みんなのレビューと感想「身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間31位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW面白いです!
作家さんで選んだので何よりも絵が好みです!思わず課金していました。
虐げられていたあやこちゃんが段々と自己肯定感を上げて、日出鶴さん好みの花嫁に仕上がるのかな?先が楽しみです!by とになん-
NEW最高に面白い!!
主人公の哀れな生い立ちも、嫁入りさせられての事もとても面白い。
何よりストーリーのああ、ハッピーエンドになるんだな~と思える展開もすぐれてる。
登場人物がそれぞれ個性強くてこれもまた醍醐味。
これも早く続きをもっと見たいな~と待っていますby 蝦夷モモンガのあっちゃん-
良いです
とても楽しく読んでます。
どうかふたりに幸せになってほしい! と思えるキャラクターなので、先が楽しみです。by みややん4141-
続きが早く読みたいです😊
44話まで一気に読んでしまいます。
大変面白いお話です😊
身代わりにお嫁に行く話は多いですが、過去まで謎めいていますね
2人で幸せになってほしいですねby まこちゃん母-
すいすい読み進めちゃいました
主人公の生い立ちに泣けるが、嫁ぎ先が優しい方ばかりで安心して読み進められました。
主人公の姉の存在が、これからどう絡むのか楽しみです!
あやこ様、応援してます!!by アニメ初心者-
小さな男の子が気になる
まだ、無料分しか読んでいませんが、キャラメル色の男の子が、旦那様だったら素敵だな〜と思っています。
設定もしかっりしていて、物語に集中できます。
続きが楽しみです。by のんちゃん龍-
キャラメル色の王子様
キャラメル色の初恋の男の子だったら良いのになーと期待しながら読んでます!
とうとう課金してしまいます笑by ぽぽの助-
おふたりの応援団に仲間入り
つい先ほどの近年でも、いろいろな差別化や横暴があったと聞いている。
そんな時代背景をいれての話の展開をなるほどと想い、楽しみながら、”ばあやさん”というか、大事なすじ回し役の方のお仲間気分で、応援しながら読んでいました。続きを待ってます。by majiko-
ついついー
ちょっとコマーシャルでみて気になって、ちょこっと読んだら掴まれちまいました。
ベタなのよ、ベタなストーリーなのについ引き込まれ…
早く続きが見たい!by ななばつさん-
続きが気になる
日出鶴がキャラメルの男の子だったらいいなぁ〜
違ったとしても、2人はこれから仲良くなっていくんだろうけど、できれば運命的な出会いだとなおイイ!by 推しが辞めていく。-