みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 3話無料/毎日無料で59話まで
ダンテとヘレナというもはや対局の運命ですね・・・。でもやっぱり剣術という魅力には逆らえないんですね。前世から続く因果みたいなものでしょうか?
by 徠-
この作品は退屈です。
公女として転生してしまったヒロインですが、
剣の師匠として生きがいを見つけます。by edna-
この作品は、フルカラーでキレイなのはいいのですが、
話の内容があまり面白くなくなってしまったのが残念です。by suyaki-
…
おすすめに出てきたのでせっかくの機会だと思い読んでみました
よく見るタイプの作品のように感じて、あまり満足できませんでしたby ドラドラ魂-
ミッションにて
無料分まで読んでみました。
ファンタジーや転生ものは苦手なのですが、こちらは引き込まれるものがありました。
絵もキレイですね!by かかかのこ-
おもしろすぎた
いやーもうめちゃくちゃ好き。予想天外なことしすぎるから両親も兄も執事に侍女まですごい顔してらっしゃる。笑
by 焼き芋シュー-
面白さ満載!
これはナカナカ面白い展開です。前世の苦労から成功への努力、見習いたいです。続きがメチャメチャ楽しみです。
by 日本マクドナルド-
どうゆうことですか?
甘いんだか?烈しいだか?強かなんだか?とにかく大河っぽい渦に巻き込まれた感覚で、凄く引き込まれてしまう...😅
by 陸奥子-
生まれ変わっても強い
生まれ変わっても前世の記憶とスキルを持ったままなのね。それは人の2倍生きているわけだから、経験豊富という点でも最強ですね。帝位を譲った相手の子孫に出会って偉そうにされたら腹が立ちそうだけど、そこはこだわりないのね。
by CALPISBOYA-
退屈ではなくなるヒロイン
クエストから何気なく読み進めてしまいました。
はじめはヒロインが孤児からの皇帝へのサクセスストーリーをサクッと紹介し、メインはその記憶を持って転生したところからでした。どのキャラクターの魅力的で、ヒロインと皇子に早くくっつけと思って読みました。by シルバーパープル-