みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~3話無料
羨ましいかな
転生ってあらためてすごいなぁと思うのは前世でのスキルが今世で活かせることだよね。それにしても前世が暗殺者って怖いけれど羨ましくなった。
by Tra gatan-
34話まで読みました
12歳の誕生日を過ぎたあと、第二章に入ったようです。
急展開!
どうした?ユリウス父…
先が気になります!by ちくわ蒲鉾-
きれいな絵柄が好きです!赤ちゃんの頃から強いのがすごすぎます。個人的にはトトが一番好きです。かわいい!
by がっしぃー-
暗殺者の顔がカッコ良すぎ
パトリシアが、暗殺者の顔すると、物凄いカッコいい。雰囲気がまるで別人で、正直、ストーリーとか吹っ飛びます。
ちょっとひっぱるな〜と思うところがあるのですが、パトリシアが豹変するたびに、その気持ちがリセットされてます。
漫画なのに、こんなに別人のように変わっても同一人物と認識できてるって、どんな技術??
絵が綺麗だけど、それだけじゃないんですよねぇ。by eriot-
少ししか読んではないけど、面白いかな?
よくある転生もの?
と思ってましたが少し違うか?
期待しながら読んでます。
まだはじまったばかりですが、まわりの関係性やキャラたちとの展開に期待して読んでいきたいと思います。by 迷子のNSX-
暗殺者がこんなになるなんて…
暗殺者が転生したら、前世でできなかった分倒しまくると思っていたけれど、意外とそういうことではなく、家族の危機を回避させながら、はたから見たら普通のお嬢様みたいなっていたからすごいと思った。
by rrmumu-
暗殺者だった記憶も能力もそのまま、赤ちゃんに転生して、しかも溺愛されているっていう…その落差が面白いです。課金するか迷うところ
by マフモチ-
可愛く勇ましい。美しく格好いい。
そんなこんな、喉を潤す!作品です。
構図も背景もストーリーも、テンポ良くて!
グィっと来ますけど…可愛い少女な部分と武勇に優れ秀でた部分との可憐さと危うさが、ワクワクさせてくれます(* ̄∇ ̄*)
早く無料枠が開かないか期待して(*´▽`*)ゞ
待ってるんですが~クリスマスプレゼントに…20話位GiFTお願い致します(# ̄З ̄)by イカ焼き-
暗殺者が猫を助けた功績で転生、王国のお姫様に。
暗殺者スキルで家族を守る。
とはいえ、狙われすぎじゃね?城の防衛能力どうなってるんだ笑by KRZKN-
転生もの。
神の勅命により最強の暗殺者が王家の娘として生まれ変わり、王家を狙う暗殺者を逆に返り討ちにし、王家滅亡を阻止するという少し風変わりな転生もので、まずまず面白いです。
by みっチャン3-