みんなのレビューと感想「婚約破棄された貧乏伯爵令嬢ですが、憧れの冷徹王弟に溺愛されています コミック版 (分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で12話まで
良さげです。
相手が悪くて婚約破棄という憂き目に遭ったのに、卑屈にならず前向きに自分で道を切り開こうとする姿に好感が持てます。ハッピーエンドになりますように。
by シェルティ&スピッツ-
よくある話
ヒロインの婚約破棄からイケメンヒーロー登場。
おまけにヒーローの弟に気に入られ…
どこかで同じようなストーリーの本を読んだような気もします。それにしてもいくら無料分が多くても続きを読むのに75ポイントは高いです。by tarepannda-
無料分の24話まで読みました。タイトル通りの流れです。一気に6年も飛ぶってのが(年齢的に)ビックリしましたが、大人の恋かと思いきや、2人とも良い歳なのに、歳の離れた弟に応援されたり諭されたり。
by まこまこ0510-
ほぼタイトルとあらすじの通り。
婚約破棄スタートはあるあるだけど、それから6年後とか絵画とかが新しい感じで興味持てる!
憧れヒーローとの関係の変化をワクワクしながら読めたのですが、無料分終わるところで敵意ありそうな令嬢の存在がちらり…。この手のゴタゴタもあるのかー…とゲンナリしてしまいました。
タイトルの溺愛には期待だけど、元婚約者や国王や王妃や…モヤモヤするキャラが多いのもちょっと不安😔by いぬがら-
無料版のラストに、クラウス殿下と、主人公が、両思いで告白し合った。
そのあと、ライバル、舞踏会でダンスを断られた女性が、主人公を邪魔ねと、何かを企んでるところで、有料へ
クラウス殿下とともに、主人公とのラブラブな関係を深めていけるか乞うご期待というところかな。
クラウス殿下が、弟殿下のことを思う気持ちがむすんだご縁。
楽しみby baida-
かわいいお話
皇子四兄弟が個性的で笑える。陛下とクラウスが天然ポンコツ過ぎて。前国王は見る目ありますね。シリャールが1番しっかりしてる。自分の気持ちに気づいたクラウス様、頼みますよ。
by グリチャム-
面白いです
無料分までですが両想いになれたとこまで読めました。よくある婚約破棄からのもっといい相手が見つかるまで…ですがヒロイン可愛いです。
by 明日はお休みです。-
婚約者が別の女性を妊娠させて婚約破棄された主人公は、窮地を救ってくれた相手を想い続けて6年が過ぎた。好きだった絵を描いて生きていこうとした彼女の絵が彼女の運命を変えていく。
by こうほちゃん-
おもしろかった
似たような話はよくありますが、その中でもこの作品はおもしろいと感じました
是非とも読んだ方がいいですよ!by ドラドラ魂-
まず、浮気して相手を妊娠させたレナの婚約者がクズです。あの場で婚約破棄を言い渡す意味が分かりません。そこに真っ当な思考を持ち、それを指摘するのが王弟で宰相のクラウスで、誠実な男性です。クラウスにはリシャールという弟が居り、とても優秀なんだけど、愚王のせいで心を閉ざしてしまっており、絵画をきっかけに、レナ、クラウス、リシャールの絆が・・・っていうストーリーで、レナの前向きで朗らかな人柄が魅力的で面白いです。
by りんずう-