みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タイトルに惹かれてに読み始めてみました。絵のタッチはフルカラーなので読みやすいです。転生した先が赤ちゃん!お兄ちゃん達に溺愛されっぱなし。ドタバタ転生物語は展開も早いので楽しく読めます。
by USAKO-
ギャップ
一流の殺し屋の女の子がお姫様に転生した。ギャップよ。自分の家族を守ることが神様との約束。前世の技を駆使してやってくる暗殺者たちを撃退していくけど、この後どうなるの?今世で幸せにしてあげて作者様。
by 筋道子-
絶対面白い
いやこれ、絶対面白い。登場人物とか設定とか、最初で既に面白い。読み進めていくにがとっても楽しみな作品です
by hillo-
うむっ( ̄ー ̄)ニヤリw
笑える!ヒロイン面白いわぁ!楽しい!これからの展開が、気になる(*´ω`*)続きが早く読みたいなぁ!次回が楽しみ
by 夜猫子-
守られる系の令嬢転生が多い中、全く異なる発想の転生もの。
先々が読みたくなる内容。
これからの展開が楽しみ。by みころん27-
少年マンガだったから、敬遠してたけど、なんかワクワクの、面白いお話だね~🎵転生モノも、数あれど、赤ちゃんの姿は珍しいよね😅楽しみに読みます!
by たまちゃん2525-
カッコイイ。
パトリシア最高。さすがです。
剣を手で握るなんて、令嬢のすることじゃないし。
取り敢えず攫われてみるなんて言えるのはさすが元殺し屋ですね。
どんな展開になっても大丈夫。by みづや-
主人公すげえ
主人公あんな可愛いのに、ものすごく強いとか神すぎる漫画や。トトって言う従者がいるんだけど、かっこいいし、強いとか彼氏に欲しい。
by 二次元派-
前世の記憶だけならまだしも、能力もそのまま持ち合わせているのなら強いですね。まぁ大抵の人間の能力記憶からくるものですし、そこに身体能力備われば、無敵なはず!
by mabosuke-
設定がおもしろい
タイトルに惹かれて読んでみました。すごく面白いし絵も綺麗でヒロインが可愛いです。とりあえず読めるだけ読みたいです。
by リオっち-