みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
99話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 619件
評価5 53% 330
評価4 32% 198
評価3 12% 77
評価2 2% 11
評価1 0% 3

気になるワードのレビューを読む

321 - 330件目/全619件

無料しかよんでないけど

くじで婚約者決めるなんて!!って思いながら読み始めましたが婚約者となった方がとてもいい子すぎて感動しました😭このまま2人仲良くいて欲しいなと思いました(*^^*)

きゅんきゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

控えめに言って最高!アレン様のイケメンでしかもハイスペックで、トラウマがなくなったら優しくて、ベルのベルで美人で謙虚で無邪気な愛らしい娘で、しかも周りにワクワクしながら応援!最高のハッピーで読んでてハッピーになる

高い…

面白かったので、課金。主人公は中々に前向きな女の子。きっかけはくじだろうが、それはそれで出会いの一つで。素直な主役二人にホッコリしながら読める。

ただし、1話がめっちゃ短い…ポイントに見合わない長さ。3スクロールくらいしたら、終わってしまう。もう少し長くしてほしい。

by kmkc

たまたまの出会い

偶然こちらのこの作品に出会い
    無料分のみふむふむと思いながら見てたら
    止まらなくなりました
    課金してまで読もうかどうしようか
    悩んでしまいますし
    何より絵も可愛いから読みやすいです

by kuma

ネタバレ レビューを表示する

主人公の安心感に癒される~
    昨今流行りの非の打ち所のない主人公ってやつか。
    炭○郎の女版だわ。
    こんなに胸糞良いなんて。
    たくさん無料で拝読させていただいたので、少しずつ課金していきます!

いいところで無料終了ですが、めちゃくちゃ気になりますね(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)
    天然主人公と心を閉ざした婚約者の温かくかわる二人楽しみです!

可愛い😍
    素朴な主人公ベルが素直で可愛すぎる!
    アレンも幼少期の冷たい両親との関係性から冷淡な正確だが、根が素直!課金しても読みたい

大好き💕

ネタバレ レビューを表示する

大好きなお話です。貧乏令嬢のベルと、容姿端麗だけど女性が苦手なアレン。ベルはくじ引きで選ばれて婚約してしまって…。性格の良い貧乏令嬢が、まわりを味方につけて、最後には旦那様に溺愛される…と言うよくあるお話ですが、ベルとアレンが可愛い過ぎて❤️読みながら悶絶してしまいます笑笑 早くラブラブなところが見たいです!

ネタバレ レビューを表示する

きっかけはくじだったかもしれないけど、お互いを知っていくうちに想い合える♡すごくステキ♡絵も好きだから、読んでいてキュンキュンする(^O^)

ヒロインが元気で可愛い♡

無料分だけ読むはずが36話分まで
    読みました。
    ヒロインが素直で素朴で可愛らしく
    心が洗われる。
    着飾らなくても素敵な女の子。
    いかにも少女漫画って感じで
    微笑ましい。
    ただ1話あたりのページ数が
    かなり短い。24ページで終わる時もあります。
    なので☆4つ。
    でも最後まで課金しますが、、。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー