みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
王道だけどやっぱそれがいい
よくあるストーリーですがやっぱりこの王道ラブストーリーがいい!一気に読みました。純粋なきゅんでとってもいいです
by 45hyqえs-
いいです
キュンキュンしますね。
主人公のキャラクターもいいし、
今後の展開も気になります。
偶然の出会いであって運命かな。by yayo--
ベルが本当にいい子で健気で、思わず読んでるこちらも頬が緩むようなお話で、あたたかい気持ちになります!
by みかん^ ^-
楽しいです!
ファンタジーそして異世界、大好きなストーリーです!無料で楽しめる分が多くて、毎日続きを楽しみに読んでいます!
by m×∞-
ひたすらかわいい
くじって運命だよねぇ・・・。くじで選ばれた相手が運命の相手って素敵・・・!
主人公のベルちゃんは田舎育ちの芋料理をこよなく愛する女の子で、たくさんの芋料理の前で顔をきらきらと輝かせている様子がとても可愛いです。
ある時、次期公爵のアレンが婚約者など誰でもいいと言って、くじを引いた相手が、ベルちゃんで、突然彼女は婚約者として、生活を送ることになります。
ですが、アレンは冷たくあしらい、一向に心を開こうとする素振りを見せていなかったのですが、そんな彼に、ベルは見返りのない優しさでアレンを包みます。そして、アレンはベルの優しさに惹かれていき、恋という気持ちを覚えます。
恋する男子って可愛いんだなぁ・・・と最近知りました。 それから、一生懸命にベルのために何かをしてあげたいとするアレンが可愛いです。ベルちゃんもアレンへの恋心を抱いているので、これからが楽しみです。
どうか、穏便に結ばれてほしい・・・!by hananene-
全部大好きです!絵柄もストーリーも綺麗で面白くて無料分は一気に読んでしまいました!ベルの周りの人はみんな素敵な人物ばかりです💞
by わわりりりぎ-
可愛い
くじで婚約者を決めた公爵様。貧乏だけど気立てが優しい令嬢。だんだん2人が仲を深めていく様子は微笑ましい。その後のお決まりのハプニングでさえ、悪い人が出てこない優しい世界。ほっこりしたい人におすすめです。
by ラビット24-
ベルがかわいい!
天真爛漫、それでとっても思いやりがあるベルが大好きです!溺愛系でよくある自己肯定感がとにかく低いヒロインとは違って、前向きで明るいし、アレンがベルに好意を持つスピードも早く、読んでいて飽きない。
by パメ-
とにかく主人公がかわいい
無料分増やしてくださってありがとうございます!
読んでいて安心するというか、幸せな気分になるお話です。とにかく主人公が前向きでかわいくて、貧乏男爵家の出身だけど人間としての育ちがいい。
他の方が言っているように一話が短くてそこだけが不満です。by ナポレオンタイガー-
読んでいてとても気持ちのよいストーリーです。主人公の素直でポジティブな性格が、周囲のネガティブな部分を明るくしていくのが痛快。続きが次々に気になり思わず課金してしまいました。
by 7toro-