みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とても面白いストーリーです。とにかく主人公の女の子が痛快で読んでいてとても気分がいいです。絵もとても綺麗です。
by 明日香ナラ-
これから楽しみ
前世の記憶を持って生まれ変わった子のストーリー。前世では何事も全力で一生懸命頑張って生きた故、今世では努力したくない無気力がつづいていたが兄に剣術を教えたいという気持ちが芽生える。続きが気になる。
by こくまちゃん-
可愛すぎる最強公女
公女がかわいすぎる!まず、画のタッチがすばらしいです!ストーリーも転生という筋の魅力がふんだんに詰まっていて、読んでいてとても楽しいです!
by かるた猫-
つい読み進めてしまう
前世の記憶があると確かに先が予測出来るし、同じ事をまたやる気がしないので無気力になっていまうと思う。新しく興味が沸く事が出来て良かったと思う。
by ロ-ズマリー-
途中から無料無視して課金して一気読み👍 作画もいいし綺麗だし 夢中にさせるストーリー とても良かった。最終話手前から少々慌てた内容だったことが残念なため🌟ひとつ減点。けど良い作品でした。
by ヒャッハーッッ!-
途中から気になってしまい、課金しまくって最後まで読みました。
伏線の回復、なんか中途半端な気が・・・
なんか最後がちょっと残念でづ。by *花乃*-
面白いとは思う
前世の記憶が、1話目にすごく丁寧に描かれていて、どんな背景があったのかよくわかりました!
今後の展開が楽しみです!by シュンシュン0420-
ちっちゃいのに
前世でオールクリアした後の転生?ってスキル最強過ぎて、なかなかです。
ちっちゃくて可愛いみせかけに騙される周りが歯がゆいです…by クラ松-
最強公女爆誕
500年前の皇帝にして再起の剣士が、
10歳の女の子ヘレナ・ベレスカとして生まれ変わった。しかも当時の記憶や剣の腕そのままで。したっけくれる兄を支えようと奮闘し始める❗️ガンバレ最強公女by ts01498-
絵がすき。ストーリーも好き。
カエサルとヘレナ、美男美女。
意外なことに弟子と師匠。
この後、男と女になるのかな。
楽しみすぎて胸が膨らみます。by うさまみ-