みんなのレビューと感想「婚約破棄された貧乏伯爵令嬢ですが、憧れの冷徹王弟に溺愛されています コミック版 (分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で12話まで
NEWありがちなスタートだけど
令嬢ものにありがちないきなり婚約破棄されるパターンだけど颯爽とヒーローが登場してやり返してくれてストレスが少なくて良し
少女漫画ジャンルなので全体的にかわいらしい雰囲気で読んでいて楽しいby ふぶきのママ-
NEW最初の婚約破棄以降は、穏やかなほのぼの可愛らしい作品です。
冷徹王弟が鈍すぎるのよ。
相手の気持ちにも、自分の気持ちにも鈍感でちょっぴりイラッ。by kotonennen-
NEWおもしろい
伯爵令嬢のレナは夜会で婚約者から「子爵令嬢との子ができたから」と突然婚約破棄を言い渡された。
好奇の視線を浴びる中「婚約者以外の女を妊娠させるとは不愉快だ」とレナを守る一喝が飛ぶ。
声の主は銀髪の第二王子のクラウスだった。
6年後、未婚&無職では家に迷惑がかかるとレナは画家を目指し絵画コンテストに応募すると、その絵がクラウスの弟リシャールの心を動かす。
殻に閉じこもる繊細な弟を気にかけるクラウスはレナをリシャールの絵画の家庭教師に抜擢するが…
無料分だけ読み進めました。
クラウス様の弟のリシャール様が大人顔負けのしっかり者でステキです。by Spica☆-
NEW続き気になる
無料で読める分だけは全部見ましたが、んんんーー、続きが気になります。なんかレビューで結末について書いてる人たくさんいますが、それみると余計に気になります、コインたまったらちょっと最後のほう買ってみようかなと思ってます。
by あいあいあいさつ-
NEW貧乏伯爵令嬢のレナは、パーティー会場でいきなり婚約破棄を言い渡され、愛する子爵令嬢のコートニーのお腹には僕の子供がいると言われるが、まるでレナが悪者扱いされても、何も言い返せないでいた。
そんな時に声をかけてくれたのが、クラウス第二王子だった。
時は流れ6年後クラウス第二王子から、逢いたいから登城して欲しいと声がかかる。
緊張して話をしていると、弟のリシャール第四王子に会って欲しいと言われる。
3人で過ごす時間はとても楽しいもので、クラウス殿下の勘違いもあり、一時はどうなる事かと思ったが、リシャール殿下の指摘によりクラウス殿下も、ようやく自分の気持ちに気づき、レナに気持ちを打ち明けた。
これからクラウス殿下の溺愛が始まっていくのを、早く続きが読みたいです。by motchi-
NEWついつい読み進めちゃう
主人公と王弟のもどかしい関係が良かった
王弟も無自覚でもちゃんと愛情こもった接し方してたのが良い
弟さんもめっちゃいい子by Makoto_4027-
NEWうーん
絵は可愛いのですが、まだ内容に面白みを感じていません。今後の展開を大いに期待しています。
楽しみにしています!by シュンシュン0420-
NEW婚約破棄からの
出ました、婚約破棄からの物語。
タイトルに冷徹王弟とありますが、全然冷徹じゃないし・・
甥っ子思いの優しい王弟ですよ
まあ、やっぱり恋愛には鈍感で好きな相手で好かれているのに
全然きづかない。
どうやって溺愛までいくんでしょうby めちゃ滅茶-
NEW少女マンガの王道
可愛くて可愛くて、最高です。
絵が好きって女の子、弟思いで、純粋。
年齢22歳で、年取ってるっていう設定も良きかなです。
心が綺麗な人は、どんな事あっても、素敵な男性が見てるって事ですね。by Sataki-
ちょっと22歳設定にしては顔も髪型も幼いヒロインだけど、婚約破棄して弟の経済的支えになる為、頑張る芯の強さ。
by めちゃとん-