みんなのレビューと感想「婚約破棄された貧乏伯爵令嬢ですが、憧れの冷徹王弟に溺愛されています コミック版」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2026/12/09 11:59 まで

作家

評価1 3% 1
1 - 10件目/全39件

びっくりした

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが浅いきもします、、、、
    そして最後の無料がカラーが多かったんですが、原色?奇抜すぎて引いちゃった、、、

NEW
    婚約破棄された貧乏伯爵令嬢ですが、憧れ

ネタバレ レビューを表示する

突然、婚約破棄を申し渡された主人公 その場を収めてくれた第二王子に救われ、ホッとした☺️
    ひょんなことから、弟王子の話相手として職が見つかり、給金もはずまれ、😊

NEW
    これからどうなっていくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

レナとリシャールは、絵を描くという事でお互いに楽しい時間を過ごせている。レナ憧れの氷の宰相様は、弟リシャール思いのほんとは心温かい素敵な人。レナは、密かに憧れている。これからどんな事が起こるのか楽しみです。

NEW

すっごい好みのストーリーに出会えました!!
    なんて性格のいい主人公で、知らず知らずに惹かれている冷徹王弟。早くくっついて!とドタバタ騒いでます笑

この先二人は?

レナちゃん偉い。
    くずな人達はサッサと切り捨てて自立を目指すなんて。
    この先に幸せな結婚が待っているかもしれないけれど、
    お仕事も頑張ってください。

一生懸命でかわいい主人公

一方的に婚約破棄をされ、今後は良い縁談にも恵まれないと考えた主人公レナは、結婚するより自立を選ぶ。貧乏貴族とはいえ結婚より自立を選ぶところが立派なところと思う。でもそれがきっかけで幼い王弟の絵の先生になることに。憧れの宰相とも会えて、今後の展開が楽しみです。主人公の人柄もあり、ほのぼのとした雰囲気がいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いし、話の内容もあまりいやな感じが、しないのが良いですね。ストーカーのように、絵を描いてるのもかわいいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料ぶん読みましたがこれじゃよくわかりませんでした💧
    クズ婚約者が他の女を妊娠させ婚約破棄‼️
    それを第二王子が助けてくれて憧れてしまったヒロインはもう結婚は懲り懲りと独身宣言😂
    叔母に見合いを薦められ、ならば仕事を見つけて自立宣言😂
    ヒロインに共感持てるわ👍
    続き読みたいから無料ぶん増やして下さい🙏

レナは強いなぁ。こういう子好きですよ。応援したくなる。でもパーティーで最低な婚約者に皆の前でピシャリと言ってくれたクラウス殿下がかっこいいです。

可愛らしい

似たような設定の有りがちなストーリー展開だろうな、と思いつつ読んでみました。今後の展開が想像つくけど、細かな部分は「フムフム」次の一手は?と気にはなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー