みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
113話まで配信中(40~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,108件
評価5 58% 644
評価4 29% 316
評価3 12% 128
評価2 1% 15
評価1 0% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,108件

かわいいお話

よく似た設定の人気マンガがあったなと思い出させるマンガですが、
    当たり前に所々で違うので読み進められました。
    でもこちらもかわいくて応援したくなる主人公なので、少し複雑な気持ちになりますですね、、、

クエストで

ネタバレ レビューを表示する

読みましたが、面白くてキャンペーンで割引で課金しました。興味がなかった結婚なのに、主人公ちゃんの健気な姿にすっかり骨抜きにされる次期公爵様が、表情豊かになっていくのが微笑ましいです。ただ、絵が可愛すぎる気が…若いふたりはいいんですが。

ほんわかキュンキュン

不愛想で感情が見えないアレンが、
    ベルと一緒にいることでどんどんかわいくなっていく!
    ベルも素直でとってもいい子で、読んでいて幸せになります!

くじから始まる

変わったタイトルにひかれて
    博打みたいな事柄から人生好転するのってままあるし面白い始まりだなぁと思った
    絵がちょっと幼いから本当の少女漫画好きな人向き

NEW

とにかく、主人公のベルが可愛くて。健気で。明るく嫌味にも気づかず笑ってしまう朗らかさ。みてるだけで癒されます。

ほんわか💓

とても優しい物語です。
    ヒロインの笑顔に、周りの人達が優しくなれる。
    そんなお話ですね。
    これからの2人が楽しみです。
    恋愛に慣れてない2人。
    これからの色々起こるんだろうなー。
    でも仲良く幸せでいてほしいと、思わず願ってしまいます。

絵が可愛い

まず、絵がとっても好みです!展開も早くてすいすい読めます。そして顔がカッコイイ!!あっという間に読んでしまいました。

NEW

絵の雰囲気も可愛くて、課金しました…
    ストーリーも面白いけど、1話分が短い…
    1話分のポイントをもう少し安くしてほしいかな

NEW
    ピュアな心を思い出させてくれる

自身がアラサーなので少女漫画すぎるかなと思っていたのですが、その印象は変わらず、けれど子供っぽい内容かもと決め込んでいた自分が悔しいです。
    ヒロインの健気でちょっと鈍感で人の好意をまっすぐに受け取る純真さや直向きさに浄化されるような作品です。
    アレン様も毎ページかっこよくて目の保養です!続きが楽しみです。

by mon111

NEW
    めちゃくちゃ可愛らしい😆

ネタバレ レビューを表示する

まぁ、一言で言えばツンデレのフォーリン・ラブです😀ドンドン オチテ イクノヨ

でもヒロイン(ベル)の健気な可愛らしさに当てられたら、そりゃそうなりますって感じ。

親と疎遠で、他人とどう接して良いのか分からず、常に距離を取るツンな公爵様が
    思いやり深く、ワイルドでタフで使命感に燃えるヒロインの優しさに絆されて
    心の扉を開いていく様を、一つ一つ感じながら読んでいくような作品です
    🙂ア、 イマ ココロ ヒライタ デショ ッテ カンジデ

43話、無料の一気は、ベルが代理婚約者になる元凶となった、逃亡した元婚約者と
    知らずに出会ってしまったところで終了です😅ナカナカ キニナル トコロデ キッテ クレテル ノヨ…

🤑ナヤマシイ

※ベルを豪傑のように書きましたが、田舎育ちで元気の良い
     芯の通った女性って事です☺️トテモ カワイラシイ カップル デス

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー