- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
素敵な男性
きっとあの時のキャラメルの男の子なのかな?だといいな。先が気になる。
by りのより-
面白いです
日出鶴様、素敵です!!こう言った内容のお話が大好きなので、無料分をさくさく読んでしまいました。主人公には苦労してきた分思いっきり幸せになってほしいです!
by ぽぽぼぼ-
日出鶴様が格好良くてお洒落。
そして、冷たそうに見えて実は優しい性格なのもキュンとします。
時代設定が古き良き大正時代なのも良いですね。by るらららるるら-
続きが気になる
クエストにあったので12話まで読みました。よくある身代わり婚のお話ですが、絵がとてもきれいで好みです。男性がイケメンで素敵。ヒロインも健気で可愛い!続きが課金したくなるほど気になります。
by warabimoti-
おもしろい〜✨
12話まで無料だったので、一気に読み進めました〜。よくありそうなストーリーではありますが、姉妹の嫉妬が面白くてハマってしまいました💕
by アスリートよ-
キャラメルのあの子
キャラメルのあの子との再会を早く気づいて欲しい!
そうであって欲しいと、心から願うし、主人公には幸せになってほしい!by ai77-
女主人公が儚い…
幼少期に出会ったキャラメル色の髪の男の子を長年慕い、密かに思いを馳せていた…主人公。
最悪な親戚に養女として迎い入れられ
むしろメイド召使いも同然な扱い
さて、そんな不運な彼女だが
果たしてキャラメル色の彼に巡り会う事が出来るのか…!?二人の運命は如何に!by ちゃんぷーりん-
身代わり婚の処方箋ー製薬王は孤独な花嫁を溺愛するのレビューになります。いきなり脱げと言われて、始まる物語です
by aswedjekdj-
絵が綺麗で読みやすい!
よくあるシンデレラストーリーかと思いましたが、ヒロインの天然?世間知らず?だけど頑張り屋の姿が好きです。珠子さんの顔芸みたいな表情も憎めないキャラで面白いです。by リリアン.-
おもしろい!
続きが気になります。無料分だけ読みました。よくある華族のお話で、意地悪姉が養女の妹を自分が嫁ぐはずの家に妹を嫁がせるというお話。そして結婚するはずの旦那様は美男で金持ちで、意地悪姉が本来自分が結婚するはずだったので、屋敷に怒鳴り込むのでしょうか?続きを早く読みたいです!
by はやかまま-