みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)
- 1~39話無料(2026/10/22 10:00まで)
NEWクエスト対象だったので読んでみました。無料分まで読んだところですが、とてもかわいらしい2人で…ぜひ幸せになってほしいです。
by しょこらサン-
NEWサイコー!
ベルちゃん可愛いし、アレンが笑った時の破壊力!
心鷲掴みされました!!
くじから始まっても、ベルちゃんの純粋さならこんなことになるのかと、ポチポチ読み進めてしまってます。早く結婚まで行ってほしいっ!読み進めて、もっと胸キュンします!by YTYT-
NEW他でも読み進めてたので2周目です
絵がホントに穏やかさと優しさを表してるんだけど、内容も徐々に惹かれ合う感じがとても良いですby まいねむ-
NEW面白い
無料の読んだら面白くて課金して一気に読んでしまった!
2人が微笑ましくて、読んでるこっちも幸せな気持ちになりました!by まちゃこい-
NEW絵が綺麗に、可愛くなってきた。
始めどんなかなぁ…と、思っていたら、絵が、どんどん好みになっていった。
ストーリーもだけど、絵も愛でるので、回が進むにつれ期待が増しているところです。by くーにゃ⭐︎-
NEW普通とは異なる角度からのストーリー展開がとても面白いです。主人公の性格も好きなので読んでいて楽しいです。
by ひまひままままま-
NEWほのぼの
可愛いらしく、安心して読める、ほのぼのストーリーです。今後に波乱万丈が待っているのでしょうか?ただ。絵が柔かいので緊張感はないかな?
by やまゆうさん-
NEWいーね
これはやばい。まじで面白い。最初のタイトルの「くじ」で惹かれた。まじで面白かった。超当たり。本当に面白いから全員読んで欲しい
by 部活の靴下-
NEW結局世の中は、ベルみたいな心の綺麗な人が幸せになるのよね。
だから、出会い方がどうであれ皆んな彼女に惹かれてしまうって事よ。by 軽-
NEW始めは
タイトル回収しつつ、時期公爵様も心を開きつつお互いを思いやるお話しに、ほっこりしつつ読みました。
無料分は読んで、続きが気になる所です。by すつき-