みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)
お互いを思いやる気持ちが素敵
くじで婚約することになったベルとアレンですが、どんどんお互いのことを想うようになり、愛し合うように。心理描写がとても丁寧で、互いを思いやる気持ちに共感し、とてもあたたかい気持ちになります♡大好きです。
by ミス・マーブル-
素敵な2人
ベルの人柄に癒されます。そして、ちょいちょい出現するあまあまアレンと、めちゃかっこいいアレンショットにやられます。
by ねこキック-
世界観がチグハグな感じ。スーツとネクタイ?が気になった。
表現もお馬さん?侍女さん?
世界観の?考察とかないのかな。by PonzuSauce-
縁は いなももの。
くじから 始まる恋愛 神さまの 気まぐれかな〜。 でも 主人公は そんなの知らないし どんどん アツアツになってほしい。
by あっと驚いた-
少女漫画ですね(*´﹃`*)
これぞ少女漫画です、主人公は可愛いし婚約者も可愛い。もう可愛いしかない!
by rrre-
ヒロインがとにかくかわいい。
健気で謙虚でポジティブで。
ヒーローが徐々にデレていくのもテンプレではあるけど良い感じby ゆりじゃんぷ-
途中まで読みました
花くじで始まった恋愛を初めて見たのですごく気になっていましたが予想通りすごくキュンキュンしました!by りにょたこ-
大好きな作品です!!
何度も何度も読んでいます。
ベルの温かい性格、アレンの変わっていく様子が大好きです。
周りのキャラも優しい方が多く、読んでいて不快になることはありません。
ベルが勇気を出して、夜もずっとアレンと一緒にいたいと伝えた回は何度読んでもキュンとなります❤︎❤︎by みさみさ36-
めちゃはまっています!
たくさん課金して読み進めてます!
ヒロイン可愛すぎ、メンズ達もみんなかっこよくて眼福♡
古代ヨーロッパのような世界観で何もかもがお気に入りです♪by ミルリイ-
かわいくて優しい
くじから始まったけど、それも運命。優しくてほのぼのしたいいお話し。ヒロインが可愛くていい娘で、とても良い。どんどん読み進めてしまう。
by ホオポノポノ-