みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど
クエストクリアのために読み始めました。最初はよくある転生ものとはちょっと違って面白かったです。恋愛要素が入ってきてからはグダグダ感が否めません。完結してるから課金も考えましたが、邪龍復活と王妃競いの辺りから進行が雑な感じに…無料分だけで良いかってなっちゃいました。
by エメロード-
無料分読み終わりましたが完結してる話なのでボチボチポイント消費で読もうかなと思います。最強公女のタイトル通りピンチになってもすぐ解決するのでその分スカッと感少な目ですが人物が丁寧に描かれているので美形ばかりのキャラも綺麗に描き分けできているのは良いと思います
by ハナ3-
前半戦が特に面白い
絵が綺麗でキャラクターそれぞれが生き生きとしてます。特に最初の方は笑える展開もあり、ポップなストーリー構成になってます。
by tonyu-
無料途中の58話まで読ませていただいてまして
とても先は気になりますが
今月はもうまとまったポイント購入が無理なので
話数ごとのネタバレをざっとみました
大風呂敷広げた割に・・って感じらしいので
来月にポイントが入ったときの状況により
まとめて最後まで読みたいって感じです
主人公側の男性人が皆、見目麗しくて良かったです
しby どなちっぷ-
なかなか
子供の頃から
強いきずな
きゆうな成長
あまえて、大きくなっても
一緒にねるなど
いろいろおもしろいby イナンナ-
これは面白いぞ。
これは面白いぞ。子供時代エピソードって大抵退屈で早く終われと思ってしまうんだけどこの作品に関しては子供ターンも面白かったー。前世でやりきって達観してるのに巻き込まれてく感じ最高。成長してからの恋愛ターンもいいし勢力争いのシリアス面もハラハラするし面白いぞ。
by なつとむぎ-
恵まれた公女様に生まれ変わり
全てに恵まれた公女に生まれ変わったのに、前世で得意だった剣術だけを売りにしてストーリーが進みます。
見ていてスカッとしますが感動はないかな。
過去の反省や、もっと国を良くするために頑張れば良いのにと思いつつ、それをやらないから退屈なのでしょうね。by グラミー♪-
面白い!
個人的には主人公の前世だけを描いた物語も欲しい!😆😏
ストーリーも好きでいいなって思いました🥰🤗
続きが楽しみ😊by __那優__-
最後まで読みました。退屈だった公女に大切な人が沢山できて、楽しく過ごせる様になり、最後は好きな人とハッピーエンド。上手くまとまっているなぁという印象です。楽しかったです。
by パン好きなひまわり-
あ!
蘇り。最初の主人公かっこいい!波乱万丈な人生で皇帝にもなって。しびれる!逆行にもまけず。美人薄命なのにまた新たな美人に生まれ変わったの!?
by ゑり-