みんなのレビューと感想「婚約破棄された貧乏伯爵令嬢ですが、憧れの冷徹王弟に溺愛されています コミック版」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2026/12/09 11:59 まで

作家

評価1 2% 1
1 - 10件目/全47件

レナちゃん可愛い❣️

ネタバレ レビューを表示する

レナちゃんの穏やかな性格がリシャール君には余計な肩肘張らないいい具合なんですね。まるで本物の姉弟みたいで微笑ましい。リシャール君のうちにこもってしまった感情がうまく出てくれるといいですね。先が楽しみです。

NEW
    思いやり溢れる優しいレナ。

ネタバレ レビューを表示する

良い作品。だと、思ったら、作家に狭山ひびき先生がいたー!物語の構図が好みで、お気に入りの作家さんの一人なんです。ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

絵もレナ伯爵令嬢も可愛い‼️
    レナは突然デミアン伯爵令息に婚約破棄される。
    しかも浮気相手である子爵令嬢を孕ませている浮気者。デミアン一家滅びろ〜💢

そんな現場に救世主がっ!!
    第二王子クラウス登場♪
    ギャラリー達が思っているであろうことをズバッと言った。よく言ったと褒め称えたい(-ω☆)キラリ

冒頭部分だけでも、語れる。
    今後の人生を考えて絵のお仕事に就きたいレナ。
    応募したコンクールでは佳作だったが、何と末弟リシャールの目にとまります。動き出すレナの世界。
    第二王子クラウスの溺愛が早くみたい。

リシャール様10歳。神童のようだし、レナトの出会いでどう変わっていくのか楽しみ♪

これからから楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

無料15話を読みました。婚約破棄されたレナをその場で助けたクラウスをレナは推しています。身分をわきまえて、恋愛と一線を置いているところが可愛らしいです。この主人公が良い子なので好感が持てます。クラウスの弟リシャールが恋のキューピッドになりそうな予感。テンポはゆったりだけど、楽しみです。

読めば読むほどはまっていきます。おもしろいし、この話がどのような展開になっていくのかとてもたのしみです。

レナが可愛いー
    婚約者があるのに他の令嬢を妊娠させるなんて最低な男の子、婚約破棄になって良かった。
    きっと素敵な人が見つかる。
    今後の展開が気になる、王子達とレナ。
    恋が芽生えばいいなー。

by wakan

無料のとこまで読みました。課金するほどではないな〜。ここまでで物語の盛り上がり無いので感情移入出来ないんだよね。そろそろ盛り上がる?と期待しながら読んだけどね。

クラウスは鈍感

ネタバレ レビューを表示する

レナは数年前に婚約破棄を皆の前でされたときに助けに入ってくれたクラウスに憧れていた。
    クラウスは王弟で宰相だ。

貧乏ながら家族と楽しく暮らしていたレナ。
    独り立ちするつもりで絵画コンクールに応募したところ、その絵がクラウスの弟、リシャールに気に入られてしまう。
    クラウスがレナを呼び込む。
    リシャールに自分の好きなことをして欲しいからだ。

レナは憧れのクラウスに呼ばれて舞い上がるけれど、クラウスはリシャールとレナをくっつけようと、、、
    あれ?と思うリシャール。
    リシャールはレナの気持ちを知っているから。

結局はタイトルにあるようにハッピーエンド。
    クラウスが自覚してからは早い。

レナの優しさがリシャールもクラウスも救ったわけです。

ギャグマンガみたいで楽しく読ませていただいていますが、レナの元婚約者に思いっきりギャフンすることは今のところないのでしょうか?クラウス宰相閣下も素敵なのですがでも、元婚約者のデミアンにとんでもないくらいにギャフンしてほしいところです!

びっくりした

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが浅いきもします、、、、
    そして最後の無料がカラーが多かったんですが、原色?奇抜すぎて引いちゃった、、、

婚約破棄された貧乏伯爵令嬢ですが、憧れ

ネタバレ レビューを表示する

突然、婚約破棄を申し渡された主人公 その場を収めてくれた第二王子に救われ、ホッとした☺️
    ひょんなことから、弟王子の話相手として職が見つかり、給金もはずまれ、😊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー