みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 1~3話無料

評価1 0% 2
101 - 110件目/全174件

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生物語で、殺し屋から可愛いいプリンセスに生まれ変わって、与えられた使命を果たす話し。でも、とっても強い殺し屋なので、次々にくる暗殺者もなんのその。家族には知られずに暗殺を阻止していく展開は結構爽快で好きです。何よりも絵がカラーだし、吹き出しも分かりやすくて、楽しみに読んでます。

by sanpo3

面白そう

なかなか面白そうだったから続き楽しみです。題名だけで選んで読み始めですけど期待を裏切らない内容に続きが早く読みたいです。愛されることがない自分が読んで羨ましくなります。

ネタバレ レビューを表示する

1歳の赤ん坊が足を組んで座っている所は笑えます。
    パトリシアは孤児で家族の愛情を知らずに育ちました。仕事は○し屋。
    可哀相に思った神様の計らいである国の王女様に転生。両親と二人の兄から溺愛されます。体は赤ん坊(少女)だけど素晴らしい特技???の持ち主。大切な家族達を救っていきます…家族は自分達がパトリシアに守らていることには気づいてない。
    家族の愛情を受けてどんなレディに育っていくのか楽しみです。

良い!!

ネタバレ レビューを表示する

チートな話しでとても良い。安定したチートが好きな私としては、努力して…とか、苦戦しながら…とかよりも、『元々強い』『神チート』な話しの方が安心して見ていられるので、私的に超ヒットしました。
    途中、神様の幻影で家族全員が●(し)亡した時があったが、あの時は「…うわー…読むの止めようかな」って本気で考えた。
    このまま、完全チートで進んでくれると安心して読めるので助かります。

by Cz-75

主人公の表情が面白い

ネタバレ レビューを表示する

時おり見せる暗殺者の顔が面白いです!自分より、強い主に従う仲間たちか心強い。王子との今後も気になりますし約束のときが来たらどうなるのかも気になります!

面白いです。

主人公が強すぎて面白いです。兄たちのキャラもいいですね。
    でも刺客が多すぎるのも気になり、展開が刺客退治ばっかりかと思うと
    少し飽きるかもしれません。

by tateko

時にコワーイ姫が可愛い

無料分31話、読みました。
    荒んだ生活をしていたトートという暗殺者が、ある国の王女パトリシアに生まれ変わり自分の家族(父親の王様、その王妃、王子である2人の王子様と、婚約者の隣国の王子様)を暗殺者から守リながら、愛を学んでいくストーリー。
    可愛いけれど時に冷静でコワーイ姫パトリシアと家族達(婚約者除く)のほっこり具合が面白く、また、パトリシアの周囲のお付の者たち、皆んなキャラが楽しい!絵もキレイです!
    オススメです!

異世界転生もので、ワクワク感があります。キャラもいいですし、ユーモアのセンスもよいので読んでいてとてもおもしろいです。

暗殺者強すぎる!カッコいい!!お兄様やお父様はほんとに平和ボケしすぎだと思う。結構気づいてもいいのではと思うほど狙われてる笑

ネタバレ レビューを表示する

暗殺者というワードに心を躍らせて、押してみましたが、中身が冷酷な暗殺者なのに見た目が可愛いと言う感じが違和感マシマシ…
    大きくなったら可愛くなる?と思って読み進めてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー