みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間8位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 105話まで配信中(50pt / 話)
NEW絵がかわいい。絵が好みだったのと、タイトルに惹かれて何気なく読んでみましたが、正統派な女の子って感じで好感がもてました。
by ばふーか-
NEWこれから何が始まる?
貧乏な女の子の王都での今後に、何が起きるのか?期待とワクワク感が満載。お父さんの心配と優しさが、ほのぼの。
by Tempe-
NEW最初はアレン様はくじで結婚相手を決めてしまって、ベルに対してもずっと冷たい感じだったのにベルといるうちに段々と柔らかい表情になっていって溺愛してて微笑ましいです
by adngtn-
NEW続きが楽しみです
主人公が魅力的で、ついつい応援したくなる。周囲を巻き込みながらハッピーになっていく展開に無理がないので読みやすい。
by fmisa-
NEWぜひ読んでください^^
冷たいって言われてる王子が明るい女の子に惚れていくベタなストーリーですが最高にキュンキュンします^^アレン様かっこいい😭
by ボムボムキボム-
NEW笑わない次期公爵様がベルと婚約してどんどん変わっていきます。ベルがかわいいし、いい子です。ベルの家族も素敵ですね。
by mkysn-
NEWきゅんきゅん
2人ともかわいすぎます!
きゅんきゅんしましたー!by ジブミ-
NEW無料サービスで、たっぷり読めてびっくり!で、読み進めるうちに、ほっこりする世界観にハマった〜アレン様の変化が楽しみ!
by Ka-y-
NEWヒロイン好き
田舎の決して裕福ではないお嬢様が、花嫁に大抜擢。突然のシチュエーションにもとことんポジティブに受け入れて明るく周りをも幸せにしてしまう素敵なヒロインです。
by 土曜日の夜-
NEW無料36話まで。
主人公ベルがとにかく良い子。
アレン様もかっこいいですけど、ストーリーは小中学生向けで大人が楽しめるかは微妙なところ。by 極匿名希望-