みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間73位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 102話まで配信中(50pt / 話)
NEW始まりはいろいろ
何かのきっかけで貧しい令嬢と裕福で高貴な男性とが婚約をするハメになる…そのきっかけに、あれこれ手法があるのですが
まさか くじとは! 育ちは貧しいけれど 優しくて心がきれいで周りを和ませる魅力をもつ女性。素敵です✨by きんかん1-
NEW面白い
絵柄が好みで読み始めしたが
おもしろいです!
令嬢ものが好きなので、楽しみに
読んでいます!おすすめですby ふんどし子-
NEW一気読みしてしまった
サクサク読めて、続きが気になってしまい1日ずっと読んでしまっていました。
絵がとてもすてきでそこも評価の中に入っています!by ちゅこりん-
NEW絵がとっても素敵で読みはじめました!
クールで無愛想なアレン様がどんどん可愛くなっていくのが
なんともいえない!
ニヤニヤしながら読んでますby hiyori181818-
NEW最高
インスタの広告に他の漫画サイトので出てきて、
無料では途中までしか見れず、
課金するならこちらで。それから最後まで一気読みしてしまいました。続きもとても楽しみ!by みかつんんんん-
NEW絵がキレイ、ストーリーはそこそこ
無料分のみ読みました。絵が可愛らしいので続きを読むか悩みましたが、なんとなく想像できそうな展開にしかならなさそうでとりあえず保留です。
そのうち気が向いたら読み進めようかな〜という感じです。by Uka☆-
NEWかわいい
ありがちなストーリーだけど、表紙のイラストかわいい主人公たちに惹かれました!シンデレラストーリーはありがちな感じだけど読み続けてしまう作品です!
by コイスルネコ-
NEW他のとこで試し読みして
こちらで課金してます!
ありきたりだけど、面白いです!
誰かの絵に似てるby 通りすがりで-
NEW主人公は田舎の貧乏貴族ですが、とても素朴で心優しい女性です。クジの結果、次期公爵と結婚することになりましたが、持ち前の心優しい性分で冷たい次期公爵の心をほだしていきます。
by k.tykn-
NEW健気
女の子が健気で可愛らしい。
素敵な人の心はいずれ相手にもちゃんと伝わることがわかります。
今後の展開が楽しみですby やなのやらわ-