みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間83位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 113話まで配信中(40~50pt / 話)
NEW絵も可愛くて見るのがとっても楽しみになりました。
続きがとても気になります。
ドキドキワクワクしますね。by みにーーちゃん-
NEWベルが可愛すぎる!クジで選ばれたせいでアレンの婚約者にされたにもかかわらずその上冷たい態度をとられたりしたにもかかわらず持ち前の優しさと明るさでアレンを支えて助けてあげてとても健気でカワイイ!くじで選ばれたとわかってもアレン責めたりせずに受け入れてあげる所とか好きになったせいもあるけど優しい!
by kazushou-
NEWみんなかわいい
主人公が天然な感じだけど、働き物で明るくって、人をほわんとさせるようなとこがあって見ているだけで癒される〜。ヒーローは今のところちょっと幼い感じはするけど、実は主人公のことをずっと前から好き??くじで引いたとは言ってるけど何か仕掛けがありそうで続きが気になる。個人的には、ソフィアが主人公を傷つけようと色々いうけど全然刺さらず、くやしくってすぐ本性が出ちゃうのもかわいかった。どのキャラも見てて嫌な気持ちにならなくて読みやすい!
by kamakirin-
NEWあ
アレンさま、最初はベルのことをくじ引きで適当にきめた婚約者くらいに思っていたけれど、だんだんベルの優しい人柄に惹かれていくのがわかってもうキュンキュンしまくりでした(・●・)💖
by 匿名mioo-
NEW可愛い主人公
優しい主人公のお話、よくある話かもしれないけれど、好きです!!ほのぼのしていて、読んだ人も優しい気持ちになれると思います。
by パインあめ-
NEWかわいくてほんわかした2人だと思います。ありきたりなストーリーでしたが面白いので続きが気になります!!
by たこのあし-
NEWきっかけはどうでもいい
確かにくじ引きみたいにノールックで選んだと言われたら嫌〜な感じはするけど結果的に幸せになるならそれでいいじゃん☺️
by ふぶきのママ-
すき
語彙力皆無なので簡潔に
絵柄もよく、ストーリーもバッチリで素敵ですby 語彙力皆無-
ラッキーな事にイッキに43話が無料で読めました。
ストーリーもイラストも好き。高評価に納得!
流石に誰でも良かったと選んだ婚約者を気になり始めた後に選び方を告げ難いのは分かる。
これから先、選び方を知ったベルが心配。by 六月九月-
運命のくじ
最初はありきたりな話かな?と思って読んでいましたが、ベルの人柄の良さに惹き付けられ「もっと見たい!」と気持ちが。
娘を想う、ベルの父の言葉とその気持ちに答えるアレンの言葉に感動!!
このまま幸せになって欲しいが…
何かありそう…by ゆーチン-