みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。」(ネタバレ非表示)

NEW赤ちゃんのまま
伝説の殺し屋の女の子が転生して赤ちゃんに、はわかるけど赤ちゃんのまま暗殺、死体処理をバレずにサクサクこなすのすごい
by さたでない-
NEW新しい赤ちゃん転生
赤ちゃんへの転生モノが増えてて、似たりよったりだなーと思ってたけど前世が殺し屋なのは新しくて良き!続きが楽しみ
by みるも33-
NEWおもしろw
赤ちゃんがw
この感じだとあと男の子一人?
増えるのかな?
イケメンばっかりで
羨ましいなぁ(笑)by ななななな007-
NEW異世界の話は楽しいです、
ファンタジー好きの私にとって異世界ファンタジーとても魅力がある言葉です、前世で家族の愛を知らず殺し屋として育った娘が転生して王族の末娘として誕生1歳になった頃から、神の力で前世の記憶と能力を与えられ、記録から滅亡した王国を救う任務但し制約あり、姿は赤ん坊中身は暗殺者スキルを持つた人間として、父母兄二人を赤ん坊なのにすごい力を発揮して守るいやはやス―パベビィぶり面白くて次回を早く読みたい思いです。
by ヤマキツネ-
NEW前世を受け継いだ赤ちゃん
前世がアサシンの超一流の腕の彼女が
たまたま 助けた猫を拾った時に地面が割れて落下!
まさかの落下で神様からの命令?
赤ちゃんに転生させられる。
姿形 1歳の幼児の見た目、
見た目は幼児 中身はアサシンの能力を持ったパトリシアが可愛い(*^O^*)by ユ--
NEW悪役な感じなのに可愛い
元々死神の別名を持っていたような主人公が、神様にミッションを与えられて転生し、赤ちゃんの姿の時に前世を思い出す。
前世の時より前に転生するっていうの、新しくて面白い。by 匿名読者-
NEWこれはこれで好き
王家のみんながおっとりしてるからこのままでは国が滅びてしまうので家族に気付かれないように暗殺者から守る話です
日常茶飯事のように暗殺者を始末してるけど死体はどうしてるのかと思ったらお城の水路にワニがいました😅by ふぶきのママ-
NEW転生物
前に人生では伝説の暗殺者。それなのに今度は王家の赤ん坊。めちゃくちゃ可愛い。両親も兄も可愛くて、赤ん坊ながら家族を守る姿にキュンとくる。
by Riechoko-
NEWまだ最初らへんしか読んでへんけど
まってw赤ん坊が暗殺者を〇す絵面オモロすぎるwwwwマジでやばい。面白い。このまま成長したらどーなるんやろ。愛とか知れるんかな?
by とぅいん-
NEW転生ものでもちょっと新鮮です。前世は殺し屋だった主人公は愛を守り愛を知れ、というかみの庇護によりある王国の姫に生まれ変わる。その国はかつて滅亡した国、その国を守れという神の使命を帯び愛を知るか。
by dtjm-