これも楽しみです。
期待してますby あの山の向こうに-
おもろい!
わかりやすい展開ですが、綺麗なイケメンが出てくるのでスラスラと読めちゃいます。ツンデレなので、可愛いなぁと。
by ちーすけちーすけ-
タイトルとタイトル画のどちらかと言うと、タイトル画に惹かれて読み始めました。
主役二人が好み、背景の豪華な花の感じも好きです。お話に関係無いところからの始まりでした。(笑)
良くある話、家虐げられて身代わりで結婚させられると思いましたが、エピソードが面白いです。
いきなり脱げとか使えてる二人も絶妙の会話!
きっと思い出のキャラメル色の瞳の持ち主が、日出鶴さんなんだろうなぁ〜
このまま読み続けるか、キープしてもっと話数が増えた時点か完結してから読むか、悩んでます。by commonlilac-
こんな時代、あったことをわすれないで!
つい最近まで、類似した話は沢山あったはずなのに、物語になって初めて知らされるのは、歴史伝承的🎯に何か支障があったのだろうか?
幸不幸は神次第だったこの時代、決して不幸ではなく、寧ろ、自分達の生き方、考え方等で、幸せになれる事の証明となる物語
放物線ではなく、上昇線であって欲しい!
(上昇上昇📈で出会って欲しい)
今後の展開が、楽しみ!-
ちえさん好き!
最初は怖いおばちゃんなのかなぁと思ったけど、味方みたいでほっとしました。
しかもいい感じに強くて頼もしい!
低栄養状態から普通の食事になるには時間かかるんだろうな。by セキシ-
面白そう!
主人公の輿入れ先の登場人物が皆暖かく人間味があって、読んでて癒やされる。対照的に、その叔父や娘の安っぽく嘘くさい表情はまさに悪役にピッタリ。早く彼らがギャフンと言わされるシーンを見てみたい、、!
by シューマイ大好き-