みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
109話まで配信中(40~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,026件
評価5 58% 593
評価4 28% 292
評価3 12% 121
評価2 1% 15
評価1 0% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,026件

ネタバレ レビューを表示する

いくら結婚生活に希望が持てないからとはいえ結婚相手をクジで選ぶ人間に愛情は持てないだろうなぁ~と思いながら読み始めました!
    どういう形であれ今後の展開で主人公が幸せになりますように!

かわいい2人

以前広告で無料で読むことができその続きがこちらにあったので早速読みました ほのぼの純愛で温かい気持ちになります

NEW
    改心してからの溺愛最高!

ネタバレ レビューを表示する

貴族の結婚に何の期待もしていないからと、逃げた婚約者の代わりをくじで選んだお貴族さまだったけど、心の優しい、純粋なヒロインに接していくうちに溺愛へと変わって行く。
    とにかく田舎の領地育ちのヒロインが擦れてなくて応援したくなる!お屋敷の人達がすぐに味方になってくれたし、いじわるしてくる令嬢にもその意図がわからず素直に感謝するし、その様子をみてこじらせから早めに改心してくれてのもよし、そこからの溺愛がもうホントいい!

NEW
    笑わないハイスペ旦那様の笑顔の破壊力っ!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがとにかくイイ子。今のところはヒロインの人の良さに引き込まれて敵対してきた令嬢を取り込んだり、元婚約者のモヤモヤを解消したり、そして嫁ぎ先の旦那様がそんなヒロインにどんどん夢中になったり…キュンキュンしながら楽しんでます。この後の波乱の予感にもハラハラしますが、どんな風に2人で乗り越えていくのか楽しみです。

by altria

NEW
    [くじ]から始まる婚約生活

かっこいい王子さまに、天真爛漫な女の子
    徐々に頑なだったこころがときほぐれていくさま
    をほんわかしながら読み進むストーリー

NEW
    幸せになってほしい~

最初は最悪だったけど、どんどんベルの素直な人柄に惹かれていく様子がとても良いです!
    でも、ベルに決めたきっかけがクジだったと打ち明ける時はいつなのだろうかとドキドキします。
    きっとちゃんと話したらベルなら大丈夫だと思うけど、やっぱり傷付いちゃうよね😅

絵可愛い!

絵が可愛いですし、ストーリも終始ドキドキしながら見ることができます!読みやすいです!続きが気になるので購入検討中です!

かわいい

絵が可愛い
    ベルがめちゃ健気でかわいい
    これくらい純粋で素直で無邪気な子なら好きになるの納得
    たまになんで好きになった?て展開の物語あるけど

NEW

婚約者を決めるのにくじって…🤣
    だけど少しずつ主人公に惹かれていくところが最高です!ほんと主人公が可愛い

イケメン

広告に惹かれて読み始めましたが、きゅんきゅんがたまりません。まず主人公が可愛すぎ癒し系で、お相手もイケメンでクール王子系。最高のパートナーです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー