みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
看病するレネット健気で可愛い!そして、遂に寝てる時は人間になってる事を暴露しちゃって、そりゃ裸だよなんて言われたら、ぎゃー!!ってなるよ、コメディタッチな暴露面白い。
by マンボ~-
まだ無料配信を読んでいる段階ですが、やっぱり優しくて強い男性はカッコ良いですね〜
寝てる間に人間になって、しかも裸って、いつになったら気づくんでしょうか。恥ずかしいけれど、猫の状態の時に服を着ておけと言った優しさにも気づくんでしょうね。
この先が楽しみです!by リリモモ-
可愛い猫ちゃん
設定がちょっと変わっていて、読んでいた本の世界でなぜか猫として生きる主人公。どんな展開になるのかと思いきや…。未だ読み進めてる途中ですが、夜寝ている時だけ人間に戻るという、ミステリアスだけど期待させる設定に、この先、猫のご主人様との関係はいかに…。
by ボムボムマール-
意外とハマる
あまりにファンタジーなので飽きるかと思ったら意外と面白くて無料で読み進めてしまってます(笑)
絵が綺麗なのと主人公たちの性格がいいからでしょうか〜by ぴ----
かわい
いきなり転生が、ネコだなんて…(笑)
めちゃくちゃかわいらしく、うらやましいじゃあないですか…(笑)by 忙しいネコ-
猫がヒロイン
ヒロインは転生したものが猫でしたが、寝ている最中に女性に戻り?それを暴君に見られるのですが恋に発展する?
by シルバーパープル-
猫が可愛い
何気に読んだら、意外と面白く、最初猫のままかと思ったら、ちゃんとキレイな女の子にも変身するようで…
しかも、寝てる時に変身したら裸だからと、パジャマまで買ってもらって、コメディ要素入りつつ、猫の時の仕草が可愛いので、先が気になるので、頑張って毎日チャージ待ってからですが、読み進めようと思います。by MPマネーポイントはゼロ-
猫のまま!?
転生したのが、猫!?
いくら猫を助けたために、事故にあってしまったとはいえ。このまま猫のままでストーリーどうなるの?と思っていたら、眠った時は人間に戻るんだ。でも、本人の意思はないよねー、どうなっていくんだろう?白雪姫みたいに、キスされたら戻るとか!?by オズの国-
好きな人の猫になれたら、幸せですね
猫用の食べ物は無理だな・・・とか
ちょっと現実的なことを考えてしまいますが(笑)by 春と秋が好き-
いやー楽しいですね〰️!
まさかの転生!今までいろいろと悪女とかモブキャラとか転生ものを読んできたけど、猫は初めて!しかも読んでいて、なんかワクワクしてきたー。続きが楽しみです。
by Neighbors111-