みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最強公女は今日も退屈です
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全69話完結(61pt)

4.4 評価:4.4 332件
評価5 55% 184
評価4 32% 105
評価3 10% 32
評価2 2% 6
評価1 2% 5

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全332件

ダンテ 可愛い

ネタバレ レビューを表示する

前世で 英雄の皇帝だったので 転生して現世のダンテが 退屈しているのが 可愛い。
    得意の剣で 兄や ライバルを 指導していくのが 思わず笑ってしまう。キャラが ちょっと生意気なのも 可愛い。

転生したらダラダラしたいのに…っていう令嬢。前世の記憶があるのはアルアルだけど。ただ兄やヒーローとの関係性も楽しみ。どうなっていくのかな⁇絵も秀逸美麗なので読み応えあります。

面白いです

元最強皇帝の生まれ変わり公女ヘレナを師匠と慕うカエサル。生まれ変わりだけあって達観しているヘレナの心を溶きほぐすデレデレが好きです。

最後の10話くらいで一気に頑張って完結させたという印象でラストが少し物足りない感じもしますが、平均しておもしろかったです。

正直なところ、日本人でない作家さんの作品で、しかもフルカラー、、、と言う作品は、最初の数話が良いだけで、全く読む気にならない作品が多い。ところが、、、この作品は、テンポも良くセリフも悪くなく、サクサクと読める。ちょっと残念なのは、表情のパターンが少なく、作品の深みに欠けるところかな。

ネタバレ レビューを表示する

まず、主人公の前世が、中性的な顔立ちで美しい…
    それに、帝国最強という肩書きもついている英雄なもんだから、
    アイドルみたいになっちゃうよね。
    ちなみに、自分も仲間入りしたいです。

1話を読みましたが、転生物ですね。面白そうなので無料分を読んで購入を検討したいと思います。主人公がカッコイイ

限定クエストで読み始めましたが、面白いこと面白いこと、ハマります。
    前世の記憶を持って生まれたヘレナ、毎日退屈しているようですが、
    皇子カエサルと数ヶ月過ごす間に、どんな事が起こりどうなってくのでしょうか
    興味津々です。

生まれ変わっても実力は昔のままぁ!

500年の時を超えて、前世の記憶を持ったままぁ、生まれ変わったと言う少女。知識が豊富で知力も高いのは判るけど、剣術が優れているとは、どれ程の体幹の持ち主なのかぁ、服の下は筋骨隆々だったりして... 下手な大人では剣術の相手にすらならない実力は、あまりにも秀でている。そんな時、王子がやってくるとの事で、大好きなお兄様を指導して、剣術で王子に勝つと言う無茶振りする父親もおかしいが、そこが漫画の面白い処ですね。さてヘレナはどの様にして、大好きなお兄様の剣術の腕を上げさせるのか、見物ですね!

主人公の波瀾万丈な人生からの大逆転劇で、
    本当に内容が濃くて、浮幼児からの皇帝になる、という
    前世が、一生懸命すぎて、転生にやる気をなくす、という
    新しい展開にハマりましたw
    ていうか、前世は中世的な顔立ちで綺麗だったけど、
    転生後も可愛くて、将来美しくなる予感の顔面が、良すぎる…
    両親たちよ、乾き切った少女に、潤いを与えてくれ…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー