みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)
- 1~39話無料(2026/10/22 10:00まで)
NEWサイコー!
ベルちゃん可愛いし、アレンが笑った時の破壊力!
心鷲掴みされました!!
くじから始まっても、ベルちゃんの純粋さならこんなことになるのかと、ポチポチ読み進めてしまってます。早く結婚まで行ってほしいっ!読み進めて、もっと胸キュンします!by YTYT-
NEW他でも読み進めてたので2周目です
絵がホントに穏やかさと優しさを表してるんだけど、内容も徐々に惹かれ合う感じがとても良いですby まいねむ-
NEW面白い
無料の読んだら面白くて課金して一気に読んでしまった!
2人が微笑ましくて、読んでるこっちも幸せな気持ちになりました!by まちゃこい-
NEW普通とは異なる角度からのストーリー展開がとても面白いです。主人公の性格も好きなので読んでいて楽しいです。
by ひまひままままま-
NEWいーね
これはやばい。まじで面白い。最初のタイトルの「くじ」で惹かれた。まじで面白かった。超当たり。本当に面白いから全員読んで欲しい
by 部活の靴下-
NEW癒し系作品
読んでいてほのぼのして癒されます。絵も癖が強くなくてセリフもガツガツしてないし、素敵な作品だと思います。続きが気になってます。
by げげげげ2-
NEW主人公素敵
時期公爵様が婚約相手をくじ決めるという所から始まり、いきなり婚約相手に選ばれた主人公は、戸惑いながらも婚約者としての立ち振る舞いを猛特訓。健気な彼女の姿に次第に惹かれていき、笑わないと言われていた公爵様が表情豊かに変わっていく。2人の関係が素敵で特にとっても純粋で素直で優しい主人公は好きです。この2人なら素敵な結婚生活が送れるだろうと思わせてくれます。
by 源氏おじゃ-
NEW癒しのヒロイン
無料分で39話まで読ませて頂きました。
以前に少し呼んだことがあったのですが
続きを読めて嬉しいです!!!
最初は波乱万丈なのですが、そこから
ヒロインベルの天然な癒しのお人柄で
どんどんほのぼのしていくのが良きです。
冷たくて業務的な人生を送ってきた
アレン様が、徐々に氷が溶けるかのように
心を開き、どんどんベルにゾッコンに
なって優しいお顔になっていく様は
ほっこりキュンキュンな気持ちになります。by りータン-
NEW笑顔が素敵すぎ
アレン様の笑顔が素敵すぎます!!
それもヒロイン、ベルのおかげですね!
これからもっともっと距離が近くなればいいなぁ…by たなま。-
NEW面白い
くじからこんなに愛されてよかったね! きっと運命なんだと思う主人公の素直なまっすぐな感じが更に良い! 無料分増えますように〜
by ちゃーこ⭐︎-