みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 3話無料/毎日無料で59話まで
こう言う物語って似たり寄ったりで生まれ変わってとかよくあるけどまだ初めの方だけど、女の子の父母がナチュラルで意地悪じゃなくていい。
前世の記憶を持って生まれてやっぱり似たり寄ったりな人が近くにいるんだね。毎日結構楽しみ。by mmmkkkkk-
転生先の設定がおもしろくて読み始めました。なかなかない設定でおもしろいです。
絵もかわいくて、課金しようか迷い中です。by シナボンシナモン-
転生物だけど、復讐やBATEND回避ではなくて、今世をまわりの人びとと一緒に幸せになる生き方がとても良かった
by 漫画暇潰し-
早く続きが読みたい
毎日チャージを待って少しずつ読み進めていますが、シゴデキ主人公がおちびさんに生まれ変わって可愛兄と幼い王子の劍の先生になるというところまでよんでいます。無料分を終わったら多分課金するだろうなという可愛さ、面白さです。
by ポニョすけ-
転生もののなかでも設定が新鮮で面白いです!
可愛いお姿なのに強くてかっこいい!!(笑)まだ途中ですが、これから読み進めるのが楽しみです。by りんりんちゃんv-
ぐいぐい惹き込まれるストーリー
何これ〜!!面白過ぎる〜!!!
主人公の公女ヘレナには前世での記憶がある。
女ながらに剣の実力で皇帝にまで登り詰め、やりたい事は全てやり切って死んだ為、二度目の人生は退屈で仕方ない。外見は可愛らしい少女なのに
その頭は前世の皇帝としての視点で判断してるから、そのギャップや周囲の反応が面白くて…。そんな中、見つけた生き甲斐は兄に剣術を教え、成長を、見守ること。更に皇太子の剣の才能を認め、お互い好敵手と感じている様でこれからどうなって行くのか楽しみ過ぎる!!by ホーシ-
最強公女は今日も退屈です
また良くある物語のように、家の中から外に出られない公女の可哀想な作品かと興味本意で読み始めたら?これが想像以上に面白い内容で、転生物語であっても非常に楽しく書かれており、活発な女の子が主人公なので転生物が苦手な人でも絶対にお薦めの作品だと想います。そう言う自分もハマっちゃった位なので、今後の展開が待ち遠しいですね!
by TAM-TAM-
可愛いくて、大人げないのが良い!
確かずいぶん前に読んで、面白かったな〜とまた読みだしましたが、やほり面白い!
ヒロインのオトナ気ない行動が可愛くて、前半から目が離せません。by かんむりゆき-
生まれ変わる
前世では、王女さまで、なにも不自由なく暮らしていた主人公だったが、二度目の人生も退屈な人生かとおもいきや?
by yu96-
面白い感覚
面白い感覚。漫画を読んでいるはずなのにRPGをやってる感覚になる。魂の転生すごいな。現実にこんなことあったらマジいいのに
by MFD3S-