みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間61位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 102話まで配信中(50pt / 話)
題名をみてえぇっ!?っと思ったんですけど、漫画を見てみると面白くて全部くじと納得して面白いです!大好きです!
by 棒人間さん-
心温まる可愛いらしい2人
無料分読みました。心を閉ざしてたアレン様を温かくベルが癒やしてるところがとてもいい。
可愛いお二人なので続きが気になります。by ドキドキくるりん-
カードで決めて
けど、それでもステキな出会いなら何よりですね。続きがとても気になります。大切なことに気づいて、成就しますように。
by pamch-
無料分からいっきに最新話まで読んでしまいました。
ベルがとても素直で応援したくなります。アレンもベルに影響されてどんどん変化していくのも素敵です。これからの二人が気になります。by えみぽむ-
リアリティはなくても、可愛らしい2人にほっこりできる作品でした。他のサイトよりも無料話が多くて楽しめました。
by kみん-
始まりはいろいろ
何かのきっかけで貧しい令嬢と裕福で高貴な男性とが婚約をするハメになる…そのきっかけに、あれこれ手法があるのですが
まさか くじとは! 育ちは貧しいけれど 優しくて心がきれいで周りを和ませる魅力をもつ女性。素敵です✨by きんかん1-
絵柄が好みで読み始めしたが
おもしろいです!
令嬢ものが好きなので、楽しみに
読んでいます!おすすめですby ふんどし子-
一気読みしてしまった
サクサク読めて、続きが気になってしまい1日ずっと読んでしまっていました。
絵がとてもすてきでそこも評価の中に入っています!by ちゅこりん-
絵がとっても素敵で読みはじめました!
クールで無愛想なアレン様がどんどん可愛くなっていくのが
なんともいえない!
ニヤニヤしながら読んでますby hiyori181818-
最高
インスタの広告に他の漫画サイトので出てきて、
無料では途中までしか見れず、
課金するならこちらで。それから最後まで一気読みしてしまいました。続きもとても楽しみ!by みかつんんんん-