みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 3話無料/毎日無料で59話まで
最強公女は今日も退屈です
また良くある物語のように、家の中から外に出られない公女の可哀想な作品かと興味本意で読み始めたら?これが想像以上に面白い内容で、転生物語であっても非常に楽しく書かれており、活発な女の子が主人公なので転生物が苦手な人でも絶対にお薦めの作品だと想います。そう言う自分もハマっちゃった位なので、今後の展開が待ち遠しいですね!
by TAM-TAM-
可愛いくて、大人げないのが良い!
確かずいぶん前に読んで、面白かったな〜とまた読みだしましたが、やほり面白い!
ヒロインのオトナ気ない行動が可愛くて、前半から目が離せません。by かんむりゆき-
生まれ変わる
前世では、王女さまで、なにも不自由なく暮らしていた主人公だったが、二度目の人生も退屈な人生かとおもいきや?
by yu96-
面白い感覚
面白い感覚。漫画を読んでいるはずなのにRPGをやってる感覚になる。魂の転生すごいな。現実にこんなことあったらマジいいのに
by MFD3S-
面白い!
クエスト作品で読み初めました。絵が好みでストーリー展開も他の作品とあまり被らず面白いです。続きが気になったので課金して最後まで読みました📖
by yu na-
転生もの
前世の記憶を持って生まれてきたすごい系の話は面白いよね。特に生まれ変わりが小さな女の子だったりするとハマってしまう。絵も可愛いし、気立てのいい(お兄ちゃん)とのやりとりも好感度アップ⤴️
by シャンシャンの壺-
とりあえず無料読み始まりました。
前世の記憶持ち生まれ変わり
性格難ありwww
だが前世の経験をします。今後の活躍楽しみwby 我が名はオスカル-
絵がキレイ
主人公の黒髪イケメンはやっぱりカッコイイ!赤い目がキレイだし、転生してちびっ子になってる公女も足蹴りしたりカッコよくそして可愛い!
by JURIARIA-
よくある…前世がどうとかこうとかその記憶を自分だけは持っていて…というストーリーなのですね。女性の絵が、目がキツくてちょっと好みではないのもあってストーリーに集中出来ません。好みの問題なのでごめんなさい。お好きな方は好きな漫画だと思います。
by モモクンクン-
最強公女は今日も退屈です
前世の記憶を持った身、公爵家の末娘に生まれ変わった主人公 見た目はかわいい公爵令嬢なのに、兄の剣術指導をし、鍛錬してる皇子にもひけをとらな位ほどの剣の達人 面白い🤣 今後の展開が気になって仕方ない
by ぴろばあ-