【ネタバレあり】8クラス魔法使いのやり直しのレビューと感想(5ページ目)

• 完結
8クラス魔法使いのやり直し
  • タップ

評価3 9% 12
評価2 3% 4
評価1 0% 0
41 - 50件目/全58件

両刃の剣を持つた、魔法使いの回帰。

楽しく読ませてもらっています、背景トーンが少し暗いのが少し気になります、
    数十年の間友として、また皇帝の魔法使いとして、幾多の国を滅亡させ又従えさせてきた主人公が皇帝に疎まれ、生命を狙われて毒を遣われ、まさに生命の炎が尽きんとする時に完成していた時間の魔法を発動させ、30年前に回帰十二歳で国の基本となる魔法の素質を持つ人を発掘し育てる試験官の前に、イアンは自らの魔法を遣い、認めさせ1クラスの魔法使いに、母が未亡人の為に男の欲望の餌食になろうとする時にイアンがふぜぐが、欲望の種まで消せず、酒に酔い悪巧みする男に、足止めの魔法を遣い、懲らしめるが、ここで少し気になったことが今まで幾多の生命を奪ってきて、生き様を悔やみ、研究に明け暮れた日々を体験したイアン、心の魔法はないのでしょうか、人間は善悪の心をもちどちらかに傾く事で、不幸にも幸せにもなるのに、善に傾ける魔法があればいいなと思いました、さて主人公が回帰したことで、これからの未来の展開が変換されると思いますが、早く先を読み進めたいです。

今世はどうなるのか?

信頼してた友から裏切られるなんて、、、
    そりゃ人生やり直したくなりますよね!
    2回目の人生は上手く利用されるだけじゃ無いものにして欲しいです。
    今度の展開が楽しみです!

by xaix

早く続きが読みたい人

まさか自分が強すぎるせいでこういう運命になるのがかわいそう…でもそこから自分でタイムスリップできる主人公が強すぎる!

感想

8クラスの大魔法使いって
    どんなんだろう過去に戻ってまた修行するのかなぁ同じ展開で戦は起きるの
    楽しみだ 漫画用ってこの作品なんかあったっけ???

試しに読んでみたら引き込まれました。とても面白い。お母さんを守って2度目の人生を生き抜いてほしい。

とてもも面白いです。
    天才だった過去を用いて、
    今世では上手くやるのでしょうか。
    これからが楽しみです。

裏切り

悪事全てを引受尽くした皇帝の裏切りに、力の限り抵抗し転生した主人公。今度こそ幸せになるために、慎重に行動したら大丈夫だと思う。

面白そう。

クエストにて読み始めましたが、サクッと転生して分かりやすそうで!
    絵も好みで!子供に戻りすぎた時には、どうなる?って思いましたが、
    お母さんも救えたし!これからの活躍?が楽しみです。

めっちゃ行動力あっていいなって思いました!!

めっちゃ強いのもだけど、母親思いなのがめっちゃキャラ設定良すぎます!

とてもシンプルな作品。

無駄な部分がありません。
    主人公の性格やたたずまいがそのままストーリーに反映されているかのような作品です。

頭脳明晰な主人公が出てくる場合文字数がやたらと多く説明文ばかり読まなければいけない場合が多いのですが。
    こちらの天才さんは思考もシンプルです。
    おごり高ぶることなく、清々しいまでにクールです。

by ….

無料の作品